International club ™uClan [U2C]  
Старый 12.03.2022, 23:45 #2591
Михаил Феттелев Михаил Феттелев вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.12.2021
Сообщений: 3
Спасибо: 257
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
Он там и так есть
Вы имеете ввиду что в последней прошивке появился VPN?
Михаил Феттелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2022, 04:41 #2592
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Мы имеем ввиду, что он (VPN) там есть с версии ПО 1.04.82.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (13.03.2022), Михаил Феттелев (14.03.2022)
Старый 13.03.2022, 09:27 #2593
gsmkim gsmkim вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 12.03.2022
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Фото меню. Есть только строка меню "статус сети" - не работает.
Изображения
Тип файла: jpg WhatsApp Image 2022-03-13 at 12.20.38.jpg (16,6 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg WhatsApp Image 2022-03-13 at 12.20.15.jpg (15,7 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg WhatsApp Image 2022-03-13 at 12.19.45.jpg (18,6 Кб, 37 просмотров)
gsmkim вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 13.03.2022, 09:37 #2594
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 171
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gsmkim Посмотреть сообщение
Фото меню. Есть только строка меню "статус сети" - не работает.
Заходите в статус сети и настраиваете всё что вам надо
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 13.03.2022, 09:59 #2595
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gsmkim Посмотреть сообщение
Есть только строка меню "статус сети"
Если подключение по кабелю, то в статус сети будет отображаться проводное подключение без всяких настроек.
Если подключен по Wi-Fi, то есть пункт Установки WiFi. Подключаетесь к своей сети и только после этого будет в статус сети информация о беспроводном подключении.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 13.03.2022, 10:02 #2596
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 171
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Если подключение по кабелю, то в статус сети будет отображаться проводное подключение без всяких настроек.
А если нажать красную кнопку которая обозначена как "Ручная установка"? Разве это не настройка сети?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 13.03.2022, 12:02 #2597
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Если кабель не подключен или не настроено WiFi подключение, то и зайти в статус нельзя. А ручная установка это переключение из автоматических настроек (DHCP) в статический IP (настройки вручную).
Но первоначально должно существовать подключение к локальной сети.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (13.03.2022), Михаил Феттелев (14.03.2022)
Старый 13.03.2022, 16:55 #2598
AsOBA AsOBA вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Слава УКРАЇНІ!!!
UCLAN Denys H.265 Pro Combo
1.08.40
Підкажіть будь-ласка, як на ньому включити та на строїти Open VPN?
Дякую
AsOBA вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 13.03.2022, 16:59 #2599
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 185
Спасибо: 171
Поблагодарили 76 в 48 сообщениях
77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsOBA Посмотреть сообщение
Слава УКРАЇНІ!!!
UCLAN Denys H.265 Pro Combo
1.08.40
Підкажіть будь-ласка, як на ньому включити та на строїти Open VPN?
Дякую
https://u2c.tv/showthread.php?t=139
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
AsOBA (20.03.2022), Михаил Феттелев (14.03.2022)
Старый 14.03.2022, 19:32 #2600
MisterX53 MisterX53 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 4
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

U2C Denys h.265, версия ПО - 1.08.40 YouTube и WebTV прилоложения как не работали, так и НЕ РАБОТАЮТ, выдаёт сообщение "Проводятся технические работы". В этой же домашней сети приложение YouTube работает без проблем на Андроид ТВ Боксах, на ресе Amiko A5 Combo и даже соответствующий плагин работает на LINUX- ресивере DM800HD se! Чё за фигня, кто подскажет???? До 3.03.2022 всё было прекрасно!
MisterX53 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot