International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Ustym 4K line / линейка Ustym 4K (Enigma2/Denys_OS)

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2022, 13:44   #31
Polundra
Junior Member
 
Регистрация: 23.11.2019
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

deweyd,что то не видно строки пароля в конфиге,не забыл прописать?
Polundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 13:52   #32
deweyd
Junior Member
 
Регистрация: 14.02.2022
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Обновляйте ПО, на DENCAM работает уже.
Тут два пункта: обновить через юсб и обновить по интернет. Можно нажать обновить через интернет и пойдет процес обновления? Все каналы останутся на месте, ниче после обновления не прейдеться переустанавливать?
deweyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 13:53   #33
deweyd
Junior Member
 
Регистрация: 14.02.2022
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polundra Посмотреть сообщение
deweyd,что то не видно строки пароля в конфиге,не забыл прописать?
та не все прописано. Убрал просто, чтоб не светить
deweyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 15:04   #34
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 939
Спасибо: 135
Поблагодарили 278 в 115 сообщениях
7780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deweyd Посмотреть сообщение
Можно нажать обновить через интернет и пойдет процес обновления? Все каналы останутся на месте, ниче после обновления не прейдеться переустанавливать?
Обновляйте с интернет. Не должно нечего пропадать с настроек.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 15:11   #35
deweyd
Junior Member
 
Регистрация: 14.02.2022
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Обновляйте с интернет. Не должно нечего пропадать с настроек.
Обновил ПО по интернету на последнюю версию. Шаринг заработал по dencam (включил на on в менюшке), но переключениее долгое, и времья от времени появляются затыки. Раньше такого не было... Ето у все так?
deweyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 10:48   #36
hoodoo
Junior Member
 
Регистрация: 03.11.2021
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
Exclamation Denys H.265 Pro Combo

Несколько недель назад, опять появился черный экран, ранее пофиксил проблему прописав в oscam - disablecrccws = 1, но проблема опять появилась. Уже обновил прошивку до последней версии, менял конфиги - ничего не помогло( Не хочет заводиться ни на newcamd, ни на oscam, хотя статус подключения "connecting".

Кто как пофиксил проблему? подскажите пожалуйста.
hoodoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 12:49   #37
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 544
Поблагодарили 1 140 в 591 сообщениях
25684
По умолчанию

Могу предположить, что ваш провайдер интернета блокируют сервер шуры .
Проверить пинг к серверу.
Из командной строки Windows даете команду ping IP сервер шуры.
Если статистика Ping для IP будет такая:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
Вот вам будет и ответ.
и обратиться к шуроводу в первую очередь. По здесь не причем.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 13:29   #38
Polundra
Junior Member
 
Регистрация: 23.11.2019
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Знаю несколько серверов шары,которые не пингуются,но при этом прекрасно работают.Так что можно и ошибиться,полагаясь на пинг.
Polundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 13:32   #39
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 544
Поблагодарили 1 140 в 591 сообщениях
25684
По умолчанию

Polundra, это хорошо, что вы что-то знаете.
Только нужно отвечать не на мой пост, а на пост hoodoo.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 14:29   #40
hoodoo
Junior Member
 
Регистрация: 03.11.2021
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
Smile

Всем спасибо за советы, мне тут подсказали, что можно ещё попробовать cccam. На счет пинга, сервак пингуется + статус подключения "connected", то есть связь есть. Провайдер шары говорит, никаких ограничений нет, у всех всё работает.
Сброшу наверно тюнер до заводских настроек и прошью до последней версии через usb и попробую cccam.
hoodoo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot