International club ™uClan [U2C]  
Старый 14.10.2021, 09:22 #2291
Djazz Djazz вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 137
Спасибо: 3
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

обновил с инета, глухо, 1.28 версия,хотя точно не помню у клиента апарат, может кодом воспользоваться? Или только с сайта? А потом обновляй из инета? Просто один раз получилось но не помню как,да и про разные клавиши распишите в описании прошивки, типа красная вкл откл +18, тоже забывается,если можно.

Последний раз редактировалось Djazz; 14.10.2021 в 09:33.
Djazz вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Chaban (16.10.2021)
Старый 14.10.2021, 10:22 #2292
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 040
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 807 в 1 623 сообщениях
28351
По умолчанию

Скачать файл и обновить с флешки.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Djazz (14.10.2021)
Старый 14.10.2021, 21:02 #2293
MVas MVas вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2021
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Глючит WiFi

Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема. Купил Denys H.265 T2. После всех настроек обнаружил, что после перезагрузки не хочет подключаться WiFi, периодически пробует (пишет подключение) и не подключается. После различных манипуляций, смен прошивок, роутеров, обнаружил, что при вытаскивании штекера антенны эфирного ТВ подключается без проблем. Также без проблем подключается при удалении всех настроенных каналов Т2, тогда антенну не нужно вытаскивать. Прошивки менял от 1.08.01 по 1.08.27, пробовал три разных роутера. Пробовал в антенном штекере отключать оплетку с кабеля и подключал только центральную жилу - каналы и WiFi работают до перезагрузки а потом наоборот, WiFi подключается а каналы не работают пока не отключу и еще раз подключу центральную жилу антенного кабеля. Короче работает либо Т2 либо WiFi, чтобы работало все вместе, нужно передергивать антенный штекер. В чем может быть проблемма?
MVas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2021, 23:46 #2294
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 040
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 807 в 1 623 сообщениях
28351
По умолчанию

Прочитайте пост 2260 в етой теме.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
MVas (15.10.2021)
Старый 15.10.2021, 08:41 #2295
Zubko1974 Zubko1974 вне форума
Member
 
Регистрация: 28.09.2017
Адрес: Конотоп
Приёмник: USTYM 4K OTT Premium
Сат позиции: IPTV
Сообщений: 86
Спасибо: 111
Поблагодарили 44 в 24 сообщениях
45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djazz Посмотреть сообщение
обновил с инета, глухо, 1.28 версия,хотя точно не помню у клиента апарат, может кодом воспользоваться? Или только с сайта? А потом обновляй из инета? Просто один раз получилось но не помню как,да и про разные клавиши распишите в описании прошивки, типа красная вкл откл +18, тоже забывается,если можно.
Обновите с флешки и скиньте на заводские установки.
Zubko1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2021, 15:27 #2296
MVas MVas вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2021
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Скачать файл и обновить с флешки.
Пробовал с флэшки разные версии прошивок, на всех та же проблема.
MVas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2021, 15:40 #2297
MVas MVas вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2021
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Прочитайте пост 2260 в етой теме.
Пробовал на 2 разных роутерах и на Ubiquiti NanoStation M2, настроенной как роутер, та же проблемма. Может быть через то, что после покупки и подключении предложило обновиться и я обновил. Может первый раз надо было обновить с флешки? Какая стояла версия с коробки не посмотрел.
MVas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2021, 15:46 #2298
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 040
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 807 в 1 623 сообщениях
28351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MVas Посмотреть сообщение
Пробовал на 2 разных роутерах
Это название роутера "2 разных"? У меня в пользовании было более 5 роутеров zyxel keenetic и просто keenetic. И не было проблем с подключением по Wi-Fi.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
MVas (15.10.2021)
Старый 15.10.2021, 15:58 #2299
MVas MVas вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2021
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Думаете, что все таки проблемма с роутером, а то уже приставку собрался возвращать? Роутеры TP-LINK WR841N и WR941ND. Какой роутер порекомендуете с которым точно работает? Спасибо.

Последний раз редактировалось MVas; 15.10.2021 в 16:07.
MVas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2021, 16:07 #2300
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 040
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 807 в 1 623 сообщениях
28351
По умолчанию

MVas, я думаю и с вашими будет работать если поставить альтернативное ПО. Или сначала просто обновить на актуальное родное. Но проблема именно в марке TP-LINK. Много аппаратных ревизий и ПО разное.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
MVas (15.10.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot