International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2017, 22:17   #611
rgl
Junior Member
 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Добрый день. Сегодня приобрел U2C T2 HD Internet с вайфай свистком MT7601, сразу прошил прошивкой 1.13.Сбросил на заводские настройки и начал тестить. Уже имеется в наличии U2C S+ (Maxi), поэтому сравнивал с ним.
каналы т2 шустрые, все летает.
ютуб очень понравился, быстрый и качество видео супер.
сервис вэб тв - отлично, но маловато контента
IPTV легко настороил по иструкции на этом форуме
В общем впечатления только положительные, спасибо разработчикам! Все работает удобнее чем в U2C S+ (Maxi).
Но очень не хватает редактора U2C_Editor для компа, пульта для андроида.
Возник вопрос - как в ютубе или в вэб тв прописать свои категории видео без редактора с компа?
rgl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 05:55   #612
deepforest
Member
 
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 37
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от vatref
Подскажите, пожалуйста, пожилому, неопытному человеку. Установил несколько свежих и самообновляющихся плейлистов, картинку показывает отлично, а звук почти на всех каналах идет рывками. Пишу почти, потому что все каналы на всех плейлистах не проверял
Здравствуйте. Проблемы со звуком на этом устройстве это больная тема.
Во первых прошейте на последнюю версию, только выберите прошивку для Вашего устройства. Тут есть два похожих T2 HD-Internet и T2 HD-Internet(Plus) под них идут разные прошивки.
Вот прошивки:
viewtopic.php?f=1&t=337
Вот что можно попробовать со звуком:
-на Ютуб - включать HD качество где это возможно
-на iptv - на 5-10сек нажать на паузу, повторить 2-3 раза
-попробовать на платном iptv(на бесплатных возможно что перегружены сервера) - ottclub например, от 1уе цена
deepforest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 12:24   #613
kw1nt
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Добрый день, подскажите пожалуйста. У данного устройства есть блок питания с 220в на 12в/1а. Хочу запитать устройство от бортовой сети автомобиля 12в напрямую, для подключения к монитору. Нужны ли мне еще какие-нибудь преобразователи или еще что-то? И что будет с амперажем, устройство будет потреблять своих 1а и все?
kw1nt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 14:45   #614
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 831
Спасибо: 106
Поблагодарили 209 в 131 сообщениях
32762
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kw1nt
Добрый день, подскажите пожалуйста. У данного устройства есть блок питания с 220в на 12в/1а. Хочу запитать устройство от бортовой сети автомобиля 12в напрямую, для подключения к монитору. Нужны ли мне еще какие-нибудь преобразователи или еще что-то? И что будет с амперажем, устройство будет потреблять своих 1а и все?
Да, параметры сети едины но через 2А предохранитель.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 18:30   #615
vatref
Junior Member
 
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от deepforest
Вот что можно попробовать со звуком:
-на Ютуб - включать HD качество где это возможно
-на iptv - на 5-10сек нажать на паузу, повторить 2-3 раза
-попробовать на платном iptv(на бесплатных возможно что перегружены сервера) - ottclub например, от 1уе цена
Спасибо. Но я уже прошил давно новой прошивкой, но проблема осталась та же. Попробую еще,как вы пишите, ставить на паузу.
vatref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 20:10   #616
vatref
Junior Member
 
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от vatref
Цитата:
Сообщение от deepforest
Вот что можно попробовать со звуком:
-на Ютуб - включать HD качество где это возможно
-на iptv - на 5-10сек нажать на паузу, повторить 2-3 раза
-попробовать на платном iptv(на бесплатных возможно что перегружены сервера) - ottclub например, от 1уе цена
Спасибо. Но я уже прошил давно новой прошивкой, но проблема осталась та же. Попробую еще,как вы пишите, ставить на паузу.
На компьютере если смотрю через плейлист звук идет нормально, а через вай фай на приставку рывками. Благодаря вашей подсказке попробовал делать два раза паузу и звук вроде стал идти нормально. Большое спасибо
vatref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 15:56   #617
deepforest
Member
 
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 37
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

2 vatref Пожалуйста. Еще может влиять, общая скорость Вашего интернета и скорость на Вашем Вай-фай
deepforest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 16:36   #618
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от deepforest
Еще может влиять, общая скорость Вашего интернета и скорость на Вашем Вай-фай
И наличие в эфире других сетей.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 19:57   #619
vatref
Junior Member
 
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от deepforest
2 vatref Пожалуйста. Еще может влиять, общая скорость Вашего интернета и скорость на Вашем Вай-фай
Скорость интернета у меня 50 мегабит
vatref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 10:34   #620
Duke
Junior Member
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Ребят, подскажите пожалуйста!Не могу перепрошить uClan T2 HD Internet DVB-T2, не видит файл abs.Флешку видет а саму прошивку нет...Что делать то?
Duke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot