International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > S+/ M2/ Master/ Master+ line / линейка S+/ M2/ Master/ Master+

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2017, 17:51   #1121
Viksum
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 110
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от bars00707
Добрый день всем ,я бы хотел бы задать вопрос по ресиверу u2c m2 maxi вопросы таковы первое при подключении к сети ресивера он включается секунд через 5-10 не сразу правильно ли это ? так же если отключить пультом ресивер а потом включить включение происходит в течении секунд 5-7 у всех ли так?второй вопрос почему не показывают порталы u2c не iptv не тв не видео ? следущий вопрос как можно узнать версию ПО в настройках я не нашел какая версия установлена ,и последний вопрос у всех ли ?притормаживает iptv на секунды ,благодарю вас за ответы !!!
Загрузка ресивера занимает несколько секунд, для порталов и пр. возможно нужно обновить ПО, версия ПО в разделе ,,системная информация", IPTV притормаживать может из за и-нета или халявные плейлисты обычно так и работают.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 19:25   #1122
JRutger
Junior Member
 
Регистрация: 10.10.2014
Адрес: книги, музыка, автомобили, аквариумные рыбки
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы

Добрый день. Прошу сообщить существует ли такая проблема только у меня или это системный сбой: устанавливаю новую прошивку, проходит несколько дней, по работает стабильно, но не грузятся портал сервисы. Прошивка 3.4.8., U2C S+ Maxi.
__________________
U2S+ Maxi; 2.9.7. Fortune; Amos, Astra, Eutelsat, Hotbird. Houme Internet KS 100Mb/s, TP-Link.
JRutger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 23:20   #1123
Viksum
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 110
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от JRutger
Добрый день. Прошу сообщить существует ли такая проблема только у меня или это системный сбой: устанавливаю новую прошивку, проходит несколько дней, по работает стабильно, но не грузятся портал сервисы. Прошивка 3.4.8., U2C S+ Maxi.
Настойки интернета прописал? Ну или стандарт после обновления ПО сохранить на USB список каналов далее на ,,заводские" и залить обратно.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 11:08   #1124
tvuser
Junior Member
 
Регистрация: 19.02.2017
Сат позиции: Третья планета от Солнца
Сообщений: 25
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы

Здравствуйте.
Вопрос по поддержке звука АС3: Возможно ли сделать поддержку звука АС3 для U2C T2 HD Internet на уровне ПО посредством новой прошивки, если да , то может добавите такую возможность , например, в качестве отдельной опции за отдельную плату(заплатил и скачал)??
tvuser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 11:39   #1125
zmej
Super Moderator
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 153
Спасибо: 2
Поблагодарили 5 в 3 сообщениях
799
По умолчанию Re: Вопросы и ответы

Другое железо. Какой у вас интерес?
zmej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 11:49   #1126
tvuser
Junior Member
 
Регистрация: 19.02.2017
Сат позиции: Третья планета от Солнца
Сообщений: 25
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от zmej
Другое железо. Какой у вас интерес?
Абсолютно никакого, просто звука в видео нет, вот и всё...
tvuser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 17:30   #1127
petryy
Junior Member
 
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы

Хочу попробовать прошить U2C M2 так-сказать "со старта". Правильным ли будет такой алгоритм действий:
-форматирую флешку в fat32
-помещаю на флешку прошивку 2.2.00 и переименовую в force_upgrade_rom.bin
-вставляю флешку в отключенный ресивер, зажимаю среднюю кнопку и подключаю ресивер к питанию
-если все правильно-то на экране телевизора должна появиться надпись "Receiving Data...." и шкала загрузки
-после того как загрузится до 100% должна появиться надпись "Upgraide.................... force_upgrade_rom.bin"
-после того как появилась эта надпись-выключить ресивер от сети и извлечь флешку
Правильным будет это способ прошивки или нет? Спрашиваю так-как не хочеться что бы рес превратился в "кирпич"
petryy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 21:34   #1128
upiter126
Senior Member
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 256
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от petryy
Хочу попробовать прошить U2C M2 так-сказать "со старта". Правильным ли будет такой алгоритм действий:
-форматирую флешку в fat32
-помещаю на флешку прошивку 2.2.00 и переименовую в force_upgrade_rom.bin
-вставляю флешку в отключенный ресивер, зажимаю среднюю кнопку и подключаю ресивер к питанию
-если все правильно-то на экране телевизора должна появиться надпись "Receiving Data...." и шкала загрузки
-после того как загрузится до 100% должна появиться надпись "Upgraide.................... force_upgrade_rom.bin"
-после того как появилась эта надпись-выключить ресивер от сети и извлечь флешку
Правильным будет это способ прошивки или нет? Спрашиваю так-как не хочеться что бы рес превратился в "кирпич"
На свой страх и риск.Только зачем такая манипуляция.Если есть нормальное п.о и залить без проблем.Ето если тюнер завис при включении или полное востановление.
upiter126 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 08:22   #1129
petryy
Junior Member
 
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы

Я понимаю что на свой страх и риск. Но прошил 2.2.00 (прошивал по правилам-сброс, прошивка, сброс, отсканировал заново все каналы) но начались проблемы-на каналах НТВ+ (если каналы с одного транспондера стоят рядом) при переключении пропадает на секунд 5 сигнал и пишет "нет сигнала", потом сигнал появляется. На каналах триколора этого глюка не наблюдается хотя каналы с одного транспондера стоят рядом. Чтоб нормально работало меню нужно "войти-выйти-войти" иначе пропадают иконки. Один из модераторов сайта westsat.net.ua посоветовал попробовать прошить через force_upgrade_rom.bin. Вот и спрашиваю-правильный ли такой метод прошивки "со старта"?
petryy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2017, 09:41   #1130
Viksum
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 110
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от petryy
Я понимаю что на свой страх и риск. Но прошил 2.2.00 (прошивал по правилам-сброс, прошивка, сброс, отсканировал заново все каналы) но начались проблемы-на каналах НТВ+ (если каналы с одного транспондера стоят рядом) при переключении пропадает на секунд 5 сигнал и пишет "нет сигнала", потом сигнал появляется. На каналах триколора этого глюка не наблюдается хотя каналы с одного транспондера стоят рядом. Чтоб нормально работало меню нужно "войти-выйти-войти" иначе пропадают иконки. Один из модераторов сайта westsat.net.ua посоветовал попробовать прошить через force_upgrade_rom.bin. Вот и спрашиваю-правильный ли такой метод прошивки "со старта"?
Для начала сохранить список каналов на флешку, сбросить рес в ,,заводские", залить список каналов обратно. Можно еще попробовать откатится на предидущую прошивку, потом уже танцы с бубном.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot