International club ™uClan [U2C]  
Старый 09.02.2018, 00:16 #841
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 657
Спасибо: 551
Поблагодарили 1 138 в 708 сообщениях
33691
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Не знаю чим допомогти, заводська в мене була 1.02 та без проблеми оновлюється на 1.03 Можливо щось з носієм.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 09:38 #842
Dovgel Dovgel вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Понимаю, вопрос не удобный, сейчас тестят кодировку каналов т2, ирдето будут читать какие нибудь приемники т2 uclan, ответе пожалуйста, не получу ответ здесь, буду задавать этот вопрос на всех торговых площадках. Спасибо
Dovgel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 11:11 #843
Андрей-31 Андрей-31 вне форума
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 55
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Dovgel
Понимаю, вопрос не удобный, сейчас тестят кодировку каналов т2, ирдето будут читать какие нибудь приемники т2 uclan, ответе пожалуйста, не получу ответ здесь, буду задавать этот вопрос на всех торговых площадках. Спасибо
По поводу кодировки Т2 - это "вброс" или есть достоверная инфа ? Поделитесь источником. В гугле я такой хрени не нашёл.
Андрей-31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 11:44 #844
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 161
Спасибо: 1 248
Поблагодарили 3 970 в 1 702 сообщениях
28514
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Андрей-31, это как в детской игре про "Испорченный телефон". Разговор был про кодирование спутниковых каналов. Потом всплыл вопрос, а что будут делать с каналами в мультистриме Зеонбуда с Astra 4A 4.9°E. Ну и дальше вопрос тот, что выше.

to Dovgel, в приемниках т2 uClan нет nоддержки Irdeto CloakedCA. Как и во всех Т2 приемниках, которые сейчас продаются в Украине.
Поэтому я думаю, что кодирования Т2 не будет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 15:10 #845
Андрей-31 Андрей-31 вне форума
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 55
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Поэтому я думаю, что кодирование Т2 не будет.
Я тоже так считаю. Уже было. Хватит.
Андрей-31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 15:07 #846
YusupG YusupG вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

при прошивке u2c T2 HD internet пишет- Данные слишком большие . Апгрейд Неудачно !
YusupG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 15:39 #847
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 161
Спасибо: 1 248
Поблагодарили 3 970 в 1 702 сообщениях
28514
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

YusupG, уточните что и чем пытаетесь прошить (модель, ПО)?
Вот цитата из темы по восстановлению пост 22 июн 2017, 20:55
Цитата:
Сообщение от oleksa
U2C T2 HD Internet ----с дуру прошился uClan_U2C_T2_HD_v1.03_AC3_170612.zip -получил U2C_T2_HD!
Назад на наш тюнер возможно откатиться ?
При попытке отката на наши файлы прошивки-пишет файл очень большой-апгрейд невозможен..
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 20:56 #848
Pilot345 Pilot345 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Привет всем! У меня uClan T2 HD internet... перестал видеть пульт. Пульт проверил на другом аппарате...всё работает. Может у кого есть опыт по ремонту? Може кто схемку выложит... можно в личку.
Pilot345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 22:27 #849
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Pilot345
Привет всем! У меня uClan T2 HD internet... перестал видеть пульт. Пульт проверил на другом аппарате...всё работает. Может у кого есть опыт по ремонту? Може кто схемку выложит... можно в личку.
Для начала сброс в заводские настройки и прошить заново.
НЕ ПУТАЙТЕ ПРОШИВКИ !!!
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 22:33 #850
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: T2 HD/Internet/Plus: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от YusupG
при прошивке u2c T2 HD internet пишет- Данные слишком большие . Апгрейд Неудачно !
Не ленитесь почитать форум для начала. Каждый новичек с ходу фигачет вопрос.
Уже были ответы на ваши вопросы, почитайте пожалуйста.
Вы вскармливаете не ту прошивку вашему тюнерку.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot