International club ™uClan [U2C]  
Старый 20.09.2023, 08:26 #1361
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

Там, где описано и было написано куда обращаться. ПО для дилеров IPTV. В свободном доступе его не было.
Да и особо оно и не нужно для простого пользователя. Поставьте режим запуска ресивера IPTV и будет у вас ОТТ.
Меню Установка OSD - Запуск при включении - IPTV.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
ISMETOVICH (20.09.2023)
Старый 20.09.2023, 09:45 #1362
litruk-9 litruk-9 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2022
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Там, где описано и было написано куда обращаться. ПО для дилеров IPTV. В свободном доступе его не было.
Да и особо оно и не нужно для простого пользователя. Поставьте режим запуска ресивера IPTV и будет у вас ОТТ.
Меню Установка OSD - Запуск при включении - IPTV.
Да но есть недостаток длинные ссылки не впишешь и нет epg на IPTV. Поэтому и интересует данная прошивка. Очень нужна и если она платная то где преобрести.
litruk-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 11:41 #1363
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

Длинные ссылки прекрасно вводятся с помощью файла iptv_server.xml.
Тем более там все идентично только вырезана sat часть.

Последний раз редактировалось kosmos17; 20.09.2023 в 14:05.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (20.09.2023), Fedorovich70+ (02.10.2023)
Старый 20.09.2023, 20:00 #1364
dontdeath dontdeath вне форума
Member
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 59
Спасибо: 12
Поблагодарили 9 в 5 сообщениях
10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от litruk-9 Посмотреть сообщение
Да но есть недостаток длинные ссылки не впишешь и нет epg на IPTV. Поэтому и интересует данная прошивка. Очень нужна и если она платная то где преобрести.
А в чем проблема переделать длинную ссылку в короткую , есть много сервисов которые это позволяют . Чтобы здесь не засорять эфир пишите в личку , скину !!!
dontdeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2023, 19:25 #1365
litruk-9 litruk-9 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2022
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Длинные ссылки прекрасно вводятся с помощью файла iptv_server.xml.
Тем более там все идентично только вырезана sat часть.
Длинные ссылки согласен, но как быть с epg его же нет в IPTV?
litruk-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2023, 08:20 #1366
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от litruk-9 Посмотреть сообщение
но как быть с epg его же нет в IPTV
А как вы себе представляете epg в приставке с 64 МБ оперативной памяти?
В любом случае такого ПО здесь не было. Я его тоже не имею и не видел.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (25.09.2023)
Старый 30.09.2023, 20:49 #1367
22087 22087 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.09.2021
Сообщений: 6
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Может кто сталкивался, B6 LITE на Амосе не открывает канал в бисс кодировке UA культура, при вводе ключа сразу идёт, а при переключении потом кодирован и ключ привязывает но не открывает. Все остальные открывает нормально.

Последний раз редактировалось kosmos17; 30.09.2023 в 21:43.
22087 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2023, 21:12 #1368
Romul Romul вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 9
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

надо зайти в список бисс ключей . там будет несколько одинаковых ключей на этот канал .надо поудалять одинаковые. или все удали ключи на юа культура и заново введи . 100 процентов поможет...
Romul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2023, 01:18 #1369
Akson Akson вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

На B6 LITE включить время на дисплее возможно? В настройках не нашел такого режима.
Akson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2023, 14:54 #1370
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

Время отображается только в дежурном режиме
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Akson (31.10.2023), zai (20.01.2024)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot