International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265 line / линейка Denys H.265

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.09.2021, 06:40   #2241
samuil
Junior Member
 
Регистрация: 03.08.2019
Сообщений: 4
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Сначала небыло теперь появилось (скорее всего после обновления)
samuil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2021, 11:28   #2242
muzzzon
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 8
Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Доброго дня! Скажите,почему в OTT-Player на одних каналах (в SD качестве) есть архив и тв-программа,а на других (HD) нету? В чём причина? Может в плейлисте нужно что-то поправить?
muzzzon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2021, 11:58   #2243
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 059
Спасибо: 269
Поблагодарили 498 в 273 сообщениях
11042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muzzzon Посмотреть сообщение
Может в плейлисте нужно что-то поправить?
Поправьте.
Архив это функция провайдера, а не плеера. Дает провайдер архив значит будет архив, а если не дает значит нет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Rex (30.09.2021)
Старый 02.09.2021, 12:11   #2244
muzzzon
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 8
Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Архив это функция провайдера, а не плеера
Я знаю. Архив есть точно.В ott-play всё отлично.Пробовал другие провайдеры,тоже всё хорошо. А вот с g.... такие проблемы.
muzzzon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2021, 08:45   #2245
samuil
Junior Member
 
Регистрация: 03.08.2019
Сообщений: 4
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

как в Денисе ввести нижнее, подчеркивание при вводе адреса в раскладке не найду ни в одном языке
samuil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2021, 09:53   #2246
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 059
Спасибо: 269
Поблагодарили 498 в 273 сообщениях
11042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samuil Посмотреть сообщение
как в Денисе ввести нижнее, подчеркивание при вводе адреса в раскладке не найду ни в одном языке
А так. Это разве не оно?

kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kozak58 (19.09.2021), Rex (23.09.2021), samuil (19.09.2021)
Старый 20.09.2021, 16:10   #2247
aleks57est
Junior Member
 
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

когда заработает обновление ключей ?
aleks57est вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
zara (20.09.2021)
Старый 20.09.2021, 19:00   #2248
kent222
Junior Member
 
Регистрация: 10.03.2015
Сат позиции: Мариуполь
Сообщений: 20
Спасибо: 5
Поблагодарили 9 в 5 сообщениях
10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks57est Посмотреть сообщение
когда заработает обновление ключей ?
ну я думаю, что в таком ресивере интернет подключен, так ?
значит:
Меню-Установки---клацаем вниз,низ
Настройки САМ - Ок - Редактор ключей - Ок
на пульту кнопка - 2 обновление с интернета
и всё, 2сек. и ключи новые.
kent222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2021, 20:35   #2249
zara
Junior Member
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 3
Спасибо: 7
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks57est Посмотреть сообщение
когда заработает обновление ключей ?
Мне помог сброс на зааодские.
zara вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (20.09.2021)
Старый 20.09.2021, 20:44   #2250
Djuzekg
Junior Member
 
Регистрация: 04.04.2017
Сообщений: 27
Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kent222 Посмотреть сообщение
на пульту кнопка - 2 обновление с интернета
и всё, 2сек. и ключи новые
Всё так, конечно, но...
По сети ключи обновляются, если в ресивере частоты забиты в соответствии с данными сайта софткама. А ежели есть расхождение в несколько МГц или Н-V поляркой, то, естстно, ключи парятся и не срабатывают. Зачастую бывает: ставишь пластину деполера в С-башку на 90 градусов относительно штатного положения -- дохлые трансы, либо забитые помехой от ваймаксов и прочия, лочатся увереннее, а софткам-то заточен на стандарт. Сам, млин, зависал иногда, хотя, вроде, не новичок... Не путать с веществом, применяемым Петровым и Бошировым
Djuzekg вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Rex (23.09.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot