International club ™uClan [U2C]  
Старый 17.07.2021, 10:19 #2191
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 180
Спасибо: 160
Поблагодарили 68 в 47 сообщениях
69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
А может роутер стал себя странно вести?
Другие устройства работают нормально с роутером
Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Обновилось ПО у роутера например.
Врятли так как роутер последний раз обновлялся до того как я купил приставки

Последний раз редактировалось guraoleg1996; 17.07.2021 в 10:25.
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 10:26 #2192
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 013
Спасибо: 1 193
Поблагодарили 3 668 в 1 576 сообщениях
28212
По умолчанию

guraoleg1996, сейчас роутеры умеют обновляться и без участия пользователя. В любом случае не мешает его перезагрузить, лучше сбросить в заводские и настроить все заново. Проверить работу ресиверов подключив к другому роутеру или хотя бы через точку доступа мобильного телефона.
Других причин я не вижу. Вы сами написали, что все работало раньше хорошо и возврат к предыдущему ПО ресивера ничего не меняет.
Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Другие устройства работают нормально с роутером
А другие устройства тоже используют модуль wi-fi на чипе RTL8192EU?

UPD: По питанию еще вариант смотреть. Если вы пишете, что при отключенной антенне wi-fi подключается нормально. Но чтобы на двух ресиверах, то тоже странно.

Последний раз редактировалось kosmos17; 17.07.2021 в 10:37.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (17.07.2021)
Старый 17.07.2021, 11:21 #2193
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

guraoleg1996, Оба тюнера к кабелю подключены? Если не трудно фото тарелки с головками. Кабель с крыши один? Дисек один?
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (17.07.2021), kosmos17 (17.07.2021)
Старый 17.07.2021, 12:03 #2194
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 180
Спасибо: 160
Поблагодарили 68 в 47 сообщениях
69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
guraoleg1996, сейчас роутеры умеют обновляться и без участия пользователя.
Я посмотрел какая у моего роутера прошивка и посмотрел дату когда эта прошивка вышла.

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
В любом случае не мешает его перезагрузить, лучше сбросить в заводские и настроить все заново.
1. Перезагружал миллиард раз
2. До заводских сбрасывал
3. У меня стоит в настройках роутера что он сам перезагружался в 12 часов ночи

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Проверить работу ресиверов подключив к другому роутеру или хотя бы через точку доступа мобильного телефона.
1. С другим роутером так же
2. Странно но к телефону подключилось с первого раза

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
А другие устройства тоже используют модуль wi-fi на чипе RTL8192EU?
Я пробовал этот же Wi-Fi адаптер подключать к компьютеру, все подключилось с первого раза и работает

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
UPD: По питанию еще вариант смотреть.
Пробовал подключать к ресиверу/приставке другой БП у которого больше ампер, это ничего не дало

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Но чтобы на двух ресиверах, то тоже странно.
Я уже все что мог перепробовал, все равно одно и то же, нивкакую не хочет нормально работать

P.S. Может ли быть такое что что то внутри ресиверов померло или доживает свои последние дни?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 12:12 #2195
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 013
Спасибо: 1 193
Поблагодарили 3 668 в 1 576 сообщениях
28212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Может ли быть такое что что то внутри ресиверов померло или доживает свои последние дни?
Конечно. Поэтому:
Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
к телефону подключилось с первого раза
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (17.07.2021)
Старый 17.07.2021, 12:18 #2196
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 180
Спасибо: 160
Поблагодарили 68 в 47 сообщениях
69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Оба тюнера к кабелю подключены?
К какому кабелю? Если к спутниковой антенне то да, оба тюнера подключены, если кабелем к роутеру то только один тюнер подключен кабелем к роутеру

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Кабель с крыши один? Дисек один?
1. Конвертеры двойные, модель Q-Sat QK-02 Twin
2. DiSEqC у меня два штуки, модель Eurosky DSW-4130 в пластиковом кожухе, пробовал подключать DiSEqC WinQuest Waterproof Elite edition, не помогло

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Если не трудно фото тарелки с головками.
Фото прямо сюда скидывать?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 12:27 #2197
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
1. Конвертеры двойные, модель Q-Sat QK-02 Twin
2. DiSEqC у меня два штуки, модель Eurosky DSW-4130 в пластиковом кожухе, пробовал подключать DiSEqC WinQuest Waterproof Elite edition, не помогло
... и оба тюнера не подключаются к вайфай c подключенным cат. кабелем? По LAN кабелю нормально подключается?
Местами тюнера меняли?

Последний раз редактировалось sidi; 17.07.2021 в 12:31.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (17.07.2021)
Старый 17.07.2021, 12:55 #2198
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 180
Спасибо: 160
Поблагодарили 68 в 47 сообщениях
69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
... и оба тюнера не подключаются к вайфай c подключенным cат. кабелем?
Да, оба

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
По LAN кабелю нормально подключается?
Нормально


Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Местами тюнера меняли?
Пробовал, не помогает
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 13:10 #2199
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Да, оба

Нормально

Пробовал, не помогает
Ну при таком раскладе могу порекомендовать:

1. Сначала отключить один сат. кабель и проверить подключение вайфай на обеих тюнерах.
Потом сделать так же точно со вторым тюнером.

2. Просканировать вайфай сети вокруг вас используя анализатор вайфай сетей, установив к примеру с плеймаркета приложение на телефон. Выбрать наименее зашумленный канал и прописать его в роутере.
И как вариант пропишите в роутере DNS 8.8.8.8
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (17.07.2021)
Старый 17.07.2021, 14:06 #2200
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 180
Спасибо: 160
Поблагодарили 68 в 47 сообщениях
69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
1. Сначала отключить один сат. кабель и проверить подключение вайфай на обеих тюнерах.
Потом сделать так же точно со вторым тюнером.
Не помогло

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Выбрать наименее зашумленный канал
У меня практически нет сторонних Wi-Fi и Wi-Fi канал я уже давно настроил

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
И как вариант пропишите в роутере DNS 8.8.8.8
Тоже никак не повлияло
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot