![]() |
![]() |
#2271 |
Super Moderator
Поблагодарили 2 242 в 1 094 сообщениях
26786
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
Junior Member
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
|
![]()
Здравствуйте! Смотрю спутниковое +++, и странно ведет себя EPG, после перезапуска тюнера епг нет(логично), при переключении каналов епг появляется и работает, на тех каналах на которые переключался и на тех которые на том же транспондере(я так думаю).
Через некоторое время пользования епг начинает исчезать с каналов на которых был, переключишь на канал появляется, переключишь дальше может исчезнуть, и т.д. Такое ощущение что епг хранится в ограниченном разделе памяти и её не хватает... Решается как нибудь? ЕПГ получаю со спутника, т.к. из интернета по времени не совпадает, и вообще криво получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 |
Super Moderator
Поблагодарили 2 242 в 1 094 сообщениях
26786
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
Junior Member
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
|
![]()
Я понимаю что ЕПГ передает провайдер. Проблема в том что тюнер не показывает нормально ЕПГ. Могу подробнее: кнопкой "Ок" вызываю список каналов, на одном канале нет ЕПГ, переключаюсь на него, и на нем ЕПГ появляется, и пропадает на другом или на других каналах.
В соседней комнате тв со встроенным тюнером - нет проблем, на старом тюнере не было такого. На денисе это было изначально, прошивки обновлялись, но он всегда так себя вел. Извиняюсь за настойчивость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2277 |
Junior Member
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
|
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, уже несколько дней не работает Youtube и WebTv, какая может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 |
Junior Member
Поблагодарили 5 в 3 сообщениях
6
|
![]()
Вчера работал, сегодня с утра работал. Невозможность обновлять ключи - вылечилось переустановкой на заводское и потом восстановление только каналов и вебтиви. Если восстанавливал всё - опять ключи не обновлялись
Версия последняя - 1.08.27. Ключи перестали обновляться после перехода с 20й на 27ю Последний раз редактировалось dimochka64; 05.10.2021 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2279 |
Senior Member
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Поблагодарили 48 в 31 сообщениях
49
|
![]()
Здравствуйте, я тут пару месяцев назад если не больше писал о том что Denys Pro Combo, обычный, не EU, на самой свежей прошивке не хочет подключаться к вайфаю, идёт подключение (появляется надпись "подключение"), потом как я понял он не может подключиться, заново пытается еще раз подключиться и так бесконечное количество раз, в общем тогда я обнаружил что если подключиться к вайфаю без подключенной спутниковой антенны то всё работает как надо, начал копать в сторону антенны, дисек новый поставил, конвертеры тоже новые, кабель вроде целый, померял напряжение идущее на антенну, должно быть стабильные 13 и 18 вольт в зависимости от поляризации, но у меня почему то вместо стабильных 13, напряжение скачет от 13 до 18, как я понял проблема где то в самой приставке и что самое интересное такая проблема сразу у двух одинаковых и при таких скачках напряжение все каналы показывают идеально, ну так вот, недавно я купил еще одну точно такую же (хотел две купить, но там где я хотел купить мне сообщили что в наличии есть только одна), подключил, настроил, но вайфай опять не фурычит, он то подключается, то не подключается, чудеса какие то, ладно попробовал к другому роутеру подключиться который у меня берет интернет по вайфаю от основного роутера и раздает дальше по вайфаю и по кабелю (использовал для того что бы завести в приставку интернет по кабелю) и о чудо, все подключается и работает, хотя раньше вообще никуда не хотело подключаться, максимум к телефону могло подключиться и то не с первого раза, ну так вот, шо за фигня с моим роутером?
Последний раз редактировалось guraoleg1996; 13.10.2021 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2280 |
Senior Member
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Поблагодарили 48 в 31 сообщениях
49
|
![]() |
![]() |
![]() |