International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.09.2017, 21:47   #151
boroda1960
Member
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 73
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

от того что он будет включен,помоему, не надо создавать такие проблемы,у многих они не выключаются годами,а так у вас эта проблема напоминает телевизор с экраном закрытый гардинкой в выключенном состоянии(в прошлые времена это было очень модно,потому что считалось,что берегут экран)
boroda1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 22:20   #152
spok
Member
 
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 57
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от boroda1960
от того что он будет включен,помоему, не надо создавать такие проблемы,у многих они не выключаются годами,а так у вас эта проблема напоминает телевизор с экраном закрытый гардинкой в выключенном состоянии(в прошлые времена это было очень модно,потому что считалось,что берегут экран)
Оно то так. Вот только тех,кто сидит на поключевой шаре,такая тенднция на разных моделях, преходить в рабочий режим , не радует.Отнесёмся к ним с пониманием.
spok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 19:02   #153
patron
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Появилась проблема. Пропадание звука через HDMI. Канал переключил - звук появился. Перепрошивка сброс в заводские манипуляция в меню со звуком результата не дала. Звук пропадает даже на 1+1. На AV через компоненты звук не пропадает. Это дефект ресивера или есть решение проблемы?
patron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 19:09   #154
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от patron
Появилась проблема. Пропадание звука через HDMI. Канал переключил - звук появился. Перепрошивка сброс в заводские манипуляция в меню со звуком результата не дала. Звук пропадает даже на 1+1. На AV через компоненты звук не пропадает. Это дефект ресивера или есть решение проблемы?
Хотелось бы узнать модель ресивера и версию прошивки?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 19:40   #155
patron
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от patron
Появилась проблема. Пропадание звука через HDMI. Канал переключил - звук появился. Перепрошивка сброс в заводские манипуляция в меню со звуком результата не дала. Звук пропадает даже на 1+1. На AV через компоненты звук не пропадает. Это дефект ресивера или есть решение проблемы?
Хотелось бы узнать модель ресивера и версию прошивки?
U2C B6/uClan B6 B6_20170811_5370.bin Cтавил и B6_5370+3G_20170406.bin результат тот же.
patron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 23:59   #156
patron
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от patron
Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от patron
Появилась проблема. Пропадание звука через HDMI. Канал переключил - звук появился. Перепрошивка сброс в заводские манипуляция в меню со звуком результата не дала. Звук пропадает даже на 1+1. На AV через компоненты звук не пропадает. Это дефект ресивера или есть решение проблемы?
Хотелось бы узнать модель ресивера и версию прошивки?
U2C B6/uClan B6 B6_20170811_5370.bin Cтавил и B6_5370+3G_20170406.bin результат тот же.
Вопрос снимается. На другой панели этого дефекта нет
patron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 16:10   #157
schmutz
Junior Member
 
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 17
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

А кто-то пробовал каскадное подключение офсетов? Провозился сегодня пол дня и так ничего не получилось.
Опишу подключение, может я чего напутал?
Амос (порт1), Астра (порт4), ХотБерд (порт2) подсоединен к DiSEqC 2.0 (порты написал). Кабелем он подключен к DiSEqC 1.1 в порт1. На 4-ый порт этого DiSEqC присоединен 36градус.
В ресивере настраиваю:
амос
DiSEqC 1.0 - порт 1
DiSEqC 1.1 - порт 1

астра
DiSEqC1.0 - порт 4
DiSEqC1.1 - порт 1

хотберд
DiSEqC1.0 - порт 2
DiSEqC1.1 - порт 1

36градус
DiSEqC1.0 - выкл
DiSEqC1.1 - 4
36 градус показывает. Амос - показывает (без проблем). Хотберд - через раз (может включиться, а может написать Нет сигнала). Астра (Сириус) - наотрез отказывается показывать, хотя уровень сигнала выше чем на амосе.
Где могут быть грабли?
schmutz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 17:23   #158
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от schmutz
Где могут быть грабли?
Нигде. Все работает.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 18:09   #159
schmutz
Junior Member
 
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 17
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

ну т.е настройка выполнена правильно?
schmutz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 18:17   #160
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от schmutz
ну т.е настройка выполнена правильно?
У меня все работает. DiSEqC 1.1 8x1 WinQuest GD-81A. Никаких проблем при работе с дисек 1.1 не замечено.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot