International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2018, 12:15   #781
Андрей-31
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 56
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от yura030895
будем надеться что сделают
Эх... если б заодно и часы "починили"...
Андрей-31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 23:28   #782
monia77
Junior Member
 
Регистрация: 14.01.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Взял приставку T2 HD Internet Plus... Подскажите какие вайфай адаптеры лучше всего работают с ней в паре? От дорогих моделей до дешёвых...
monia77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 20:47   #783
sparkT2
Junior Member
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Заработал кинотеатр
sparkT2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 23:53   #784
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 036
Спасибо: 256
Поблагодарили 475 в 264 сообщениях
11019
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от monia77
Подскажите какие вайфай адаптеры лучше всего работают с ней в паре?
Можете брать самый дешевый, типа SIMAX RT 5370 (около 100 грн). Самое главное, чтобы был чипсет Ralink RT5370 или Ralink MT7601. На лучшую работу влияют еще ваше покрытие Wi-Fi и наличие соседних сетей.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 19:37   #785
PAPAP
Junior Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 25
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

При приёме некоторых каналов Т2 иногда получается неполное кадрирование (заполнение площади экрана). Как показывает проба, просмотр можно было бы исправить кнопкой "zoom", но при её нажатии поле управления с кнопками закрывает часть картинки. Его не удаётся убрать, поле исчезает только при возврате к исходному масштабу. В таком виде нужная функция - вообще мало востребована. Или кто-то знает способ убирать мешающий блок?
Некоторым несовершенством является также выход из режима "список каналов" двойным нажатием кнопки "меню" (или тройным нажатием "exit"). Т.к. "правильные" действия в надписях экранного меню никак не обозначены, после первого нажатия и выброса в системное меню, начинающие пользователи нажимают "OK" и.. снова попадают в режим списка каналов (что неоднократно наблюдалось). Некоторые сначала так и смотрят ТВ в окошечке редактирования списка, до случайного обнаружения возможности полноэкранного просмотра. И то не всегда сразу понимая, как так получилось.
Очень уместным было бы наличие на экране в меню - соответствующих подсказок.
PAPAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 19:50   #786
dmitriych
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Тюнер U2C T2 HD Internet не досмотрел и прошил прошивкой от U2C T2 HD ,обратно прошить не получается пишет "Данные Слишком Большие,Апгрейд Неудачен" .Как вернуть интернетовскую прошивку?
dmitriych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 23:27   #787
Nomids
Junior Member
 
Регистрация: 17.01.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Доброго времени суток.
Купил 3 тюнера uClan T2 HD internet и 3 WiFi адептера MT7601. Прошивка 1.13.
Список iptv от локального провайдера. Точка доступа WiFi одна. Других сетей рядом нет.
Если тюнер включить путем подключения блока питания к сети, то каналы работают хорошо. Если выклютить и включить кнопкой на пульте, то начинают конкретно тормозить.
Как решить проблему? Спасибо.
Nomids вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 23:38   #788
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 036
Спасибо: 256
Поблагодарили 475 в 264 сообщениях
11019
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от dmitriych
Тюнер U2C T2 HD Internet не досмотрел и прошил прошивкой от U2C T2 HD ,обратно прошить не получается пишет "Данные Слишком Большие,Апгрейд Неудачен" .Как вернуть интернетовскую прошивку?
В вашем случае только выпаивать флеш память и на программаторе прошивать прошивкой T2 HD Internet. Потом запаивать в ресивер.
Цитата:
Сообщение от Nomids
Точка доступа WiFi одна.
У вас точка доступа или роутер? Распределение IP адресов автоматически? Если так, то попробуйте зафиксировать за каждым устройством постоянный IP. Или присвойте им статические IP адреса.
Также посмотрите не нагреваются ли сами адаптеры когда тюнер выключен кнопкой. Если есть под рукой адаптер на чипсете 5370 попробуйте подключить его.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 00:56   #789
Nomids
Junior Member
 
Регистрация: 17.01.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
У вас точка доступа или роутер? Распределение IP адресов автоматически? Если так, то попробуйте зафиксировать за каждым устройством постоянный IP. Или присвойте им статические IP адреса.
Также посмотрите не нагреваются ли сами адаптеры когда тюнер выключен кнопкой. Если есть под рукой адаптер на чипсете 5370 попробуйте подключить его.
В роутере присвоил статический IP. Но помогло(. Адаптер не греется. 5370 под рукой нет.
После включении в розетку скорость потока скачет до 2 мегабит\сек (при нажатии кнопки info видно эту информацию). После выкл\вкл на пульте скорость больше 400 кбит\сек не поднимается.
Nomids вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 01:08   #790
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
В вашем случае только выпаивать флеш память и на программаторе прошивать прошивкой T2 HD Internet. Потом запаивать в ресивер.
Я не так давно неудачно перепрошил Tiger T2 IPTV. В СЦ пришлось нести. Мало того что мой запортаченный понёс, так сказали
чтобы принёс ещё такую же самую модель, и желательно с нуля чтобы со второго экземпляра вытащить dump и им прошить
запортаченную приставку. И во втором экземпляре они выпаивали флешь и снимали с неё dump.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot