International club ™uClan [U2C]  
Старый 09.02.2022, 10:50 #2441
lyoha750 lyoha750 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.01.2019
Сообщений: 11
Спасибо: 19
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Зайти в пункт с адресом сервера обновления, удалить http:// , сохранить и выйти. После этого попробовать обновление по интернет.
Если не поможет, то сброс в заводские установки.
Спасибо большое,помогло)))
Подскажите ещё пожалуйста а с помощью чего можно использовать сервисы VPortal и Медиатека с ilook.tv.???)))
Спасибо за ответ)

Последний раз редактировалось lyoha750; 09.02.2022 в 17:46.
lyoha750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 10:59 #2442
Don Indourain Don Indourain вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.04.2021
Сообщений: 3
Спасибо: 3
Поблагодарили 22 в 5 сообщениях
23
По умолчанию

Для кого создан этот форум вчера вопрос задал порезали направляют смотреть видосики здесь что не осталось больше специалистов которые могли бы нормально объяснить или ответить
Don Indourain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 11:06 #2443
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию

Для тех кто читает, но не для тех кто любит писать. Еще и не в соответствующей теме.

Последний раз редактировалось kosmos17; 09.02.2022 в 11:28.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 11:10 #2444
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lyoha750 Посмотреть сообщение
Подскажите ещё пожалуйста а с помощью чего можно использовать сервисы VPortal и Медиатека с ilook.tv.
Через Stalker, приложение Видеоклуб.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
lyoha750 (09.02.2022)
Старый 10.02.2022, 17:50 #2445
toor toor вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.04.2020
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Добрый день.
Тюнер uClan Denys H.265 Premium.
Пришло:
"Уважаемые абоненты, сегодня оператор «НТВ+» внес коррективы в работу кодировки своих телеканалов. Для продолжения просмотра в настройках эмулятора:

Wicardd
- добавить в ридер НТВ+: force_crypted_cw = 1

OSCAM:
- добавить в ридер НТВ+: disablecrccws = 1

Также Вы можете скачать в билинге обновлённые конфиги с новым параметром.
Если Ваш тюнер использует внутренний эмулятор, проверьте обновление с фиксом на сайте производителя или форуме техподдержки."
Ждать обновление прошивки или можно самому как-то отредактировать файлы конфигурации?
toor вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
samokha (17.02.2022)
Старый 10.02.2022, 18:07 #2446
credo credo на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 644
Спасибо: 534
Поблагодарили 1 110 в 697 сообщениях
33663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toor Посмотреть сообщение
Ждать обновление прошивки или можно самому как-то отредактировать файлы конфигурации?
Оскам уже предоставлен. Для оперативного решения перенастройтесь на оскам с учётом инструкции сервиса кардшаринга.
credo на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 18:12 #2447
mara1971
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от credo Посмотреть сообщение
Оскам уже предоставлен. Для оперативного решения перенастройтесь на оскам с учётом инструкции сервиса кардшаринга.
А с пульта нельзя?
  Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 18:13 #2448
credo credo на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 644
Спасибо: 534
Поблагодарили 1 110 в 697 сообщениях
33663
По умолчанию

инструкции перевода данных с денкам на оскам: 1. Фтп
2. Веб интерфейс оскам
3. Загрузка настроек оскам со сменного носителя

Последний раз редактировалось credo; 10.02.2022 в 18:19.
credo на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 18:14 #2449
credo credo на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 644
Спасибо: 534
Поблагодарили 1 110 в 697 сообщениях
33663
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mara1971 Посмотреть сообщение
А с пульта нельзя?
С пульта вы только можете включить/отключить эмулятор, загрузить со сменного настройки
credo на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 18:23 #2450
mara1971
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от credo Посмотреть сообщение
С пульта вы только можете включить/отключить эмулятор, загрузить со сменного настройки
Получаеться мне необходимо пригласить спеца для дальнейшей перенастройки, и заплатить денег? Так получаеться? Я с компа не умею.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot