International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > S+/ M2/ Master/ Master+ line / линейка S+/ M2/ Master/ Master+

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2014, 17:11   #121
gudvin2
Member
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 89
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от blagoistok
Нужно ресивер подключить до пк сетевым кабелем напрямую без роутера.и.т.д.. чтоб можно было редактировать каналы и.т.д. одним словом для работы с эдитором.

Какой кабель нужен и какие и где настройки производить при подключении кабеля.
Я просто подключал уже раз, один конец кабеля в ресивер LAN а другой в ПК. И ничего не видимо (лампочки работают и зеленая и желтая).

Подскажите пожалуйста как это делать правильно? Спасибо.
Первое сообщение темы не пробовали прочитать?
__________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос
gudvin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 10:48   #122
ovin2009
Junior Member
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 14
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Добрый день!
подскажите пожалуйста как в настройках сохранить существующий трансподер(сам процес сохранения),пробывал так (Как добавить транспондер?
Ответ: Главное Меню-Антена-Ваш пароль-Поиск каналов-Кнопкой "SAT" выбираем нужный спутник-Красная кнопка-Вводим данные ТР-ОK)не получается!!!
ovin2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 11:40   #123
g_rom
Junior Member
 
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Анологично петлевой вход садит сигнал. Если первый тюнер в режиме ожидания, то на втором почти на всех каналах рвёт картинку, ставлю другой тюнер на место u2c, картинку не рвёт, напрямую тоже показывает. Если это програмно можно исправить исправьте. Напрямую сигнал хороший. Показывает даже в дождь.
g_rom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 13:10   #124
gudvin2
Member
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 89
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от ovin2009
Добрый день!
подскажите пожалуйста как в настройках сохранить существующий трансподер(сам процес сохранения),пробывал так (Как добавить транспондер?
Ответ: Главное Меню-Антена-Ваш пароль-Поиск каналов-Кнопкой "SAT" выбираем нужный спутник-Красная кнопка-Вводим данные ТР-ОK)не получается!!!
Что в Вашем понимании "Сохранить существующий"????
__________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос
gudvin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 13:12   #125
ovin2009
Junior Member
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 14
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Хорошо!опишу подробно,включаю канал Интер+ пишет не сигнала,захожу в меню-антена-установки LNB-спутник Астра4а(4.9Е)стоит трансподер 12284/v/27500 сигнал 32%-качество 0%,выставляю 11766/H/27500 появляется сигнал 47%-качество 79%,нажимаю ок,выхожу EXIT,и ничего не сохраняется.что я делаю не правильно???если можно опишите весь процес сохранения!
ovin2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 13:17   #126
gudvin2
Member
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 89
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от ovin2009
Хорошо!опишу подробно,включаю канал Интер+ пишет не сигнала,захожу в меню-антена-установки LNB-спутник Астра4а(4.9Е)стоит трансподер 12284/v/27500 сигнал 32%-качество 0%,выставляю 11766/H/27500 появляется сигнал 47%-качество 79%,нажимаю ок,выхожу EXIT,и ничего не сохраняется.что я делаю не правильно???если можно опишите весь процес сохранения!
А что он должен был Вам сохранить???? Вы-же ничего не поменяли... Следовательно и сохранять нечего... Вы уж разберитесь чего вы хотите...
__________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос
gudvin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 13:20   #127
ovin2009
Junior Member
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 14
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

хочу чтобы показывал Интер+.
как это сделать?ивените!!! я полный профан в этом деле,что для этого нужно???
ovin2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 13:24   #128
gudvin2
Member
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 89
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от ovin2009
хочу чтобы показывал Интер+.
как это сделать?ивените!!! я полный профан в этом деле,что для этого нужно???
Вызовите мастера.... Так будет проще, быстрее и дешевле
__________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос
gudvin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 13:39   #129
ovin2009
Junior Member
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 14
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от gudvin2
Цитата:
Сообщение от ovin2009
хочу чтобы показывал Интер+.
как это сделать?ивените!!! я полный профан в этом деле,что для этого нужно???
Вызовите мастера.... Так будет проще, быстрее и дешевле
так зачем тогда создана тема U2C S+ Вопросы и ответы,в моём понимании она создана помогать таким как я,а не советовать вызывать мастера!!!до этого у меня был ресивер OPENBOX S1 и на форумах мне не кто не советовал вызывать мастера!!!а нормально по человечески объясняли что и как делать!!!если сложно объяснить,тогда лучше вообще не отвечайте на вопросы!!!
ovin2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 13:47   #130
gudvin2
Member
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 89
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от ovin2009
Цитата:
Сообщение от gudvin2
Цитата:
Сообщение от ovin2009
хочу чтобы показывал Интер+.
как это сделать?ивените!!! я полный профан в этом деле,что для этого нужно???
Вызовите мастера.... Так будет проще, быстрее и дешевле
так зачем тогда создана тема U2C S+ Вопросы и ответы,в моём понимании она создана помогать таким как я,а не советовать вызывать мастера!!!до этого у меня был ресивер OPENBOX S1 и на форумах мне не кто не советовал вызывать мастера!!!а нормально по человечески объясняли что и как делать!!!если сложно объяснить,тогда лучше вообще не отвечайте на вопросы!!!
Хорошо... Попробуем по-другому... У Вас проблема с транспондером 12284/v/27500, с которого вещает нужный Вам Интер+. Попробуйте пересканировать транспондер - возможно у Вас старый список... Если не поможет - нужно смотреть на тарелку и головки - возможно их сдуло и требуется корректировка головки или тарелки.
__________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос
gudvin2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot