International club ™uClan [U2C]  
Старый 31.03.2022, 14:29 #41
hoodoo hoodoo вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 03.11.2021
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
Smile

Всем спасибо за советы, мне тут подсказали, что можно ещё попробовать cccam. На счет пинга, сервак пингуется + статус подключения "connected", то есть связь есть. Провайдер шары говорит, никаких ограничений нет, у всех всё работает.
Сброшу наверно тюнер до заводских настроек и прошью до последней версии через usb и попробую cccam.
hoodoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 14:36 #42
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 112
Спасибо: 1 226
Поблагодарили 3 901 в 1 668 сообщениях
28445
По умолчанию

Попробуйте. Но что-то ваш шуровод темнит.
Должно работать и по newcamd и по cccam. Если нормальный сервис.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2022, 20:36 #43
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 112
Спасибо: 1 226
Поблагодарили 3 901 в 1 668 сообщениях
28445
По умолчанию

Версия OSCam-11711-798 с обновлением ключей для каналов пакета AFN СКАЧАТЬ
Для Denys_OS загружаем архив oscam-gx.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
ISMETOVICH (12.08.2022)
Старый 14.08.2022, 11:09 #44
kovalivan96 kovalivan96 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.07.2022
Сообщений: 6
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Всем привет
Настраиваю OSCAM на Ustym 4K Pro с прошивкой Denys OS
Не трогаю никакие настройки, кроме параметров oscam.server, в который прописываю настройки от шарового
Проблема заключается в том, эмулятор не подключается ко всем 58 портам одновременно, как это было у меня на другом ресивере с OSCAM, а только к каким-то отдельным, в зависимости от открытого канала
Вопрос: как сделать так, чтобы у эмулятора подключения ко всем 58 портам были все время активными?
Заранее спасибо за ответ!
kovalivan96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2022, 11:20 #45
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 112
Спасибо: 1 226
Поблагодарили 3 901 в 1 668 сообщениях
28445
По умолчанию

Эмулятор OSCAM один для всех. Никто там больше ничего не придумывал.
Если работало, значит и здесь должно работать.
Читайте первоисточник
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2022, 12:30 #46
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 647
Спасибо: 545
Поблагодарили 1 127 в 700 сообщениях
33680
По умолчанию

Как правило, программное ограничение в 32 reader. Для решения пробуйте мультиидентный протокол.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (14.08.2022)
Старый 16.08.2022, 01:08 #47
kovalivan96 kovalivan96 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.07.2022
Сообщений: 6
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Спасибо
Подскажите еще, пожалуйста, можно ли как-то сбросить OSCAM на дефолтные настройки?
kovalivan96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2022, 11:36 #48
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 112
Спасибо: 1 226
Поблагодарили 3 901 в 1 668 сообщениях
28445
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovalivan96 Посмотреть сообщение
сбросить OSCAM на дефолтные настройки
Удалите файлы настроек oscam, а лучше сохраните их. Дальше сохраните все настройки ресивера. Потом сбросьте ресивер в заводские установки. И после этого восстановите все настройки кроме oscam.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (16.08.2022), kovalivan96 (18.08.2022)
Старый 10.11.2022, 10:45 #49
Mels07 Mels07 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 01.08.2021
Сообщений: 2
Спасибо: 3
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Здравствуйте у меня вопрос,есть ли возможность поставить такой oscam Icam v8 ipk на Uclan Pro.?
Mels07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2022, 11:47 #50
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 112
Спасибо: 1 226
Поблагодарили 3 901 в 1 668 сообщениях
28445
По умолчанию

Ставьте на enigma2.
Потом бинарник можете поставить и на Denys_OS.
Как заменить и куда написано в теме Эмуляторы для имиджа OpenATV.
Но смысла в этом нет так как версия oscam Icam работает только на enigma2.
Вы же инструкцию читали?
Естественно в части icam, сам oscam будет работать как обычный oscam.

Последний раз редактировалось kosmos17; 10.11.2022 в 12:49.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Cretan35 (22.11.2022)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot