International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2017, 20:49   #631
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от seplseva
Каналы не находит во время сканирования. Подскажите что может быть с тюнером.
До неудачной прошивки, как было? В сервисе прием каналов проверяли?
Зайдите в тему Обсуждение приема Т2 почитайте полезную информацию.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 07:59   #632
alexanderl
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2017
Сат позиции: Дніпро
Сообщений: 21
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Подскажите что может быть с тюнером.
Антенна на аналог-тв работает?
alexanderl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 22:05   #633
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 831
Спасибо: 106
Поблагодарили 209 в 131 сообщениях
32762
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от alexanderl
Подскажите что может быть с тюнером.
Антенна на аналог-тв работает?
Вопрос решается по месту техническим специалистом. Но ни в коем случае консультации о возможном ремонте в виде чата на форуме.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 00:35   #634
ar4ibald18
Junior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

А возможно ли сделать сброс до заводских установок без захода в меню?
Поменяли случайно розрешение экрана и теперь не видно как зайти в меню, тоесть нет изображения на экране.
ar4ibald18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 06:25   #635
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от ar4ibald18
А возможно ли сделать сброс до заводских установок без захода в меню?
Поменяли случайно розрешение экрана и теперь не видно как зайти в меню, тоесть нет изображения на экране.
На другом, более новом телевизоре выставьте разрешение экрана под старый телевизор.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 12:24   #636
ar4ibald18
Junior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от ar4ibald18
На другом, более новом телевизоре выставьте разрешение экрана под старый телевизор.
Есть подозрение что поменяли не разрешение а пункт ниже (не помню название но что-то типа режима вывода)
И теперь монитор это не видит.
ar4ibald18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 21:56   #637
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от ar4ibald18
Цитата:
Сообщение от ar4ibald18
На другом, более новом телевизоре выставьте разрешение экрана под старый телевизор.
Есть подозрение что поменяли не разрешение а пункт ниже (не помню название но что-то типа режима вывода)
И теперь монитор это не видит.
Попробуйте через телевизор выставить на приставке разрешение 480i и с таким выставленным разрешением подключить приставку к монитору.
Если это не поможет, то попробуйте с разрешением 480p.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 12:05   #638
ar4ibald18
Junior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Проблема была в том что поменяли по ошибке тип YUY на RGB, и монитор отпал.
Подержал секунд 15 кнопку включения и подключил к нормальному телевизору, все заработало на заводских настройках.
ar4ibald18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 20:23   #639
gagagrim
Junior Member
 
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Снова пропал веб тв, поправьте пожалуйста, спасибо...
gagagrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 23:21   #640
taraska
Junior Member
 
Регистрация: 21.06.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Добрый вечер, пользуюсь U2C T2 Internet, приобрел аж 3 приставки, в работе устройства меня все устраивает, функциями Т2 не пользуюсь, ведь мой провайдер предоставляет услуги айпитв, интересует вопрос, возможно управлять приставкой через смартфон? У меня есть смартфон xiaomi с ИК-портом, когда пользуешься приставкой и просматриваешь видео на ютубе не очень удобно набирать текст штатным пультом, через смартфон было бы гораздо удобнее. Я просматривал много программ в плей маркете для различных моделей телевизоров и приставок, пульт под U2C не нашел, буду очень благодарен за помощь
taraska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot