International club ™uClan [U2C]  
Старый 22.11.2018, 23:36 #711
Stodolya Stodolya вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 27
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Ок! Спасибо!!!!!
Stodolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 23:53 #712
dn70 dn70 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

При включении ресивера и телевизора есть проблемы с разрешением экрана (видимо не на всех каналах)

С этим можно как то бороться или нет?
dn70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 08:17 #713
urij urij вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 100
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от dn70
При включении ресивера и телевизора есть проблемы с разрешением экрана (видимо не на всех каналах)

С этим можно как то бороться или нет?
Потрібно вимикати із розетки тюнер, да і тв-не лінуватись.І таких проблем не буде.І подовше прослужить тюнер.Йому потрібно теж відпочивати.Всі кому ставив і радив вимикати на ніч-проблем не мають і я не маю, уже майже два роки.А два лежня не послухали і один через три, а інший через чотири місяці поміняли тюнера.Бо у нас їх не ремонтують.Але кожен господар і хоче робить те що хоче Це тільки порада.Далі можуть початися інші глюки.
urij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 11:03 #714
dn70 dn70 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от urij
Цитата:
Сообщение от dn70
При включении ресивера и телевизора есть проблемы с разрешением экрана (видимо не на всех каналах)

С этим можно как то бороться или нет?
Потрібно вимикати із розетки тюнер, да і тв-не лінуватись.І таких проблем не буде.І подовше прослужить тюнер.Йому потрібно теж відпочивати.Всі кому ставив і радив вимикати на ніч-проблем не мають і я не маю, уже майже два роки.А два лежня не послухали і один через три, а інший через чотири місяці поміняли тюнера.Бо у нас їх не ремонтують.Але кожен господар і хоче робить те що хоче Це тільки порада.Далі можуть початися інші глюки.
Так я кнопку зробив яка вирубає живлення на телевізор і на тюнер , яка різниця шо з розетки шо через вимикач.
dn70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 11:30 #715
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 111
Спасибо: 1 225
Поблагодарили 3 896 в 1 664 сообщениях
28440
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от dn70
При включении ресивера и телевизора есть проблемы с разрешением экрана (видимо не на всех каналах)
Видео хорошее. Если бы еще потрудились настройки ресивера показать. Было бы супер.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 19:45 #716
urij urij вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 100
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от dn70
Цитата:
Сообщение от urij
Цитата:
Сообщение от dn70
При включении ресивера и телевизора есть проблемы с разрешением экрана (видимо не на всех каналах)

С этим можно как то бороться или нет?
Потрібно вимикати із розетки тюнер, да і тв-не лінуватись.І таких проблем не буде.І подовше прослужить тюнер.Йому потрібно теж відпочивати.Всі кому ставив і радив вимикати на ніч-проблем не мають і я не маю, уже майже два роки.А два лежня не послухали і один через три, а інший через чотири місяці поміняли тюнера.Бо у нас їх не ремонтують.Але кожен господар і хоче робить те що хоче Це тільки порада.Далі можуть початися інші глюки.
Так я кнопку зробив яка вирубає живлення на телевізор і на тюнер , яка різниця шо з розетки шо через вимикач.
Ви не уточнили, чи виключає живлення ПОВНІСТЮ, чи тюнер продовдує світитись-і що такий за пульт, що вимикає живлення 220вольт.Зрозумійте, тюнер повинен бути 100% обезточеним.Бо по ваших словах, коли ви вимикаєте, а потім вмикаєте живлення все стає нормально.Отже ви щось не договорюєте.
urij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 20:16 #717
dn70 dn70 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

В мене в коробі вимикач є який подає живлення на тел і на тюнер

dn70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 21:14 #718
urij urij вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 100
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

А поставити стандарт який підтримує тв не пробували?Або погано лягла прошивка, попробувати скидання на завод., до і після прошивки, а тоді залити дамп.
urij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 23:56 #719
dn70 dn70 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от urij
А поставити стандарт який підтримує тв не пробували?Або погано лягла прошивка, попробувати скидання на завод., до і після прошивки, а тоді залити дамп.
Пробував поставити стандарт але все те саме
Скидання налаштувань не пробував


Погано що тут я сам не можу видалити клоновані повідомлення а треба модератора просити(
dn70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 01:02 #720
spok spok вне форума
Member
 
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 57
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

dn70,похоже у вас тупит телевизор.
Попробуйте, не отключая ресивер,обесточить (вилкой) телевизор ,а потом его подключить.Он снова установиться в неадекватное соотношение сторон.
Если для вашей системы "вмикання живлення" надо ,что бы ТВ включался первым,поставьте питание ресивера через "Барьер" и выставьте соответствующую задержку подачи напряжения.
spok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot