International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265 line / линейка Denys H.265

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2019, 13:03   #1351
cosmo
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2019
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

..что-то не нашел в настройках, подскажите, нужны субтитры, как включить?
cosmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 14:20   #1352
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 036
Спасибо: 256
Поблагодарили 475 в 264 сообщениях
11019
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

cosmo, клавиша SUBTITLE на пульте.
Изображения
Тип файла: jpg 4122 2.jpg (80,0 Кб, 861 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 06:26   #1353
volya3085
Junior Member
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: т2mi

Добрый день. Скажите пожалуйста у кого как работает зеонбуд. У меня бывают тормозят или вообще в ступор уходит. Остальные идут норм. Ш... тоже всё ок. Спасибо за ответ
volya3085 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 11:29   #1354
cosmo
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2019
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от kosmos17
cosmo, клавиша SUBTITLE на пульте.
это понятно, но ОНИ ВЫКЛЮЧЕНЫ , и как включить???
cosmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 13:02   #1355
kozak58
Member
 
Регистрация: 13.09.2016
Сат позиции: UKRAINE
Сообщений: 70
Спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Там есть режим ON/OFF в субтитрах.
kozak58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 14:35   #1356
Alex1952
Junior Member
 
Регистрация: 17.11.2017
Сообщений: 19
Спасибо: 3
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от topolek
ув форум помогите!!!!! случаино прошился прошивкои patch.den все настроики исчезли не могу воостановить прошивку 1.04.80. ,пишет ошибка загрузки что делать?
Посмотрите на YOUTUBE по ссылке


Восстановление uClan Denys H.265 секретным простым способом "через кнопку"

можно восстановить без кабеля, оказывается на Денисе есть КНОПКА сброса
Alex1952 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 14:49   #1357
Alex1952
Junior Member
 
Регистрация: 17.11.2017
Сообщений: 19
Спасибо: 3
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

DENYS H265 1.04.86

Цитата:
Сообщение от Kyiv
На 85 прошивке не работает поиск в ютюбе. Вернул 82 прошивку все заработало. Информация для программистов. Когда будете делать новую прошивку, примите к сведению.
Было то же самое - все исправили в 86 прошивке

Последний раз редактировалось sidi; 14.04.2021 в 11:12.
Alex1952 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 15:20   #1358
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 036
Спасибо: 256
Поблагодарили 475 в 264 сообщениях
11019
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от cosmo
это понятно, но ОНИ ВЫКЛЮЧЕНЫ , и как включить???
Если больше ничего кроме Выключено нет значит на канале нет субтитров. Если на канале присутствуют субтитры, то показывает на каком языке и есть выбор субтитров.

RAI1 13e 10992 V 27500
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 22:22   #1359
kozak58
Member
 
Регистрация: 13.09.2016
Сат позиции: UKRAINE
Сообщений: 70
Спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Будет ли обновление ПО. версии 1.04.88 по интернету?
kozak58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 08:21   #1360
asetrop
Junior Member
 
Регистрация: 22.04.2019
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Тюнер uclan denys h265 если сбосить на заводские установки смогу ли я потом прошить оп интернет или нужно будет прошивать с флешки прошивка у меня сейчас 1.04.85.заранее благодарю.
asetrop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot