International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2017, 19:03   #581
SanPHILIPS
Junior Member
 
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от West
Цитата:
Сообщение от SanPHILIPS
Подскажите пожалуйста, почему при обновлении прошивки U2C T2 HD Internet v.1.02, пишет "неверный файл", пробовал все 1.07 по 1.13, на оба новых приставках одинаково не получается? И при добавлении плейлиста с файла, перезагружается?
Может вопрос и глупый, но вы точно достали прошивку из архива, а не пытались прошить архив с прошивкой?
Конечно распаковывал. Тюнер быстро просчитывает файл до 100% и выдает - неверный файл.
SanPHILIPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 19:06   #582
Misha60
Member
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 84
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Хотелось бы получить ответ от разработчиков.
Возможно ли сделать в будущих прошивках:
1. чтобы ресивер не включался при подключении в розетку, а был в спящем режиме. (Не был дома несколько дней, отключали свет. При возобновлении электричества ресивер включился и "добросовестно" работал, пока я не вернулся. Зачем? Да, есть опция "Автоматически выключать..." но, там нет возможности выбрать интервал времени.)
2. чтобы по окончании запланированной записи ТВ была опция выключать или продолжать просмотр канала. (Записываю один канал, а смотрю другой. И вдруг, по окончании записи раз и выключилось без спроса!)
Заранее спасибо за ответ.
__________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.15.
Misha60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 16:36   #583
deepforest
Member
 
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 37
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Ihor1976
Ну конечно аппаратная проблема, проц не вытягивает SD))) Вот HD и FHD вытягивает, а SD нет... дешевка потому что))
Так ответилили разрабы. Самому интересно почему с HD ок, а с SD нет. Может разработчики снизойдут и пояснят нам почему, раз исправить нельзя?
Цитата:
Сообщение от Ihor1976
И еще, если поток транслируется с разрешением SD, то никаким бубном его в HD-качестве уже не просмотришь, и даже на компе) и никакое шаманство с паузой не помогает, проверено, звук все-равно в течение первых пяти-десяти секунд начинает отставать, видно как видео прыгает вперед, отрываясь от звука....
пауза помогает на ютуб где есть возможность выбора HD или SD, или при проcмотре iptv
Цитата:
Сообщение от Ihor1976
А по поводу того, что EPG и USB не критично, то, в принципе, с таким подходом, даже сам DVB-тюнер не критично иметь, без него тоже жить можно))
У разработчиков один ответ - "чего хотеть на такие деньги?" Остается ждать либо пояснений либо прошивок.
deepforest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 20:47   #584
vatref
Junior Member
 
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Интересно кто нибудь подскажет, от одной антены если подключить две приставки U2C N2 HD internet будут два телевизора показывать разные программы?
vatref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 21:56   #585
vavanponab
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от vatref
Интересно кто нибудь подскажет, от одной антены если подключить две приставки U2C N2 HD internet будут два телевизора показывать разные программы?
Зависит от твоего желания.
vavanponab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 22:15   #586
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 905
Спасибо: 96
Поблагодарили 181 в 71 сообщениях
3176
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от vatref
Интересно кто нибудь подскажет, от одной антены если подключить две приставки U2C N2 HD internet будут два телевизора показывать разные программы?
Конечно будут. Через сплитер и вперед на два телека.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 11:59   #587
vatref
Junior Member
 
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от vatref
Интересно кто нибудь подскажет, от одной антены если подключить две приставки U2C N2 HD internet будут два телевизора показывать разные программы?
Конечно будут. Через сплитер и вперед на два телека.
А если на обоих приставках будет включено напряжение на антену?
vatref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 21:03   #588
yura101
Junior Member
 
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Здравствуйте.
Я приобрел uClan T2 HD Internet. И у меня не сохраняет url iptv. Название листа сохраняет, а адрес нет. Иногда, когда выхожу и выбираю iptv лист, сохраненный с названием, но с пустым url, то приставка уходит на перезагрузку. Прошивку ставил последнюю 1.13 от 16.08.2017.
Подскажите, в чем проблема, это дефект приставки?
yura101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 22:14   #589
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 991
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от vatref
А если на обоих приставках будет включено напряжение на антену?
Я бы не экспериментировал. По правильному питание нужно подавать от одного тюнера и использовать сплиттер с проходом питания.
Второй вариант: подать питание от внешнего блока питания в промежутке кабеля между антенной и сплиттером. В этом случае можно использовать обычный сплиттер без прохода питания.

Цитата:
Сообщение от yura101
И у меня не сохраняет url iptv. Подскажите, в чем проблема, это дефект приставки?
В этом разделе есть тема Инструкции по установке IPTV листов в приемник
Во втором сообщении варианты установки. Почитайте и опишите подробней, что конкретно вы делаете и что не получается.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 23:14   #590
yura101
Junior Member
 
Регистрация: 30.09.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Если зайти в раздел Настройки OTT/IPTV и прописать в ручную название ip листа и url, то название сохраняется, а url адрес, после выхода из меню не сохраняется.

Если загрузить файл ip_set.cfg, то импортировать можно, но url так и не отображается, вид http://***

Если ссылка на ip лист имеет вид http://iptvworld.pp.ua/iptv/free/free33 ... p?list.m3u, то при выборе этого листа, приставка уходит на перезагрузку, похоже она не может обработать free33_triolan.php?list.m3u
yura101 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot