International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.01.2018, 07:02   #751
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 859
Спасибо: 112
Поблагодарили 230 в 149 сообщениях
32783
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Да, я думаю что указанные ошибки известны разработчику. Про последнее - Вы же сами знаете и тем ни менее просите невозможное.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 13:06   #752
Aleks43
Junior Member
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Приветствую всех. Хотел уточнить: у меня UClan T2 HD Internet (U2C) - Т2 Тюнер (ресивер) DVB-T2, и есть проблема. С пульта ДУ команда ВЫКЛ работает, а команда ВКЛ не работает. ВКЛ работает только с передней панели тюнера, либо при отключении и включении блока питания. После сброса на заводские настройки и обновления нечего не изменилось: ВКЛ с ДУ не работает... Что-то подскажите... Спасибо!
Aleks43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 13:40   #753
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 036
Спасибо: 256
Поблагодарили 475 в 264 сообщениях
11019
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Aleks43
Приветствую всех. Хотел уточнить: у меня UClan T2 HD Internet (U2C) - Т2 Тюнер (ресивер) DVB-T2, и есть проблема. С пульта ДУ команда ВЫКЛ работает, а команда ВКЛ не работает. ВКЛ работает только с передней панели тюнера, либо при отключении и включении блока питания. После сброса на заводские настройки и обновления нечего не изменилось: ВКЛ с ДУ не работает... Что-то подскажите... Спасибо!
С прошивками ничего не напутали?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 14:56   #754
Aleks43
Junior Member
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Сбрасывал на заводские настройки. Без изменений: с ДУ команда ВКЛ не реагирует. Ставил другое обновление -- без изменений: не отзывается.
Aleks43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 15:40   #755
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 036
Спасибо: 256
Поблагодарили 475 в 264 сообщениях
11019
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Aleks43
Сбрасывал на заводские настройки. Без изменений: с ДУ команда ВКЛ не реагирует. Ставил другое обновление -- без изменений: не отзывается.
Начните с того, что укажите версию прошивки какой прошили. Ее можно посмотреть в меню Информация.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 19:22   #756
Aleks43
Junior Member
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Сначала ставил U2C_T2_HD_Internet_v1.03_170316.abs
Потом сбросил на заводские.
Потом поставил uClan_U2C_T2_Int_V1.13_170816.abs
Ни в одном из трех вариантов ВКЛ с ДУ не работало.
Aleks43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 19:38   #757
West
Junior Member
 
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 27
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

И ещё фотографию вашего ресивера приложите пожалуйста.
__________________
U2C T2 HD Internet. Firmware: v1.13.
West вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 20:43   #758
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 036
Спасибо: 256
Поблагодарили 475 в 264 сообщениях
11019
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Aleks43
Сначала ставил U2C_T2_HD_Internet_v1.03_170316.abs
Потом сбросил на заводские. Потом поставил uClan_U2C_T2_Int_V1.13_170816.abs
Ни в одном из трех вариантов ВКЛ с ДУ не работало.
Фото видел, тюнер без плюса. Что написано в меню в разделе информация? При покупке пульт правильно работал?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 21:04   #759
Aleks43
Junior Member
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Пульт и сейчас правильно работает во всем, кроме ВКЛ с него....
Правда есть такая вещь (может так и должно быть, но в другой технике не замечал) : когда отключаю блок питания ( вытыкаю из тюнера), а потом включаю (втыкаю), то тюнер включается сразу -- сразу горит зеленый диод на передней панели и запускается тюнер.
Обычно нужно нажать ВКЛ на самом тюнере, либо на ДУ.
Aleks43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 21:42   #760
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 036
Спасибо: 256
Поблагодарили 475 в 264 сообщениях
11019
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Aleks43
Правда есть такая вещь (может так и должно быть, но в другой технике не замечал) : когда отключаю блок питания, а потом включаю (втыкаю), то тюнер включается сразу -- сразу горит зеленый диод на передней панели и запускается тюнер.
Так включаются практически все Т2 тюнера. Но вы так и не ответили на мой вопрос: что написано в меню в разделе информация? При покупке пультом включался тюнер? Когда начались проблемы?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot