International club ™uClan [U2C]  
Старый 02.09.2021, 22:58 #111
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m22863533 Посмотреть сообщение
перезагружается при выборе прошивки.

Это говорит о том, что вы неправильно что-то делаете. Не правильный кабель и т.д.
Просто идет стандартная загрузка.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
KittyBua! (01.10.2021)
Старый 03.09.2021, 19:50 #112
m22863533 m22863533 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Это говорит о том, что вы неправильно что-то делаете. Не правильный кабель и т.д.
Просто идет стандартная загрузка.
Что не так делаю подскажите? 4.69000 и потом ошибка : Warning:unable to open an initial console.
при второй попытке дошло до 30.21000 и зависло.

Зависает когда начинает перемергивать светодиод с зеленого на красный.

Последний раз редактировалось m22863533; 03.09.2021 в 20:19.
m22863533 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2021, 20:42 #113
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m22863533 Посмотреть сообщение
Не даёт он прошится, перезагружается при выборе прошивки.
Ключевая фраза "по кабелю".
Цитата:
В boot заходит и при выборе прошивки отрубается и опять в перезагрузку уходит.
Какой boot, при прошивке по кабелю.
Фото настроек программы прошивки сделайте.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Kemasja (04.09.2021)
Старый 01.10.2021, 10:25 #114
Агамемнон Агамемнон вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2021
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Добрый день, не работает вывод изображения через HDMI, отсутствует изображение, AV выход работает, когда подключаю hdmi тюнер подвисает, пробовал 3 разных кабеля, прошивка последняя 27, визуально на плате элементы целые, куда копать что смотреть?
Агамемнон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2021, 11:43 #115
niklajj niklajj вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 31.12.2017
Адрес: DENIS H265 4W-5E-13E-75E
Сообщений: 17
Спасибо: 3
Поблагодарили 14 в 7 сообщениях
15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Агамемнон Посмотреть сообщение
Добрый день, не работает вывод изображения через HDMI, отсутствует изображение, AV выход работает, когда подключаю hdmi тюнер подвисает, пробовал 3 разных кабеля, прошивка последняя 27, визуально на плате элементы целые, куда копать что смотреть?
Скорей всего процу хана
У Денисах HDMI выход идет прямо с процессора

Последний раз редактировалось niklajj; 01.10.2021 в 11:46.
niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2021, 11:54 #116
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию

Агамемнон, модель ТВ и какое видеоразрешение установлено?
Если все верно установлено, то это аппаратная проблема и связана она скорее всего с процессором.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
KittyBua! (01.10.2021)
Старый 12.12.2021, 18:12 #117
vagr60 vagr60 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 07.02.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 106
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Приемник U2C Denys 265 pro combo:при загрузке светится диод(зел.) и U2C.Первый вариант восстановки (recovery) так же постоянно светится диод и на дисплее UP6.Второй вариант-стартует как по инструкции,но восстановка не производится (свет диода и u2c) .Каждый шаг делал строго по описанию,шнур RS-232-миниджек.Может кому-то приходилось иметь даную ситуацию,подскажите пожалуйста:выбрасывать тюнер или что-то еще попробовать?Спасибо.Кстати-HDMI TV не работает.

Последний раз редактировалось vagr60; 12.12.2021 в 18:19.
vagr60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2021, 18:23 #118
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию

vagr60, раз кабель у вас есть, то можете посмотреть лог при загрузке ресивера. В чем проблема с помощью программы AccessPort или PuTTY.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
vagr60 (12.12.2021)
Старый 26.12.2021, 16:18 #119
wasili wasili вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 24
Поблагодарили 13 в 5 сообщениях
14
По умолчанию

Добрый день !..помогите..на Денисе горит зеленая лампочка индикатор и все...
wasili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 21:33 #120
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wasili Посмотреть сообщение
Добрый день !..помогите..на Денисе горит зеленая лампочка индикатор и все...
Попробовать прошить через кнопку recovery. Если не поможет пробовать прошить по кабелю.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (26.12.2021), kosmos17 (26.12.2021), wasili (27.12.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot