International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265, Denys 2 line / линейка Denys H.265, Denys 2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2022, 12:54   #2571
strogiy
Junior Member
 
Регистрация: 10.11.2020
Сообщений: 3
Спасибо: 1
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
найдите в меню Web TV, там будет и HDrezka и многое другое
дак это чисто в новой прошивке должно быть? или и в прошивке за ноябрь 20-го года тоже было? вообще нигде и примерно не могу найти Web TV. в каком разделе настроек? или где оно?

Цитата:
Сообщение от U2C Посмотреть сообщение
Обновление программного обеспечения для линейки приемников Denys H.265 Версия ПО v1.08.29 от 30.11.2021
=> Для Denys H.265 IPTV, Denys H.265 IPTV+ добавлены кинотеатры

Последний раз редактировалось kosmos17; 03.03.2022 в 13:43.
strogiy вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 06.03.2022, 09:03   #2572
guraoleg1996
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 103
Спасибо: 104
Поблагодарили 47 в 30 сообщениях
48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от strogiy Посмотреть сообщение
или и в прошивке за ноябрь 20-го года тоже было?
возможно в прошивке от 20-го года еще не было
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 06.03.2022, 09:04   #2573
guraoleg1996
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 103
Спасибо: 104
Поблагодарили 47 в 30 сообщениях
48
По умолчанию

Какой программой на компьютере можно редактировать транспондеры?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 06.03.2022, 12:11   #2574
guraoleg1996
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 103
Спасибо: 104
Поблагодарили 47 в 30 сообщениях
48
По умолчанию

uClan Denys H.265 Pro Combo, просканировал спутники, начинаю сортировать каналы, в момент листания каналов в редакторе каналов приставка зависла, на пульт перестала реагировать, ну думаю ладно, раньше такое иногда бывало, выдернул из розетки, включаю, приставка вроде включается, появилась заставка, а дальше у меня настроено что бы она выключалась при потере питания, беру пульт, включаю приставку, а она не реагирует на него, ну думаю, кабзда приставке, раз 5 перезагружал выдергивая из розетки, не помогает, уже и кнопку recovery нажимал, правда я не знаю как ею правильно пользоваться, тупо тыкал наугад в кнопку recovery, ничего не помогло, взял точно такую же приставку от другого телевизора, подключил, работает, потом обратно подключил приставку которая не включается и о чудо, она заработало, вот что это за глюк был?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 08.03.2022, 12:52   #2575
andriano
Junior Member
 
Регистрация: 08.03.2022
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Привет, народ мой h265 pro завис, и не реагирует на пульт, выключается только отключением питания, как сделать перезагрузку, кнопки входа в закрузчик как у предыдущей модели нет
andriano вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 08.03.2022, 13:28   #2576
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

https://u2c.tv/showpost.php?p=7174&postcount=3
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 08.03.2022, 15:03   #2577
MisterX53
Junior Member
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 4
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

u2c Denys h.265 не работает Ютюб и все Веб приложения. Всё стало не доступно с 3 марта 2022. Прошивка крайняя.
MisterX53 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 08.03.2022, 15:38   #2578
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию

Все работает.
Можете в настройках интернет соединения вашего роутера сменить DNS сервер на 1.1.1.1
Если не поможет трясите своего провайдера.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (12.03.2022), MisterX53 (09.03.2022), Михаил Феттелев (12.03.2022)
Старый 09.03.2022, 12:39   #2579
erty
Junior Member
 
Регистрация: 23.04.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Добрый день, Подскажите есть ли возможность добавить в прошивку vpn ???

Последний раз редактировалось erty; 09.03.2022 в 12:42.
erty вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 09.03.2022, 12:41   #2580
MisterX53
Junior Member
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 4
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Все работает.
Можете в настройках интернет соединения вашего роутера сменить DNS сервер на 1.1.1.1
Если не поможет трясите своего провайдера.
Спасибо за внм. Пробовал и 1.1.1.1 и 8.8.8.8. и 8.8.4.4 не помогло. ((( за ЧТО трясти провайдера, конкретно????? Интересно то, что плагин YouTube на DM800HD se, в одной и той же домашней сети работает без проблем. На андроиде Amiko A5 тоже работает, правда, попросил переактивацию.
MisterX53 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot