International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > S+/ M2/ Master/ Master+ line / линейка S+/ M2/ Master/ Master+

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2017, 16:55   #1211
Yurchi
Junior Member
 
Регистрация: 06.10.2014
Сат позиции: Украина,г.Гадяч
Сообщений: 17
Спасибо: 3
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Подскажите, пожалуйста! Что означает "Служба недоступна"? Появляется на каналах 2х спутников. Раньше такого не было. (S+ Maxi, 9e и 55е)
__________________
U2C Mini-LG 19"(16:9,HDMI),U2C Maxi-LG(4:3,RCA)
Yurchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 17:13   #1212
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 059
Спасибо: 269
Поблагодарили 498 в 273 сообщениях
11042
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Цитата:
Сообщение от Yurchi
Подскажите, пожалуйста! Что означает "Служба недоступна"? Появляется на каналах 2х спутников. Раньше такого не было. (S+ Maxi, 9e и 55е)
Служба недоступна - значит канала уже нет. Удалите канал и пересканируйте транспондер и увидите, что его больше нет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 23:26   #1213
Yurchi
Junior Member
 
Регистрация: 06.10.2014
Сат позиции: Украина,г.Гадяч
Сообщений: 17
Спасибо: 3
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от Yurchi
Подскажите, пожалуйста! Что означает "Служба недоступна"? Появляется на каналах 2х спутников. Раньше такого не было. (S+ Maxi, 9e и 55е)
Служба недоступна - значит канала уже нет. Удалите канал и пересканируйте транспондер и увидите, что его больше нет.
Благодарю!
__________________
U2C Mini-LG 19"(16:9,HDMI),U2C Maxi-LG(4:3,RCA)
Yurchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 18:19   #1214
stapostol
Junior Member
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Поділіться хтось списком на M2 mini
stapostol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 17:30   #1215
rgi2f
Junior Member
 
Регистрация: 24.08.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: S+/ M2/ Master/ Master+

Здравствуйте, а в U2S s+ веб камеры, в Буковели. Перестали работать по каким то техническим причинам, или уже поддержка закончилась?
rgi2f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 19:15   #1216
Djazz
Senior Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 139
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

не сезон нечем хвастать:)
Djazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 03:04   #1217
cikaviy
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Ресивер U2C S+ Maxi HD, версия ПО 3.4.8
Где на тюнере можно включить интернет радиостанции, которые находятся в списке PC Editor Tool Задачи -> Интернет радио?
cikaviy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 16:59   #1218
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 059
Спасибо: 269
Поблагодарили 498 в 273 сообщениях
11042
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

cikaviy, интернет радиостанции есть в ПО 3.4.0. В последующих версиях такого приложения нет.
Для этих целей можно использовать раздел IPTV в памяти.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 01:09   #1219
KonstanT
Junior Member
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Добрый день!
Сегодня купил U2C Master, б/у, на радиорынке, для замены устаревшему Openbox X-800. Привлекло наличие выходов LOOP как в SAT, так и в TV, т.к. в существующей схеме у меня SAT пропускается дальше на смарт ТВ в спальной, а аналоговый ТВ сигнал, с подмесом собственного модулятора, пускался на телек в кухне.
Но, когда я подключил все входы/выходы, оказалось, что сигнал ВЧ ТВ не выходит из тюнера. Более того, в меню я не нашёл настроек модулятора ВЧ сигнала. Поэтому, есть пара вопросов:
1. ВЧ ТВ канал в этом тюнере "сквозной", и у меня он не работает, либо он не "сквозной", и в чём тогда смысл DVB-T выхода?;
2. Есть в нём собственный модулятор, чтобы я смог поймать принимаемые каналы на аналоговый ТВ?
KonstanT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 01:33   #1220
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 872
Спасибо: 115
Поблагодарили 240 в 155 сообщениях
32793
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по S+/ M2/ Master/ Master+

Попробую подсказать опираясь на интернет. Оба тюнера имеют loop(проходной) выход. Rf модулятора нет. Почему нет проходного нужно разобраться.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot