International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  
Старый 03.11.2014, 14:04 #51
gudvin2 gudvin2 вне форума
Member
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 87
Спасибо: 0
Поблагодарили 10 в 7 сообщениях
11
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от iparktur
Обновить из ИНТЕРНЕТ или "перепрошить" компьютером через 232?
Ну это уж как Вам нравится... Можно и флешкой
__________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос
gudvin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:53 #52
iparktur iparktur вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 03.11.2014
Сат позиции: УКРАИНА
Сообщений: 24
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

О.К. Все сделал из ИНТЕРНЕТ. СПАСИБО за помощь !
iparktur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 16:11 #53
djsoulkillaz djsoulkillaz вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Ребята подскажите по чему не показывает спутник ABS-2 ?? diseq подключил правильно.
djsoulkillaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 16:19 #54
djsoulkillaz djsoulkillaz вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Подскажите роутер от Киевстар не ловит тюнер?
djsoulkillaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 20:08 #55
Maksyuha Maksyuha вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 19
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от djsoulkillaz
Подскажите роутер от Киевстар не ловит тюнер?
А, что именно подсказать?
Maksyuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 20:10 #56
vovan72 vovan72 вне форума
Member
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 87
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от djsoulkillaz
Подскажите роутер от Киевстар не ловит тюнер?
Мужики,ну вы как то вопросы задавайте правильно.Каким макаром он должен ловить тюнер,сачком?
__________________
Кузьма Скрябин-Помним,Любим,Скорбим!
vovan72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 00:49 #57
pamir pamir вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 19
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от djsoulkillaz
Подскажите роутер от Киевстар не ловит тюнер?
Вы имеете в виду подключение к роутеру TP-Link от услуги Домашний Интернет от КС?
- Какая модель роутера?
- Как подключаете (по LAN или WiFi) &
- Провайдер КС или другой?
Ответьте на все три вопроса, и потом продолжим.
pamir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 00:53 #58
pamir pamir вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 19
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от djsoulkillaz
Ребята подскажите по чему не показывает спутник ABS-2 ?? diseq подключил правильно.
Мало информации.
- А раньше принимали каналы с этого спутника на этом ресивере, или каком либо другом?
- Прописаны ли правильно параметры транспондеров по состоянию на текущий момент?
pamir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 01:30 #59
djsoulkillaz djsoulkillaz вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Да, это роутер Модель № TL-WR741N/TL-WR741ND от КС,нет сигнала,пробывал и в ручную вводить данные ,но он т.е тюнер не видит вообще сигнала WI-FI....
djsoulkillaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 01:36 #60
djsoulkillaz djsoulkillaz вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C S+ Вопросы и ответы

Мало информации.
- А раньше принимали каналы с этого спутника на этом ресивере, или каком либо другом?
- Прописаны ли правильно параметры транспондеров по состоянию на текущий момент?

Да, раньше принимал с тюнера Startrack 55x,а тут не одного канала не ловит,мне говорили что нужно поставить правильно частоту вручную,но как тут сделать я не знаю,так как тут можно поменять только что выдаёт тюнер и не понимаю как изменить или прописать.......
djsoulkillaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot