International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > International Section (English, German, etc.) > Polish forums

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2021, 13:34   #11
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию

radkoski, где лог работы oscam?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2021, 13:58   #12
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 39
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Ustym 4k (не PRO) denys_OS
oscam default путь /usr/local/bin - бинарник можно менять

oscam путь /data/gx/local/oscam/ ------ ЗДЕСЬ
Я снова загрузил это
Сброс и ... все работает.
Спасибо
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (25.06.2021)
Старый 26.06.2021, 01:57   #13
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 39
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию Pytania ode radkoski

Привет
У тебя тюнер 4k OTT Combo зависает при просмотре 4k с Thor 0.1W (Mooz FTA) ?? У меня нет ТВ 4к, но на других программах 4к этого симптома нет. Вот текст: слабый сигнал / нет сигнала (84/60) - затем экран становится серым и все исчезает, затем мне нужно сделать полный сброс.
Приветствую
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 10:07   #14
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
У тебя тюнер 4k OTT Combo зависает при просмотре 4k с Thor 0.1W (Mooz FTA) ??

Нет. Thor 0.8W 12705/V/45000. Mooz 4K уровень 85/55-59.
ПО 2.00.45.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 12:52   #15
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 39
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Я проверил ...
Тюнер "зависает" при значительном падении сигнала из этого положения при приеме 4к.

Еще кое-что:
при поиске интернет-радиостанций (из приложения в тюнере) практически ничего не воспроизводит. Что может быть причиной?
Приветствую
ПО 2.00.45 ;)
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 13:14   #16
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
Я проверил ...

Это ваша проблема.
ПОКА.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2021, 15:44   #17
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 39
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Факт - проблема сигнала моя проблема с установкой, а точнее с силой трансподера.
Однако проблема тюнера в том, что при слабом сигнале он просто не должен показывать изображение, а он зависает и приходится его выключать и снова включать ...
Приветствую
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
igor209 (26.06.2021)
Старый 26.06.2021, 15:45   #18
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию

radkoski, да вы что? Может баг репорт от вас будет?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
gocha555 (30.06.2021)
Старый 27.06.2021, 01:10   #19
radkoski
Member
 
Аватар для radkoski
 
Регистрация: 23.06.2021
Адрес: Gniezno
Приёмник: Ustym 4k Combo OTT
Сат позиции: 39E 28.2E 23.5E 19.2E 16E 13E 0.1W
Сообщений: 39
Спасибо: 1
Поблагодарили 5 в 5 сообщениях
6
По умолчанию

Если произойдет, скину фото ...

Вопрос:
Я уже освоил cccam / oscam, могу ли я установить Enigma 2 в этот тюнер? А какой софт выбрать?
Позволит ли это мне смотреть со спутника больше, чем с помощью имеющегося у меня программного обеспечения cccam / oscam?
Спасибо за ответ
radkoski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2021, 07:21   #20
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radkoski Посмотреть сообщение
могу ли я установить Enigma 2 в этот тюнер?

Нет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot