International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > S+/ M2/ Master/ Master+ line / линейка S+/ M2/ Master/ Master+

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2015, 02:28   #371
Dmitriy
Junior Member
 
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Ошибка разрешения

Подключал тюнер к разным мониторам 17 (4:3), 19 (16:9), 20 (16:9), 22 (16:9) везде наблюдается одна и та же проблема. Захожу «Главное меню» - «Система» - «AV настройки» - «Разрешение видио», по умолчанию стоит «Auto Detect». Когда пытаюсь поставить любое разрешение, выбрасывает сообщение «Ваш телевизор не поддерживает разрешени» и не изменяет параметр. Такая же ситуация с изменением параметра в пункте «Глубина цвета HDMI», выбрасывает то же сообщение «Ваш телевизор не поддерживает разрешени».
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 22:28   #372
maxx49
Junior Member
 
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ текущая актуальная версия ПО: Обсуждение!

люди ну как стать бета тестером помогите хочется быть полезным!!!
maxx49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 14:32   #373
mr-ex
Member
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 47
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
Отправить сообщение для mr-ex с помощью ICQ
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

не знаю в какую тему, попробую тут спросить
при установке новой прошивки 2,6,0 нужно снова выбирать port A,B,C.D и это в пункте DiSEqC 1.0
а что такое DiSEqC 1.1 и mini-DiSEqC ? и как их настраивать.в списке спутников дополнительно вроде как определяется еще два спутника 36* и 23*(bodr) но каналы не показывает , потому что не прописаны порты. Это вообще возможно или только те 4 спутника на которые настроены тарелки можно открывать каналы?
mr-ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 15:01   #374
Viksum
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 110
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от mr-ex
не знаю в какую тему, попробую тут спросить
при установке новой прошивки 2,6,0 нужно снова выбирать port A,B,C.D
При установке новой прошивки всегда нужно выставлять порт дисека.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 15:48   #375
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 872
Спасибо: 115
Поблагодарили 240 в 155 сообщениях
32793
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от mr-ex
при установке новой прошивки 2,6,0 нужно снова выбирать port A,B,C.D и это в пункте DiSEqC 1.0
а что такое DiSEqC 1.1 и mini-DiSEqC ? и как их настраивать.в списке спутников дополнительно вроде как определяется еще два спутника 36* и 23*(bodr) но каналы не показывает , потому что не прописаны порты. Это вообще возможно или только те 4 спутника на которые настроены тарелки можно открывать каналы?
в анонсе 2.60 написано
Цитата:
является не полностью совместимой с настройками предыдущих версий ПО.
В Вашем случае разобраться с оборудованием,если есть возможность переписать со старой настройки или по простому переключать порты до появления уровня сигнала.
[spoiler=оффтоп:3loijf1a]коммутатор протокола 1.0 (до 4 спутников)
1.1 (до 16ти спутников)
mini-DiSEqC (2х спутников) Tone Burst (тоновый переключатель 22кГц)[/spoiler:3loijf1a]
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 19:10   #376
alleh72
Junior Member
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Добрый день. В пункте TvPlayer в программе STB Smart Client показывает только тот канал, что идет по телевизору? Тогда зачем список каналов с возможностью выбора? Все равно канал, отличный от того, что идет в данный момент времени не воспроизводится.
Ошибки, которое попались на глаза за день эксплуатации:
1. В процессе эксплуатации новой прошивки тюнер ушел в ребут: Ставлю программу на паузу (стоит флешка на которую пишется time shift), пытаюсь нажать play и перезапуск
2. При попытке загрузить с тюнера список каналов в U2C_Editor 1.7.7 - не загружаются каналы, помеченные избранными под 3 номером. И при этом часть спутников и их настройки тоже не загружаются. Предыдущий редактор спутники загружает корректно, но не грузит списки каналов, хотя выгружает их в тюнер прекрасно.
alleh72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 14:11   #377
mr-ex
Member
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 47
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
Отправить сообщение для mr-ex с помощью ICQ
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от credo
В Вашем случае разобраться с оборудованием,если есть возможность переписать со старой настройки или по простому переключать порты до появления уровня сигнала.
тарелки настроены на 4 спутника 4,8*13*4 и 75 , наверное как у многих , порты стандартно прописываются
но тут новая прошивка увидела еще два спутника ,подумал может както нужно настроить чтобы и их смотреть не трогая тарелки
но наверное идея решается не ресивером а установкой тарелок отдельных
Цитата:
Сообщение от alleh72
2. При попытке загрузить с тюнера список каналов в U2C_Editor 1.7.7 - не загружаются каналы, Предыдущий редактор спутники загружает корректно, но не грузит списки каналов, хотя выгружает их в тюнер прекрасно.
в соседней ветке обсуждалось не буду повторятся, 1,7,6 работает нормально
mr-ex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 21:37   #378
andrej-repenko
Junior Member
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

ЦИТАТА: "-НОВЫЙ ЭМУЛЯТОР: работают все заявленные кодировки, включая эмуляцию DRE: каналы пакетов 3К открываются без подключения к сети интернет (36east + 56east автообновление ключей до 30 минут)"
Означает ли это, что для показа данного пакета каналов необходимо подождать около 30 мин. в первый раз, далее попроще? Или как обстоят дела на самом деле?
andrej-repenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 21:01   #379
vovan72
Member
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 87
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Да.На 36 нада постоять на Кинопоказ,или НАНО ТВ.
__________________
Кузьма Скрябин-Помним,Любим,Скорбим!
vovan72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 10:08   #380
doxy
Junior Member
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Добрый день, ребята не подскажете что может быть, захожу в любой сервис youtube или видео портал и идет вечная загрузка,IPTV тоже не грузит, то есть в сервис заходит но не открывается ничего.Погода пишет ошибка в сети, хотя когда тюнер подключаю пишет подключение к сети успешно.Пробовал перепрошивать не помогло,прошивка 2.6.0. Тюнер подключен к роутеру через кабель, аналогично и комп но у него проблем с интернетом нету. Когда в первые прошился на 2.6.0 было все в порядке, а сейчас не могу понять что случилось, показывает отлично и триколор тоже. Может что то с сетевой картой тюнера случилось,я уже не знаю. Помогите пожалуйста.
doxy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot