International club ™uClan [U2C]  
Старый 06.07.2023, 11:52 #161
serega7405 serega7405 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 14.07.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Здравствуйте! Ребята, а с флешки нельзя восстановить данную модель рессивера??? На данный момент после прошивки стоит заставка, и дальше не включается....
serega7405 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2023, 13:04 #162
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 125
Спасибо: 1 230
Поблагодарили 3 912 в 1 670 сообщениях
28456
По умолчанию

B6 FULL только по кабелю. Или программатором.
Первый вариант проще.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2023, 15:29 #163
VvEllvV VvEllvV вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2023
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

привет всем. Помогите плиззз. uclab b6 full hd. перепрошил через ком порт. при запуске на экране с права внизу пишет "36" прошил другую прошивку но опять пишет 36. что это может быть? прошивки с "https://fex.net/ru/s/vkysxr0"
VvEllvV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2023, 15:32 #164
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 125
Спасибо: 1 230
Поблагодарили 3 912 в 1 670 сообщениях
28456
По умолчанию

Не "36", а B6
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2023, 15:33 #165
VvEllvV VvEllvV вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2023
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Не "36", а B6
нууу хз. а как решить?
сделал сейчас flash erase после прошил снова. Пропала картинка. Но программа пишет всегда КОМПЛЕТЕ,
прошивал прогой GXDownloader_boot_V1.032_gx6605s

Последний раз редактировалось VvEllvV; 06.07.2023 в 15:49.
VvEllvV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2023, 16:06 #166
VvEllvV VvEllvV вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2023
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

вопрос снят. Проблема была в проге которой прошивал. Подскажите как запилить каналы со спутника. Я так понимаю нужен дамп? Для юга украины подскажите дамп плизз
VvEllvV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2023, 16:33 #167
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 125
Спасибо: 1 230
Поблагодарили 3 912 в 1 670 сообщениях
28456
По умолчанию

Дампы ЗДЕСЬ.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Alee (04.11.2023), igorhohlo (14.12.2023)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot