International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.10.2017, 10:32   #641
VetalPro
Junior Member
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Тюнер U2C T2 HD Plus. Некорректная работа часов на дисплее. Время показывает без учета часового пояса. Необходимо в настройках выставлять вручную дату и время для правильного отображения времени на дисплее в режиме ожидания. Где взять актуальную прошивку для данной модели, т.к. с дуру прошил прошивкой для U2C T2 HD? Теперь не работает дисплей в режиме ожидания.
VetalPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 10:42   #642
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от VetalPro
Тюнер U2C T2 HD Plus. Некорректная работа часов на дисплее. Время показывает без учета часового пояса. Необходимо в настройках выставлять вручную дату и время для правильного отображения времени на дисплее в режиме ожидания. Где взять актуальную прошивку для данной модели, т.к. с дуру прошил прошивкой для U2C T2 HD? Теперь не работает дисплей в режиме ожидания.
Прошивка в теме прошивок viewtopic.php?f=1&t=337
Но в этой ситуации вам нужно нести приемник в сервис.
Посмотрите пост в этой теме от 21 окт 2017, 17:01
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 01:37   #643
VetalPro
Junior Member
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от VetalPro
Тюнер U2C T2 HD Plus. Некорректная работа часов на дисплее. Время показывает без учета часового пояса. Необходимо в настройках выставлять вручную дату и время для правильного отображения времени на дисплее в режиме ожидания. Где взять актуальную прошивку для данной модели, т.к. с дуру прошил прошивкой для U2C T2 HD? Теперь не работает дисплей в режиме ожидания.
Прошивка в теме прошивок viewtopic.php?f=1&t=337
Но в этой ситуации вам нужно нести приемник в сервис.
Посмотрите пост в этой теме от 21 окт 2017, 17:01
В разделе с прошивками отсутствует прошивка для U2C T2 HD Plus, есть только для U2C T2 HD.
VetalPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 12:45   #644
hsergey
Junior Member
 
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Подскажите как на аппарате UClan T2 HD Internet Plus установить родительский контроль на определенные IP каналы или полностью на самообновляемый список. При заходе в меню "Батькывський замок" просит какойто пароль.
подскажите можно ли заблокировать батьківськім замком самомбновляемые списки или конкретные каналы iptv.
hsergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 22:37   #645
Solx
Junior Member
 
Регистрация: 31.10.2017
Сат позиции: Киев
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

начитался отзывов и купил uClan T2 HD Internet Plus. Подключил, каналы нашлись и 2 бага..
как установить время? на 3 часа меньше показывает. при первом включении видел в меню, а теперь не могу найти.
ну и не включается с пульта. выключается но не включается... была прошивка 1.07 перешил на 1.13 но не помогло.
Solx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 23:02   #646
shirokov
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Solx
ну и не включается с пульта. выключается но не включается... была прошивка 1.07 перешил на 1.13 но не помогло.
Аналогично. Не мог понять, почему тюнер так тяжело включить с пульта. Обнаружил закономерность - если кнопку включения на пульте нажать быстро несколько раз (в стиле двойного клика на компьютерной мышке), то удаётся запустить. Иногда требуется сие повторить раз десять, лишь тогда начинается загрузка. Прошивка 1.13. Элементы питания в пульте новые Duracell, да и в обычном режиме управления пульт реагирует отлично, мгновенно. Даже отражения от стен работают. То есть, коннект на уровне IR в полном порядке.
Что это за хрень? Как побороть? Или ждать от разработчиков исправлений? Очень неприятный момент, испортил всё впечатление...
shirokov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 16:07   #647
PAPAP
Junior Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 25
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от vatref
А если на обоих приставках будет включено напряжение на антену?
Я бы не экспериментировал. По правильному питание нужно подавать от одного тюнера и использовать сплиттер с проходом питания.
Второй вариант: подать питание от внешнего блока питания в промежутке кабеля между антенной и сплиттером. В этом случае можно использовать обычный сплиттер без прохода питания.

Упомянутые "предосторожности" - излишни. Сплиттер не нужен вообще - в девайсе есть, кроме антенного входа и выходное гнездо (на дополнительный тюнер, со второго можно кинуть кабель на третий.. и т.д.). Питание на антенну можно включать на любом (или на всех сразу), никакого негативного взаимодействия не происходит. Т.к. питание на антенну подаётся и при "выключенном" тюнере, то достаточно активации этой функции в меню на первом из них (ближайшем к антенне).

К разработчикам... Для меня кажутся решаемыми два упоминавшихся уже недостатка:
1) нет записи с WiFi на USB. С эфира большей частью вещание неактуально. Понятно, что USB гнездо одно, но через хаб вполне работает и антенна, и флешка для других нужд;
2) исправление дефектов воспроизведения из-за неглубокого кеширования - ведь исправляется принудительной паузой и пуском через несколько секунд вручную, вероятно этот фокус можно автоматизировать.
PAPAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 20:37   #648
Solx
Junior Member
 
Регистрация: 31.10.2017
Сат позиции: Киев
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от shirokov
Цитата:
Сообщение от Solx
ну и не включается с пульта. выключается но не включается... была прошивка 1.07 перешил на 1.13 но не помогло.
Аналогично. Не мог понять, почему тюнер так тяжело включить с пульта. Обнаружил закономерность - если кнопку включения на пульте нажать быстро несколько раз (в стиле двойного клика на компьютерной мышке), то удаётся запустить. Иногда требуется сие повторить раз десять, лишь тогда начинается загрузка. Прошивка 1.13. Элементы питания в пульте новые Duracell, да и в обычном режиме управления пульт реагирует отлично, мгновенно. Даже отражения от стен работают. То есть, коннект на уровне IR в полном порядке.
Что это за хрень? Как побороть? Или ждать от разработчиков исправлений? Очень неприятный момент, испортил всё впечатление...
Поборол на удивление просто :) Утром позвонил туда, где покупал... А вечером привезли замену, и даже, бесплатно. Вот подключил и норм...
Solx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 22:04   #649
shirokov
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Solx
Поборол на удивление просто :) Утром позвонил туда, где покупал... А вечером привезли замену, и даже, бесплатно. Вот подключил и норм...
Упс. Поздравляю! :)
Но как быть тем, кто в интернет-магазинах заказывал? Может, уважаемые разработчики таки расскажут, в чём тут суть проблемы?
Если проблема в пульте, там ремонтировать там нечего, только замена - по исполнению, честно сказать, фуфло, никакой рассыпухи на борту платы, только "клякса" под которой микропроцессор, залитая компаундом.
Хотелось бы получить ответ. С первого дня эксплуатации такое (включить тюнер можно лишь если десятки раз топтать кнопку включения на пульте, причём если только быстро), и это очень печально... (((((((((((
shirokov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 22:42   #650
PAPAP
Junior Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 25
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Можно перепутать прошивки u2c T2 HD Internet и u2c T2 HD Internet plus, при этом как раз и наблюдается проблемы с включением с пульта (выключение и остальная функциональность сохраняются). Выбор правильной прошивки (возврат происходит без затруднений) - восстанавливает нормальную работу кнопки включения. Даже если в этом конкретном случае была причина и не такая, остальным пользователям следует эту возможность иметь ввиду .
PAPAP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot