International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > S+/ M2/ Master/ Master+ line / линейка S+/ M2/ Master/ Master+

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2018, 18:03   #181
morik333
Member
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 72
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Denys H.265 - Главная тема [обсуждение]

И разницы медлу обычной и PRO версией ресивера нету никакой - прошивка одна и та же. Разница между ними только в разъемах на задней крышке.
morik333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 10:33   #182
yr4ik1
Member
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 50
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пожелания разработчикам ПО

Цитата:
Сообщение от makafecuk
решил проблему, правда через ж...у.
Сохранил список каналов на флешку, перепрошил обратно той же прошивкой 13,12,17.
Залил каналы и опа, каналы в разброс и не работает мультистрим, зато находит квартал и парамаунт.
не захотел я редактировать все заново, сброс на заводские и залил обратно свой дамп, все вернулось на круги своя, опять квартал есть но не показывает, только звук, удалил, отсканировал 11766 и вуаля и квартал и парамаунт
[spoiler=:3h40pe31][attachment=0:3h40pe31]IMG_20180123_202438.jpg[/attachment:3h40pe31][/spoiler:3h40pe31]
А будут сканироваться когда нибудь удалённые каналы нормально, не через ж-пу?
yr4ik1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 22:02   #183
minakovka
Junior Member
 
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

помогите! решил немного поэксперементировать с прошивкой... теперь не реагирует на пульт как мне откатить на родную прошивку? и есть ли она вообще? приемник uClan T2 HD SE Internet
minakovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 22:27   #184
minakovka
Junior Member
 
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от credo
Цитата:
Сообщение от minakovka
помогите! решил немного поэксперементировать с прошивкой... теперь не реагирует на пульт как мне откатить на родную прошивку? и есть ли она вообще? приемник uClan T2 HD SE Internet
См. выше ответ http://forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=19&p=13324#p12994
это я нашел уже, а вот как откат сделать?
minakovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 07:12   #185
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от minakovka
это я нашел уже, а вот как откат сделать?
Иди со скачанным на флешку дампом и приставкой в сервисный центр. Там вас поремонтируют.
Нас уже тоже с клоном после экспериментов ремонтировали. В 100 грн. обошлось.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 10:30   #186
Xpansion
Junior Member
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Тоже вчера разобрал дамп прошивки и понял что это не полная прошивка (многих файлов не хватает),
там можно поменять внешний вид (например лого загрузки, фон, дизайн и так по мелочи шрифты),
Естественно запортачить пульт потому что есть файл назначение и переназначение кнопок (keymap.xml - не вздумайте редактировать)
Запортачить дисплей (panel.xml - не вздумайте редактировать)
Поковырять виджеты, оказывается в стоковой версии как я понимаю идут игры змейка и тетрис, а у нас они заменены на кинотеатры (но следы от игр есть, wdn_snake/ wdn_tetris)

Админы поднимите в шапку, чтоб кирпичей не наделали.
Xpansion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 08:09   #187
sergey53
Junior Member
 
Регистрация: 30.12.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Дампы приемников: делимся

Модифицированные прошивка от Adjik для B6 Metal.



Прошивка для B6_Metal, мод OPENFOX с расширенным списком на 13 каналов, чистый.
На базе софта, за 13.12.2017.
Вложения
Тип файла: rar B6_Metal_13K_openfox.rar (976,6 Кб, 1 просмотров)
sergey53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 19:49   #188
minakovka
Junior Member
 
Регистрация: 18.02.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от minakovka
помогите! решил немного поэксперементировать с прошивкой... теперь не реагирует на пульт как мне откатить на родную прошивку? и есть ли она вообще? приемник uClan T2 HD SE Internet
Решил проблему сам, подошёл путь не поверите от чего.... От Led лампочки из АТБ)) попробовал ее уже по безнадеги. И вуаля. Правда долго разбирался какая кнопка за что отвечает.
minakovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 22:49   #189
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 906
Спасибо: 96
Поблагодарили 185 в 72 сообщениях
3180
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от minakovka
Цитата:
Сообщение от minakovka
помогите! решил немного поэксперементировать с прошивкой... теперь не реагирует на пульт как мне откатить на родную прошивку? и есть ли она вообще? приемник uClan T2 HD SE Internet
Решил проблему сам, подошёл путь не поверите от чего.... От Led лампочки из АТБ)) попробовал ее уже по безнадеги. И вуаля. Правда долго разбирался какая кнопка за что отвечает.
Вот оно чтo... Решили поэксперементировать? Прошивочку другово производителя как я понимаю.
Ну теперь на программатор что бы востановить и заработал пульт.
+ еще два варианта востановить.
1. Найти пульт от модели какую залили и прошить на родную с флешки.
2. Если можете зайти подобраным пультом в раздел обновления ПО, можете тоже с флешки залить родное ПО.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 22:59   #190
vovsim
Junior Member
 
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Ставил прошивку на uClan T2 HD SE Internet от Tiger T2 IPTV, всё работает без проблем, один нюанс - пульт от тигра нужен, родной не видит.
vovsim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot