International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  
Старый 19.02.2022, 13:23 #1811
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 647
Спасибо: 1 076
Поблагодарили 2 907 в 1 327 сообщениях
27451
По умолчанию

Да не верю в это. Вы сами перепроверили? Введите на крайнем ПО код еще раз. Настройки САМ должны попасть, Потом еще раз введите. Должны появится. Проверяли так?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2022, 15:41 #1812
niribik502 niribik502 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.02.2022
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Да не верю в это. Вы сами перепроверили? Введите на крайнем ПО код еще раз. Настройки САМ должны попасть, Потом еще раз введите. Должны появится. Проверяли так?
Было 3 ресака и ни с одним не сработал код. Сейчас уже их отдал, так что возможности проверить нет.
Написал лишь для тех, кто столкнется с такой же проблемой и попробует как возможный вариант решения.
niribik502 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2022, 17:58 #1813
Boris79 Boris79 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 17.02.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 18
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Да не верю в это. Вы сами перепроверили? Введите на крайнем ПО код еще раз. Настройки САМ должны попасть, Потом еще раз введите. Должны появится. Проверяли так?
Два часа назад получил ресивер, по коду эмулятор не активировася, меню не появлялось, обновил прошивку и с первого раза ввел код и все появилось, только вот внешний ir приёмник при установке блокирует пульт.
Boris79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2022, 18:35 #1814
jahhid jahhid вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 25.02.2022
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

прошил через онлайн,версия 1.00.15
плагина не вижу для настройки?

Последний раз редактировалось jahhid; 27.02.2022 в 18:36. Причина: https://www.youtube.com/watch?v=VTX42AVCM7k
jahhid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2022, 22:26 #1815
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 647
Спасибо: 1 076
Поблагодарили 2 907 в 1 327 сообщениях
27451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jahhid Посмотреть сообщение
прошил через онлайн
Первая прошивка после покупки ресивера должна быть по USB.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Boris79 (29.03.2022), credo (27.02.2022)
Старый 28.02.2022, 18:11 #1816
dimon333 dimon333 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Всем привет.Сегодня купил denys 2,до этого был 12 лет globo hd 403. В форуме еще не очень разобрался.Парни,пните, с чего начинать новичку,какую прошивку заливать,где-то попадалось,что первая прошивка должна быть через usb/надо прошить ресивер под просмотр нтв +, youtube и прочие ресурсы просят адрес ввести,что они от меня хотят)) .С чего начать?
dimon333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2022, 21:51 #1817
dimon333 dimon333 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Всем привет.Сегодня купил denys 2,до этого был 12 лет globo hd 403. В форуме еще не очень разобрался.Парни,пните, с чего начинать новичку,какую прошивку заливать,где-то попадалось,что первая прошивка должна быть через usb/надо прошить ресивер под просмотр нтв +, youtube и прочие ресурсы просят адрес ввести,что они от меня хотят)) .С чего начать?



прошил с флешки, нужно ли сбрасывать к заводским настройкам,как написано на первой странице этого форума? не очень понял этот момент и смысл этого сброса
dimon333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2022, 17:58 #1818
dimon333 dimon333 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Блин,живые тут есть? ответьте ,пожалуйста,на вопрос выше.
и еще- чтобы пользоваться сталкер- нужно у поставщика какого-то регистрироваться? Как при кардшеринге? я просто не могу понять,что прописывать ,url просит. пробовал вбивать в настройках сталкера через адресную строку на компьютере адреса серверов -не соединяет

Если написано сбрасывать, то нужно сбрасывать. А не переспрашивать.
И читать Stalker порталы и Denys

Последний раз редактировалось kosmos17; 01.03.2022 в 18:34.
dimon333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2022, 20:17 #1819
dimon333 dimon333 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

о,спасибо!)) ну вот, к заводским сбросил,код с пульта ввёл-появились настройки шаринга). осталось со сталкерами,эдемами и прочей нечистью разобраться)) блин,очень тяжело вникать во всё это,уж извиняйте.двое детей,времени особо нет.я свой глобик,старый ресивер сам прошивал,сам на нем шару настраивал 12 лет назад.но тогда была куча свободного времени,гора желаний и энтузиазма).Спасибо еще раз!
dimon333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 19:37 #1820
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Thor 0.8W, Astra 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, Astra 19.2E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 130
Спасибо: 129
Поблагодарили 53 в 36 сообщениях
54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon333 Посмотреть сообщение
осталось со сталкерами,эдемами и прочей нечистью разобраться)) блин,очень тяжело вникать во всё это,уж извиняйте.двое детей,времени особо нет.я свой глобик,старый ресивер сам прошивал,сам на нем шару настраивал 12 лет назад.но тогда была куча свободного времени,гора желаний и энтузиазма).Спасибо еще раз!
Бесплатные сталкер и iptv долго не работают, лучше пользоваться платным, мне нравиться ILook, у него есть и iptv и сталкер, работает не плохо и стоит не дорого, регистрируетесь на сайте, в моем случаи это ILook, в личном кабинете настраиваете плейлист как ва надо, потом ссылку на него прописываете в приставку, например там где эдем.
Ссылку на сталкер можно взять там же в личном кабинете на сайте ILook
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
dimon333 (02.03.2022), Михаил Феттелев (12.03.2022)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot