International club ™uClan [U2C]  
Старый 17.07.2021, 14:08 #2201
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 174
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

Мне кажется что проблема именно в самих приставках, вот только если это так то как могли сразу одновременно две приставки сломаться
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 14:22 #2202
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Мне кажется что проблема именно в самих приставках, вот только если это так то как могли сразу одновременно две приставки сломаться
Ну если к телефону подключаются хорошо, значить точно дело не в тюнерах.
Или интернет, или сат кабеля.
Ну я склоняюсь все таки к проблеме в кабелях, судя по ранее на писаному.
Цитата:
но вот что самое странное, если отсоединить кабель спутниковой антенны то всё работает отлично и Wi-Fi подключается с первого раза и так на двух приставках.
P/S Если есть возможность, замеряйте напряжение на входе сат. кабеля, в горизонтальной и вертикальной поляризации.

Последний раз редактировалось sidi; 17.07.2021 в 14:28.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Kemasja (17.07.2021), kosmos17 (17.07.2021)
Старый 17.07.2021, 14:24 #2203
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 058
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 829 в 1 632 сообщениях
28373
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Мне кажется что проблема именно в самих приставках,

Да нет нет проблем. Слева вверху есть два баннера. Пишите или звоните.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 15:18 #2204
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 174
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Ну я склоняюсь все таки к проблеме в кабелях, судя по ранее на писаному.
Возможно, но как тогда к мобильному интернету подключилось с подключёнными сат кабелями?

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
P/S Если есть возможность, замеряйте напряжение на входе сат. кабеля, в горизонтальной и вертикальной поляризации.
Можно подробнее, что и как замерять?
P.S. Чем замерять у меня есть
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 15:42 #2205
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Возможно, но как тогда к мобильному интернету подключилось с подключёнными сат кабелями?
Потому я и посоветовал, просканировать эфир прогой.

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Можно подробнее, что и как замерять?
Включите канал в H поляризации, отсоедините кабель замеряйте напряжение.
Так же и с V поляризацией.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 17:22 #2206
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 174
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Ну я склоняюсь все таки к проблеме в кабелях, судя по ранее на писаному.
Посоветуйте хороший и не дорогой кабель?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 17:43 #2207
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Посоветуйте хороший и не дорогой кабель?
Не спешите. Выясните сначала причину, а потом принимайте решение о замене кабеля. У вас заходит два кабеля в дом, на каждый тюнер отдельно, от каждого дисека отдельно, а влияют на оба тюнера. Или не так? Вот и нужно выяснить что влияет в вашей ситуации.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 18:14 #2208
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 174
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
У вас заходит два кабеля в дом, на каждый тюнер отдельно, от каждого дисека отдельно
Да, так и есть

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
а влияют на оба тюнера.
На обоих тюнерах если вытащить кабель то к Wi-Fi подключается с первого раза, максимум со второго, а если вставить кабель то может раза с 10-го подключиться, а может и вовсе не подключаться что и происходит чаще всего не зависимо от того что в этот момент происходит со вторым тюнером

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Вот и нужно выяснить что влияет в вашей ситуации.
Я уже месяц наверное выясняю, замучался
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2021, 18:58 #2209
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Я уже месяц наверное выясняю, замучался
Я знаю.
Отключите от дисеков центральные кабеля и проверьте будет ли подключаться к интеренету.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 07:57 #2210
kent222 kent222 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 10.03.2015
Сат позиции: Мариуполь
Сообщений: 27
Спасибо: 6
Поблагодарили 19 в 9 сообщениях
20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня две приставки uClan Denys H.265 Pro Combo, обе на самой свежей 1.08.27 прошивке, к одной из приставок был куплен Wi-Fi адаптер uClan RTL8192EU, все работало нормально где то месяца 3 может чуть больше, но в какой то момент Wi-Fi адаптер начал странно себя вести, а именно проблема с тем что он может подключаться к моему роутеру не с первого раза, а может и вовсе не подключаться, но вот что самое странное, если отсоединить кабель спутниковой антенны то всё работает отлично и Wi-Fi подключается с первого раза и так на двух приставках, вот что это может быть?
а кабель спутниковой антенны сколько лет стоит ?
посмотреть на него внимательно,есть ли на нём трещины или потёртости наружной изоляции, особенно на улице ?
kent222 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (20.07.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot