International club ™uClan [U2C]  
Старый 12.07.2021, 07:04 #2181
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Thor 0.8W, Astra 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, Astra 19.2E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 147
Спасибо: 142
Поблагодарили 59 в 40 сообщениях
60
По умолчанию

Когда обновление по интернету?
Я уже давно обновился с флешки на версию v1.08.27, а приставка показывает что по интернету можно обновиться максимум до v1.08.20
P.S. Не судите строго, я тут новенький, если не там спрашивают то скажите где надо
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 18:56 #2182
WAH.265 WAH.265 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.07.2021
Адрес: Україна
Приёмник: все модели U2C - UCLAN
Сат позиции: от 90Е до 30W
Сообщений: 6
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Купил новый ресивер Denys H.265 Premium, но в файлообменнике на него прошивки нет.

Какую можно грузить и где её взять?

Подозреваю, что должна подойти от ДЕНИС Н.265, но настораживает предупреждение -
Выбирайте и скачивайте ПО только для своей модели ресивера, будьте внимательны!

Еще вопрос - есть ресивер Денис про комбо, в котором сам долго и тчательно сортировал каналы под себя, можно с него загрузить список каналов в Премиум или нет и как лучше это сделать?

И можно ли с ПРО КОМБО также загрузить каналы в УСТИМ ?

Последний раз редактировалось WAH.265; 13.07.2021 в 20:02.
WAH.265 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 19:57 #2183
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 637
Спасибо: 521
Поблагодарили 1 103 в 693 сообщениях
33656
По умолчанию

Софт для базовой версии так же подходит к премиум. По поводу базы данных посмотрите в меню приставки архивирование и восстановление.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
WAH.265 (13.07.2021)
Старый 13.07.2021, 20:06 #2184
WAH.265 WAH.265 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.07.2021
Адрес: Україна
Приёмник: все модели U2C - UCLAN
Сат позиции: от 90Е до 30W
Сообщений: 6
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

в меню приставки архивирование и восстановление я знаю что смотреть и как загружать, но совместимы ли будут списки? Ведь там присутствуют Т2 каналы.
WAH.265 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 20:20 #2185
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 637
Спасибо: 521
Поблагодарили 1 103 в 693 сообщениях
33656
По умолчанию

Базы данных почти все совместимы, точно кроме пункта с примечанием *(в т.ч. аккаунт сталкер)
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 20:20 #2186
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 911
Спасибо: 1 152
Поблагодарили 3 431 в 1 496 сообщениях
27975
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WAH.265 Посмотреть сообщение
я знаю что смотреть и как загружать

Если знаете, то что мешает проверить свои знания. В худшем случае будет сообщение об ошибке. В лучшем все будет нормально.
Наоборот с обычного (премиум) в комбо нельзя так как не будет возможности настроить Т2 каналы.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 22:45 #2187
Qazer Qazer вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2020
Сообщений: 17
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Сохраняю плейлист (Denys H.265), предварительно отредактировав его для перезаливки на другой тюнер (TigerT2), а файл сохраняется в непонятном расширении, непонятно как для компьютера так и для онлайн-определителей, как его перевести в обычный m3u&
Qazer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 23:00 #2188
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qazer Посмотреть сообщение
Сохраняю плейлист (Denys H.265), предварительно отредактировав его для перезаливки на другой тюнер (TigerT2), а файл сохраняется в непонятном расширении, непонятно как для компьютера так и для онлайн-определителей, как его перевести в обычный m3u&
В Total Comander посмотрите расширение файла. По всей вероятности вы редактируете в блокноте и файл сохраняется в расширении .txt . Вам нужно сменить на .m3u или m3u8.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
YuraUA (14.07.2021)
Старый 17.07.2021, 08:33 #2189
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Thor 0.8W, Astra 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, Astra 19.2E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 147
Спасибо: 142
Поблагодарили 59 в 40 сообщениях
60
По умолчанию

Здравствуйте, у меня две приставки uClan Denys H.265 Pro Combo, обе на самой свежей 1.08.27 прошивке, к одной из приставок был куплен Wi-Fi адаптер uClan RTL8192EU, все работало нормально где то месяца 3 может чуть больше, но в какой то момент Wi-Fi адаптер начал странно себя вести, а именно проблема с тем что он может подключаться к моему роутеру не с первого раза, а может и вовсе не подключаться, но вот что самое странное, если отсоединить кабель спутниковой антенны то всё работает отлично и Wi-Fi подключается с первого раза и так на двух приставках, вот что это может быть?

P.S. Вайфай адаптер менял на точно такой же, конвертеры и DiSEqC поменял на новые, кабель визуально целый и заново обжатый, роутер и приставку до заводских сбрасывал, пробовал прошивку до 1.08.20 понижать, ничего не помогает.
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 09:54 #2190
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 911
Спасибо: 1 152
Поблагодарили 3 431 в 1 496 сообщениях
27975
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
проблема с тем что он может подключаться к моему роутеру не с первого раза

А может роутер стал себя странно вести? Обновилось ПО у роутера например. Роутер один, а ресивера два.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (17.07.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot