International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265 line / линейка Denys H.265

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2021, 14:06   #2181
guraoleg1996
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 25
Спасибо: 17
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
1. Сначала отключить один сат. кабель и проверить подключение вайфай на обеих тюнерах.
Потом сделать так же точно со вторым тюнером.
Не помогло

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Выбрать наименее зашумленный канал
У меня практически нет сторонних Wi-Fi и Wi-Fi канал я уже давно настроил

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
И как вариант пропишите в роутере DNS 8.8.8.8
Тоже никак не повлияло
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 14:08   #2182
guraoleg1996
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 25
Спасибо: 17
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Мне кажется что проблема именно в самих приставках, вот только если это так то как могли сразу одновременно две приставки сломаться
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 14:22   #2183
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 906
Спасибо: 96
Поблагодарили 187 в 72 сообщениях
3182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Мне кажется что проблема именно в самих приставках, вот только если это так то как могли сразу одновременно две приставки сломаться
Ну если к телефону подключаются хорошо, значить точно дело не в тюнерах.
Или интернет, или сат кабеля.
Ну я склоняюсь все таки к проблеме в кабелях, судя по ранее на писаному.
Цитата:
но вот что самое странное, если отсоединить кабель спутниковой антенны то всё работает отлично и Wi-Fi подключается с первого раза и так на двух приставках.
P/S Если есть возможность, замеряйте напряжение на входе сат. кабеля, в горизонтальной и вертикальной поляризации.

Последний раз редактировалось sidi; 17.07.2021 в 14:28.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Kemasja (17.07.2021), kosmos17 (17.07.2021)
Старый 17.07.2021, 14:24   #2184
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 059
Спасибо: 269
Поблагодарили 499 в 274 сообщениях
11043
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Мне кажется что проблема именно в самих приставках,

Да нет нет проблем. Слева вверху есть два баннера. Пишите или звоните.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 15:18   #2185
guraoleg1996
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 25
Спасибо: 17
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Ну я склоняюсь все таки к проблеме в кабелях, судя по ранее на писаному.
Возможно, но как тогда к мобильному интернету подключилось с подключёнными сат кабелями?

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
P/S Если есть возможность, замеряйте напряжение на входе сат. кабеля, в горизонтальной и вертикальной поляризации.
Можно подробнее, что и как замерять?
P.S. Чем замерять у меня есть
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 15:42   #2186
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 906
Спасибо: 96
Поблагодарили 187 в 72 сообщениях
3182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Возможно, но как тогда к мобильному интернету подключилось с подключёнными сат кабелями?
Потому я и посоветовал, просканировать эфир прогой.

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Можно подробнее, что и как замерять?
Включите канал в H поляризации, отсоедините кабель замеряйте напряжение.
Так же и с V поляризацией.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 17:22   #2187
guraoleg1996
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 25
Спасибо: 17
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Ну я склоняюсь все таки к проблеме в кабелях, судя по ранее на писаному.
Посоветуйте хороший и не дорогой кабель?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 17:43   #2188
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 906
Спасибо: 96
Поблагодарили 187 в 72 сообщениях
3182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Посоветуйте хороший и не дорогой кабель?
Не спешите. Выясните сначала причину, а потом принимайте решение о замене кабеля. У вас заходит два кабеля в дом, на каждый тюнер отдельно, от каждого дисека отдельно, а влияют на оба тюнера. Или не так? Вот и нужно выяснить что влияет в вашей ситуации.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 18:14   #2189
guraoleg1996
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 25
Спасибо: 17
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
У вас заходит два кабеля в дом, на каждый тюнер отдельно, от каждого дисека отдельно
Да, так и есть

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
а влияют на оба тюнера.
На обоих тюнерах если вытащить кабель то к Wi-Fi подключается с первого раза, максимум со второго, а если вставить кабель то может раза с 10-го подключиться, а может и вовсе не подключаться что и происходит чаще всего не зависимо от того что в этот момент происходит со вторым тюнером

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Вот и нужно выяснить что влияет в вашей ситуации.
Я уже месяц наверное выясняю, замучался
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 18:58   #2190
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 906
Спасибо: 96
Поблагодарили 187 в 72 сообщениях
3182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Я уже месяц наверное выясняю, замучался
Я знаю.
Отключите от дисеков центральные кабеля и проверьте будет ли подключаться к интеренету.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot