International club ™uClan [U2C]  
Старый 17.03.2022, 17:32 #2611
demos112 demos112 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Здравствуйте, помогите пожалуйста. нужна актуальная версия ПО на uclan DENYS 2. Версия uclan DENYS 2 не позволяет получить прошивку прямо на тюнер (новые версии приходят только на uclan DENYS). Получение прошивки возможно только путем скачивания ее с файлообменика. В данный момент файлообмениик не работает и не дает скачать прошивку. Прошу прислать актуальную ссылку на скачивание прошивки uclan DENYS 2 v1.00.20_20220311.
Прошу исправить получение новых обновлений для тюнера uclan DENYS 2. На текущий момент уже продано более 50-ти uclan DENYS 2 и люди крайне не довольны тем, что раз в "ХХХ" к ним приходит мастер и обновляет тюнер с флешки.
demos112 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (17.03.2022)
Старый 17.03.2022, 18:49 #2612
U2C U2C вне форума
Administrator
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 815
Спасибо: 211
Поблагодарили 1 051 в 215 сообщениях
1052
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от demos112 Посмотреть сообщение
нужна актуальная версия ПО на uclan DENYS 2.
1.00.20

или ТУТ
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (17.03.2022)
Старый 19.03.2022, 17:24 #2613
dimon333 dimon333 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артур1960 Посмотреть сообщение
обновил прошивку сегодня на последнюю,denys 2 . До этого добавлял плейлист через браузер компьютера,в меню автозагрузка .m3u -и всё работало.сейчас после обновления прошивки захожу на телевизоре в меню автозагрузка.m3u,показывает группы 0,каналы 0. добавляю плейлист через браузер(пробовал разные)- захожу на телевизоре,опять то же самое.хотя так уже делал,когда купил 2 недели назад ресивер-и всё работало.Пните,что не так делаю?
dimon333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2022, 17:37 #2614
Zohane Zohane вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.11.2021
Сообщений: 4
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

добрый день после обновления до последней прошивки Версия ПО v1.08.40 от 12.03.2022 на OTT едем начал зависать сам ресивер, помогите разобраться в чем причина. спасибо
Zohane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2022, 17:43 #2615
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 470 в 1 509 сообщениях
28014
По умолчанию

Zohane, вы точно уверены, что это связано с новым ПО?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2022, 17:48 #2616
Zohane Zohane вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.11.2021
Сообщений: 4
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Zohane, вы точно уверены, что это связано с новым ПО?
до обновления не зависал ресивер. картинка стает и пропадает реакция на пульт, помагает только отключение от питаня
Zohane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2022, 17:57 #2617
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 470 в 1 509 сообщениях
28014
По умолчанию

Вы на прошивку на которой все работало нормально возвращались?
Цитата:
Сообщение от dimon333 Посмотреть сообщение
сейчас после обновления прошивки захожу на телевизоре в меню автозагрузка.m3u,показывает группы 0,каналы 0.
Вопрос и к вам тоже!

Последний раз редактировалось kosmos17; 19.03.2022 в 18:13.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2022, 18:07 #2618
Zohane Zohane вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.11.2021
Сообщений: 4
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вы на прошивку на которой все работало нормально возвращались?
Нет, я не знал что это возможно. Сейчас попробую. Просто обновить с флешки до предидущей весрии? Настройки не слетят?
Zohane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2022, 18:11 #2619
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 470 в 1 509 сообщениях
28014
По умолчанию

По всякому может быть.
Чтобы не остаться у "разбитого корыта" существует функция Архивирование и восстановление, а в ней Экспорт и Импорт (сохранить и восстановить).
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
Zohane (19.03.2022)
Старый 19.03.2022, 18:17 #2620
dimon333 dimon333 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.02.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вы на прошивку на которой все работало нормально возвращались?
Вопрос и к вам тоже!
неа,не возвращался.Я просто смотрю,что с похожими проблемами никто не обращается.Подумал,что может я не так что делаю,я просто только недели 2 как пользуюсь приставкой,до этого опыта не было и возникают вопросы,уж простите
dimon333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot