International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2017, 22:19   #661
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от nensy
Цитата:
Сообщение от Serhiy1970
появилось УДП-ешное радио.
Попробуйте его послушать.
Serhiy1970, Спасибо!
Прикольно. Работает хоть и коряво.
Почему ж тогда другие форматы не понимает?
У меня нормально работает. Я сюда дал засвеченный IP. Он скоро сдохнет.
А я на нестандартном порту слушал, там нормально. Он не засвечен.
Я видел что вы слушаете. Ваш провайдер TK-Driada

Ищите УДП-ешное радио. Или радио студийное, я имею ввиду где
на видео студия, а на аудио поток радио.

У меня есть ещё и Ленинград с УДП-ешными потоками радио, вот тот
на этой приставке корявовато работает. Но я попробовал только
один IP:port. Надо другие попробовать.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 14:46   #662
PAPAP
Junior Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 25
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от yura101
Если ссылка на ip лист имеет вид http://iptvworld.pp.ua/iptv/free/free33 ... p?list.m3u, то при выборе этого листа, приставка уходит на перезагрузку, похоже она не может обработать free33_triolan.php?list.m3u
У большинства провайдеров (триолан, саннет, ланет и т.п.) собственные плейлисты обычно работают только внутри конкретной сети. А выставляются в инет для рекламного ознакомления или использования внутри этой же сети, если нужно не через udp, а через http. На произвольной сети такой плейлист не запускается, в т.ч. и на ПК. Кроме того, скачивание самого листа напрямую - затруднено косвенными ссылками, как в данном случае.
Даже и внутри сети воспроизведение этого плейлиста может встретиться с проблемами. Стрим ориентирован в первую очередь на работу с IPTV-плейером, а при использовании других, хоть и совместимых прог (АСЕ, или POT\Daum, или приставок) - скачанный с сайта провайдера лист может корректно не заработать.
Приставка u2c.. весьма чувствительна к кодировке файла плейлиста, и при неподходящей - либо не понимает его ("плейлист пуст"), либо инициирует перезагрузку. При этом автоматическое распознавание большинством редакторов кодировок, обычной текстовой, или в юникоде - скрывает причину. Юникод, как правило, применяется для корректного отображения кириллицы.
Пример. В универсальный плейлист приставки (в памяти) - понадобилось добавить каналы местного провайдера. Могут возникнуть три неблагополучия: а) каналы вообще не признаются и не включаются в плейлист б) каналы добавляются, но при обращении к этим позициям не грузится канал с) приставка уходит в перезагрузку.
Исправление. Из плейлиста провайдера в редакторе убраны лишние служебные строчки (в шапке листа) и оставлены только строчки с названиями каналов и ссылки (http..), а файл вместо юникода сохранен в обычном текстовом формате. В результате ссылки заработали, но кириллические названия каналов не отображаются. Их пришлось переписать в плейлисте латинскими буквами.
Для автоматизации последнего удобно применить в переключателе клавиатуры "Punto switcher" опцию "транслитерация"... либо вручную.
PAPAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 11:25   #663
0931261896
Junior Member
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Здравствуйте!
Проблема следующая, когда захожу в раздел с фильмами или сериалами(контент не играет роли), выбираю, включаю, тюнер сразу перезагружается. С чем это может быть связано, кто сталкивался ?!
Спасибо!
0931261896 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 18:10   #664
Misha60
Member
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 84
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от 0931261896
Здравствуйте!
Проблема следующая, когда захожу в раздел с фильмами или сериалами(контент не играет роли), выбираю, включаю, тюнер сразу перезагружается. С чем это может быть связано, кто сталкивался ?!
Спасибо!
Какая версия прошивки? Какой тюнер?
__________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.15.
Misha60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 21:50   #665
censored
Junior Member
 
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Приобрел uClan T2 HD Internet, все работает но есть проблемка, скачиваю фильмы закидываю на флешку, файл есть картинка идет, а звука нету
censored вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 22:08   #666
censored
Junior Member
 
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Версия прошивки?
Последняя 1.13
censored вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 23:05   #667
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от censored
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Приобрел uClan T2 HD Internet, все работает но есть проблемка, скачиваю фильмы закидываю на флешку, файл есть картинка идет, а звука нету
Может звук в формате DTS ?
Дайте ссылку на фильм. На своей приставке проверю.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 23:48   #668
0931261896
Junior Member
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Misha60
Цитата:
Сообщение от 0931261896
Здравствуйте!
Проблема следующая, когда захожу в раздел с фильмами или сериалами(контент не играет роли), выбираю, включаю, тюнер сразу перезагружается. С чем это может быть связано, кто сталкивался ?!
Спасибо!
Какая версия прошивки? Какой тюнер?
uClan T2 HD Internet прошивка v1.03 mar 16 2017
0931261896 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2017, 00:16   #669
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от 0931261896
Цитата:
Сообщение от Misha60
Цитата:
Сообщение от 0931261896
Здравствуйте!
Проблема следующая, когда захожу в раздел с фильмами или сериалами(контент не играет роли), выбираю, включаю, тюнер сразу перезагружается. С чем это может быть связано, кто сталкивался ?!
Спасибо!
Какая версия прошивки? Какой тюнер?
uClan T2 HD Internet прошивка v1.03 mar 16 2017
Конечно 1.03 не будет АС-3 воспроизводить. Он работает начиная с прошивки 1.11. Советую 1.13 ставить.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 15:14   #670
sllonnik
Junior Member
 
Регистрация: 11.11.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

На тесте тюнер т2 HD internet.Хочу пустить етот или подобные масово абонентам собственной интернет сети как вариант кому маг или дюна не по карману. Но столкнулся с не очень стабильной работой iptv.Иногда после смены листа или просто после рандомного включение, фактически все каналы идут рывками,иногда не все.Ресет по питанию может помочь,все работает...но после парочки переключений по hd каналам ситуация опять набирает характер. + еще заметил что если плейлист подгрузить с флешки в m3u формате то он работает лутше чем тот же что прописан в сис.файле и добавлен как лист2 например. Но я так понимаю что если адрес добавлен через системный файл то при каждом включении тюнер подгружает лист с инета,таким образом исключаеться потеря меняных местами каналов..,или я ошибаюсь? Помогите адаптировать тюнер под свое iptv, ведь не все могут отдать ползарплати или пенсию...а остальные тоже имеют право на нормальное тв...
sllonnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot