International club ™uClan [U2C]  
Старый 25.05.2024, 23:34 #1981
aab aab вне форума
Banned
 
Регистрация: 28.04.2022
Сообщений: 15
Спасибо: 6
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Она работает, но не так как вам хочется.
Если у вас есть предложения для другой реализации оформляйте его. Обязательно укажите как и где (на каких устройствах) это реализовано.
Например на программном обеспечении enigma 2 нет такой реализации. А оно считается самым лучшим для спутниковых ресиверов.
Не как мне хочется, а так как ета функция работала на момент покупки в 2018 году, когда я купил два Denys H.265 и наличие етой функци стало значительним преимуществом перед тюнером, которим пользовался уже несколько лет, что не могло не радовать, так как впервие не приходилось периодически вручную перелистивать 1000 телеканалов и пол тисячи радиоканалов, чтоб находить и удалять уже несуществующие канали. Но прошло 6 лет, функция вдруг должним образом уже не работает, канали снова нужно перелистивать вручную чтоби удалять пустишки, и Ви мне заявляете, что она работала все ето время как-то не правильно и я все не правильно понимаю. И как ето назвать? Нормальних слов у меня нет, потому что теперь сканировать спутники придется на прошивке 1.08.43, где ета функция еще прекрасно работает, а сортиравать канали уже придется на прошивке 1.08.56, где уже корректно заработала ручная сортировка каналов. Вот к чему Ви пришли через 6 лет. И как ето назвать? Нормальних слов у меня по прежнему не нашлось.
Что касается разних там ОС Енигма и других тюнеров, то меня они мало интересуют, потому, что я не их купил, а Denys H.265 2 шт. с прекрасно работающей функцией обновления каналов во время сканирования. И если интересно, то данная функция работает также и в Jeferson X-008. И не нужно мне изобретать велосипед, а достаточно разработчику просто вернуть прежние свойства етой функции, которие били на момент покупки.
aab вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
niklajj (27.05.2024)
Старый 26.05.2024, 05:32 #1982
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 161
Спасибо: 1 248
Поблагодарили 3 970 в 1 702 сообщениях
28514
По умолчанию

У меня такое впечатление, что вы читать не умеете или не хотите.
Найдите и прочитайте мой пост #1959.
Механизм тот-же описываем, записываем видео.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
aab (26.05.2024)
Старый 27.05.2024, 14:59 #1983
niklajj niklajj вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 31.12.2017
Адрес: DENIS H265 4W-5E-13E-75E
Сообщений: 18
Спасибо: 4
Поблагодарили 15 в 8 сообщениях
16
По умолчанию

Хочу поддержать aab ,все верно говорит
Раньше при сканировании работающие каналы оставались в списке .а каналы которые ушли из спутника автоматически удалялись из списка Я тогда еще удивился - прикольно в Денисе замутили функцию . Потом ето пропало . А вообще я до сих пор считаю Денис - одним из лутших
niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
aab (27.05.2024)
Старый 27.05.2024, 15:13 #1984
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 161
Спасибо: 1 248
Поблагодарили 3 970 в 1 702 сообщениях
28514
По умолчанию

А теперь прочитайте пост #1959 и проверьте как это работает.
Потом запишите видео. Вот это бдет поддержка так поддержка.
На словах все горазды.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2024, 15:48 #1985
aab aab вне форума
Banned
 
Регистрация: 28.04.2022
Сообщений: 15
Спасибо: 6
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что вы читать не умеете или не хотите.
Найдите и прочитайте мой пост #1959.
Механизм тот-же описываем, записываем видео.
mocobpe
98609
aab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2024, 15:59 #1986
caca caca вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.02.2021
Сообщений: 29
Спасибо: 13
Поблагодарили 10 в 8 сообщениях
11
По умолчанию

Коли прошив DENYS PRO.прошивкою ПО v1.08.56 от 23.05.2024 Тепер не можу сканувати канали.ресивер зависає на транспондері 11265 v 30000 виходжу с пошуку. канали не показують треба чекати три хвилині щоб появився сигнал або виключити включити ресивер.
caca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2024, 16:06 #1987
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 161
Спасибо: 1 248
Поблагодарили 3 970 в 1 702 сообщениях
28514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caca Посмотреть сообщение
11265 v 30000
Это что за транспондер?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2024, 16:10 #1988
caca caca вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.02.2021
Сообщений: 29
Спасибо: 13
Поблагодарили 10 в 8 сообщениях
11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Это что за транспондер?
астри 4.9 видалив вже скановує
caca вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (27.05.2024)
Старый 27.05.2024, 16:26 #1989
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 161
Спасибо: 1 248
Поблагодарили 3 970 в 1 702 сообщениях
28514
По умолчанию

aab, вы читать умеете?
Я вам ответил, что в ПО 1.08.43, что вы включаете функцию Обновление данных каналов, что не включаете каналы всеравно удалялись. Например если нет сигнала. И это неправильно. Вы это проверили?
Функция Обновление данных каналов работает так: если вы изменили имя канала (например для интернет epg), то не включая ее при поиске останется ваше измененное имя. Если включить Обновление данных каналов имя канала будет прописано как на транспондере.
В этом суть этого режима.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
caca (27.05.2024), credo (27.05.2024), Kemasja (31.05.2024)
Старый 27.05.2024, 22:29 #1990
aab aab вне форума
Banned
 
Регистрация: 28.04.2022
Сообщений: 15
Спасибо: 6
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
aab, вы читать умеете?
Я вам ответил, что в ПО 1.08.43, что вы включаете функцию Обновление данных каналов, что не включаете каналы всеравно удалялись. Например если нет сигнала. И это неправильно. Вы это проверили?
Функция Обновление данных каналов работает так: если вы изменили имя канала (например для интернет epg), то не включая ее при поиске останется ваше измененное имя. Если включить Обновление данных каналов имя канала будет прописано как на транспондере.
В этом суть этого режима.
Да, я проверил - в 1.08.43 ета функция не виключается. Но мне какая разница? Я всегда ее использовал при сканировании. И разве я об етом писал? Я написал, что в нескольких последних прошивках ета функция не работает так как на всех предидущих прошивках - не удаляются несуществующие канали. Об етом уже не только я Вам написал. И в видео продемонстрировано как ета функция отлично работает даже на прошивке 1.05.00.
Да, все верно Ви описиваете, но при включонной функции из списка еще и удалялись несуществующие на транспондере канали, а в последних прошивках етого не происходит! Вот об етом и идет речь.
aab вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot