International club ™uClan [U2C]  
Старый 23.04.2021, 19:32 #11
trosergi trosergi вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Да ресивер подключил к ПК по Com-порту, а к роутеру по Lan одновременно. После нажатия Burm программа показывает ошибку, что невозможно загрузить fastboot.
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 20:26 #12
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 040
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 807 в 1 623 сообщениях
28351
По умолчанию

Архив с таблицей разделов и другими файлами надеюсь актуальный скачали с файлообменника ustym4kpro-partitions-20200624.zip?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Star Lord (24.04.2021)
Старый 23.04.2021, 20:40 #13
trosergi trosergi вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Нет с файлообменника FEXNET Recovery by cable (RS232+LAN) for Ustym 4K models раздел uClan_Ustym-4K-COMBO_v2.00.25_20210116
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 20:50 #14
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 040
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 807 в 1 623 сообщениях
28351
По умолчанию

Смотрите тему по восстановлению. Я обновил вложение.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Star Lord (24.04.2021)
Старый 23.04.2021, 20:57 #15
trosergi trosergi вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Программа HiTool-STB-5.0.55.zip не обьемом 976,6 Кб, должна быть.
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 21:06 #16
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 040
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 807 в 1 623 сообщениях
28351
По умолчанию

На файлообменнике смотрите
Каталог файлов и прошивок uClan для линейки Ustym 4K https://fex.net/ru/s/b8efbtt
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
solwet30 (24.04.2021), Star Lord (24.04.2021)
Старый 23.04.2021, 21:11 #17
trosergi trosergi вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
На файлообменнике смотрите
Каталог файлов и прошивок uClan для линейки Ustym 4K https://fex.net/ru/s/b8efbtt
Тоже с самое файлообменника FEXNET Recovery by cable (RS232+LAN) for Ustym 4K models раздел uClan_Ustym-4K-COMBO_v2.00.25_20210116 так получается?
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 21:13 #18
trosergi trosergi вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

И еще . Раздел "Восстановление ресивера с помощью утилиты Hitool"
IP Address – IP адрес вашего ресивера. Можно выбирать любой который находиться в локальной сети или она автоматически выбирается в программе.
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2021, 21:28 #19
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 040
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 807 в 1 623 сообщениях
28351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trosergi Посмотреть сообщение
Recovery by cable (RS232+LAN) for Ustym 4K models раздел uClan_Ustym-4K-COMBO_v2.00.25_20210116 так получается?
Не так. Программу HiTool берете в Recovery by cable (RS232+LAN) for Ustym 4K models
Если вы не знаете IP адрес своего ресивера, то всегда можно его узнать в роутере.Странно, вы же раньше писали, что
Цитата:
Сообщение от trosergi Посмотреть сообщение
ПК могу зайти в тюнер через FTP и WEB интерфейс и все

Последний раз редактировалось kosmos17; 24.04.2021 в 05:51.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Star Lord (24.04.2021)
Старый 23.04.2021, 21:49 #20
trosergi trosergi вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Почему написал, что известен ip адрес потому, что взял программу сканирования портов и выяснил какой адрес порта. Ну а если бы не смог найти?
С форума сайта https://tvfaq.net
Восстановление при пом. метода Network
5.Во вкладке "Board Config" введите незанятый IP адрес в локальной сети,он будет присвоен ресиверу.
Маска и шлюз как правило определятся сами,если нет, введите свои данные вручную. MAC адрес будет произвольный, на это не обращайте внимание.
trosergi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot