International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265, Denys 2 line / линейка Denys H.265, Denys 2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2021, 12:21   #2321
wadim305
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Да все работает удалил ве каналы просканировал 0 на завод сбрасывал перезагружал макси старенький показует
wadim305 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 12:23   #2322
wadim305
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Находил раз был в списке каналов бисс введен не открылся потом вобще пропал и не находит вчера сегодня пробував
wadim305 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 12:25   #2323
guraoleg1996
Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 69
Спасибо: 67
Поблагодарили 33 в 22 сообщениях
34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wadim305 Посмотреть сообщение
Да все работает удалил ве каналы просканировал 0 на завод сбрасывал перезагружал макси старенький показует
Ничего не понял, вы можете конкретно написать что у вас не работает?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 12:34   #2324
wadim305
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Интер +нд не видет както появился после сканировки пропал и нет все остальное 4 5 13 75 85 90 проблем нет с одним каналом прикол у тебя работает и на какой прошивке пару месяцев назад работал
wadim305 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 12:45   #2325
guraoleg1996
Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 69
Спасибо: 67
Поблагодарили 33 в 22 сообщениях
34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wadim305 Посмотреть сообщение
Интер +нд не видет както появился после сканировки пропал и нет все остальное 4 5 13 75 85 90 проблем нет с одним каналом прикол у тебя работает и на какой прошивке пару месяцев назад работал
Ищите канал Интер+ Тест, а не HD версию, HD версия и у меня вроде пропала, на самой свежей прошивке 1.08.27
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 12:50   #2326
wadim305
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Сегодня на u2cmaksi работал щас подключу проверю
wadim305 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 12:50   #2327
wadim305
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Там есть
wadim305 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 13:07   #2328
guraoleg1996
Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 69
Спасибо: 67
Поблагодарили 33 в 22 сообщениях
34
По умолчанию

Вопрос со звездочкой))), может ли быть такое что приставка или вайфай адаптер не совместимы с железом или прошивкой роутера?
Изначально вроде бы все работало отлично, но в какой то момент два одинаковых Denys Combo стали плохо подключаться к роутеру, то они долго подключаются то вовсе не хотят, что чаще всего и происходит, начал искать причину такой странной работы, обнаружил что если отключить спутниковую антену то всё работает, начал смотреть что там с антенной, поменял все дисеки и конвертеры, один только провод не трогал, визуально он целый, ничего не помогло, в результате обнаружил что на антенну идет завышенное напряжение в одной из поляризаций, но как ни странно все каналы работают идеально, ну и ладно, один Denys Combo у меня проводом подключен, там вайфай мне не нужен так как роутер находиться в паре метров от приставки, а второй Denys Combo не вариант подключить кабелем, вообщем как временное решение взял старый роутер, настроил его как репитер и подключил кабелем к Denys Combo. Спустя несколько месяцев я купил еще один Denys Combo, он тоже не хочет нормально подключаться к моему роутеру, вообщем что я обнаружил, к TP-Link Archer A8 или долго подключается или не подключается, странно как то работает, к TP-Link WR841ND V9 тоже не хочет нормально подключаться, но вот к TP-Link WR841N V13 вроде бы подключается нормально, без всяких проблем, что это может быть? Есть предположение что мой основной роутер TP-Link Archer A8 в какой то мемент обновился на новую прошивку и уже она делает мне мозги, хотел поставить одну из старых прошивок, роутер ругается что он не может ее поставить, пробовал искать какие то кастомные прошивки, но для TP-Link Archer A8 их нет, или возможно я плохо искал

Последний раз редактировалось guraoleg1996; 01.11.2021 в 13:11.
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 15:43   #2329
ISMETOVICH
Junior Member
 
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 25
Спасибо: 92
Поблагодарили 14 в 9 сообщениях
15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wadim305 Посмотреть сообщение
Там есть
Тоже столкнулся с отсутствием изображения на некоторых HD каналах, в частности Inter+HD на 12437 в позиции 4,8E и на TRT Avaz на 12422 H, в позиции 42E. Denys Pro Combo. Сброс на заводские не решил проблему.
ISMETOVICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 16:24   #2330
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию

wadim305, ISMETOVICH, удалите канал Inter+HD (если он есть), откатитесь на версию 1.08.20 (она доступна для загрузки из интернета), просканируйте транспондер 12437 в позиции 4,8E с обновлением данных (он должен появится и открываться), после этого обновите на 1.08.27.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot