International club ™uClan [U2C]  
Старый 12.08.2022, 15:08 #1831
dmfan dmfan вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kim11 Посмотреть сообщение
Uclan denys 2.2 при попытке активировать САМ, после ввода 6836,ничего не появляется?.....что дальше? С коробки прошился новой прошивкой по сети.
Та же ситуация. Раньше первая прошивка не закачивалась по сети.
Теперь после включения уведомление о новом ПО, запросило обновление. Прошился в ФТА. С USB теперь нешьется, ругается, что прошивка повреждена. Через рекавери кнопку тоже самое.
dmfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2022, 15:45 #1832
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 115
Спасибо: 1 227
Поблагодарили 3 904 в 1 668 сообщениях
28448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmfan Посмотреть сообщение
Та же ситуация.
Какая та же? И кто вас заставлял? Там три кнопки: Да, Нет и Не знаю.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2022, 17:47 #1833
Zubko1974 Zubko1974 вне форума
Member
 
Регистрация: 28.09.2017
Адрес: Конотоп
Приёмник: USTYM 4K OTT Premium
Сат позиции: IPTV
Сообщений: 86
Спасибо: 116
Поблагодарили 44 в 24 сообщениях
45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmfan Посмотреть сообщение
Та же ситуация. Раньше первая прошивка не закачивалась по сети.
Теперь после включения уведомление о новом ПО, запросило обновление. Прошился в ФТА. С USB теперь нешьется, ругается, что прошивка повреждена. Через рекавери кнопку тоже самое.
А зачем ФТА? Вы знаете что это?
Zubko1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 09:07 #1834
kliff kliff вне форума
Junior Member
Аватар для kliff
 
Регистрация: 25.10.2022
Сообщений: 10
Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

вопрос покажется старо модным-новсёже--после поломки uslan ustym4kpro-который проработал 1годи 1месяц--купил uclandenys265premium--подскажите он с мотоподвесом дружит-только не надо ответов умных чересчур-нормальный человек поймёт меня правильно
kliff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2022, 09:50 #1835
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 115
Спасибо: 1 227
Поблагодарили 3 904 в 1 668 сообщениях
28448
По умолчанию

Умный ответ вам дал на вестсате.
Умный через чур - конечно дружит.

Последний раз редактировалось kosmos17; 25.10.2022 в 12:02.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (25.10.2022), kliff (26.10.2022)
Старый 26.10.2022, 15:56 #1836
kliff kliff вне форума
Junior Member
Аватар для kliff
 
Регистрация: 25.10.2022
Сообщений: 10
Спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

спасибо -за хороший ответ--делов том что тюнер uclandenys265premium -дело в том что ни как не хочет дружитьс мотоподвесом -я ни как не могу зайти на 36е-настроить по этому градусу--сбрасывает тюнер на перезагрузку-установил 13е и 9е -если пробую зайти в настройки антены -и пробывать зайти на другой спутник-сразу идёт на перезагрузку-не знаю что и делать может прошивка -слишком свежая -хоя в ней нет свежих спутников 80е и 14w--может добрые люди что подскажут-прошивку под мотоподвес или ещё что нибудь или тюнер глючит?
kliff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2022, 17:25 #1837
Andrea66 Andrea66 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 07.04.2021
Сообщений: 5
Спасибо: 11
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

kosmos17, привіт!Denys просто 1.08.47,все люкс,навіть сталкер,чогось вночі завісає,тре з розетки витягувати...всі настройки таймери хОккей,БЖ 12v 0,5A може бути причина? 2 метри до 220...
Andrea66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2022, 18:25 #1838
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 115
Спасибо: 1 227
Поблагодарили 3 904 в 1 668 сообщениях
28448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kliff Посмотреть сообщение
прошивку под мотоподвес
Прошивка врядли виновата.
Для информации прочитайте тему DiSEqC и совместимость с Denys H.265 Premium.
Может чем-то поможет.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2022, 18:32 #1839
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 115
Спасибо: 1 227
Поблагодарили 3 904 в 1 668 сообщениях
28448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrea66 Посмотреть сообщение
БЖ 12v 0,5A
Это комплектный?
Расстояние до розетки не важно. На лучше блок питания на 1А поставить.
И проверьте еще в настройках Аудио-Видео пункт Авторазрешение. Чтобы в Выключено был. Когда-то была проблема с зависанием из-за него. Последнее время проблем вроде не было.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
Andrea66 (26.10.2022)
Старый 26.10.2022, 18:34 #1840
ISMETOVICH ISMETOVICH вне форума
Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 58
Спасибо: 391
Поблагодарили 42 в 32 сообщениях
43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kliff Посмотреть сообщение
спасибо -за хороший ответ--делов том что тюнер uclandenys265premium -дело в том что ни как не хочет дружитьс мотоподвесом -я ни как не могу зайти на 36е-настроить по этому градусу--сбрасывает тюнер на перезагрузку-установил 13е и 9е -если пробую зайти в настройки антены -и пробывать зайти на другой спутник-сразу идёт на перезагрузку-не знаю что и делать может прошивка -слишком свежая -хоя в ней нет свежих спутников 80е и 14w--может добрые люди что подскажут-прошивку под мотоподвес или ещё что нибудь или тюнер глючит?
Какой мощности блок питания? Возможно не хватает мощности, попробуйте поменять на более мощный, можно с запасом, 3 Ам хватит с головой.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (26.10.2022)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot