International club ™uClan [U2C]  
Старый 17.02.2022, 10:49 #2551
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Ну во первых Denys H.265 Premium
А во вторых, зайдите в настройки антенны uClan Ustym 4K Pro и запишите настройки. Потом выставьте в Denys H.265 Premium аналогично.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 10:58 #2552
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 171
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

Скорее всего на Denys H.265 Premium слетели настройки антенны, а именно настройки портов DiSEqC, вам нужно посмотреть какие настройки антенны на uClan Ustym 4K Pro и точно так же выставить на Denys H.265 Premium
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 11:00 #2553
kateplov kateplov вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.04.2021
Сообщений: 7
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Ну во первых Denys H.265 Premium
А во вторых, зайдите в настройки антенны uClan Ustym 4K Pro и запишите настройки. Потом выставьте в Denys H.265 Premium аналогично.
Спасибо за ответ, kosmos17 !
Устим у меня работает на Энигме Open Pli - а там совсем другие настройки антенны. А здесь в настройках только и остаётся менять, что частотуLNB и ТР - результат нулевой...
kateplov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 11:00 #2554
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kateplov Посмотреть сообщение
Есть ещё варианты программной ошибки, или всё-таки железо ?
Не думаю. Проблема только в неграмотности пользователя.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 11:35 #2555
kateplov kateplov вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.04.2021
Сообщений: 7
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Переключил Устим с Опен Пли на АТV , переписал параметры настройки антенны, выставил в Denys. Результат тот же... Уровень 20%, качество 0 %. Печально....
Что ещё посоветуете ?
kateplov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 11:42 #2556
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Установите Частота LNB 10750.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 11:53 #2557
kateplov kateplov вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.04.2021
Сообщений: 7
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Установите Частота LNB 10750.
Да я с неё и начинал... Видимо всё-таки тюнер.

Питание LNB - 13v\18v
Частота LNB - 10750
22к - вкл
DiceqC - оба отключены (прямое подключение к конвертору)
ТР - 11785\V\27500

Уровень - 21%, Качество - 0%

Коллеги, всем спасибо за помощь. Пойду к "металлистам"
kateplov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 11:58 #2558
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Я бы подключил для начала второй ресивер. Для проверки этой точки.
Или типа неисправный в рабочей точке.

Последний раз редактировалось kosmos17; 17.02.2022 в 12:02.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 20:52 #2559
frodo frodo вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 17.02.2022
Сообщений: 2
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Добрый вечер!
приобрел данный аппарта взамен старенько GI, который перестал поддерживать шару. С настройками вроде разобрался, новые данные вбил в оскам. По итогу просмотр подвисает через каждые 40сек-1минуту до момента переключения на др. канал.
Сигнал проверял в разных локациях - там, где другой ресивер с той же шарой работает корректно, этот тормозит.
Какие тут варианты? Прошивка последняя из шапки с исправлениями известной проблемы. Подключение по lan кабелю.
Настройки вбивал по гайду отсюда

Последний раз редактировалось frodo; 17.02.2022 в 20:54.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 21:34 #2560
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frodo Посмотреть сообщение
С настройками вроде разобрался, новые данные вбил в оскам. По итогу просмотр подвисает через каждые 40сек-1минуту до момента переключения на др. канал.
Почему в OSCAM? Какой у вас протокол? Dencam по newcamd отлично работает.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (17.02.2022), frodo (17.02.2022)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot