International club ™uClan [U2C]  
Старый 19.03.2022, 22:05 #2621
Zohane Zohane вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.11.2021
Сообщений: 4
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вы на прошивку на которой все работало нормально возвращались?
Вопрос и к вам тоже!
вернулся на 1,08,35 за пол дня ни разу не завис.
Zohane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2022, 12:34 #2622
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 023
Спасибо: 1 193
Поблагодарили 3 668 в 1 576 сообщениях
28212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zohane Посмотреть сообщение
за пол дня ни разу не завис
Если полдня это 4 часа, то у меня тоже не завис на ПО 1.08.40.
Ресивер Denys H265, подключен по wi-fi, приложение ОТТ player, по ссылке от Edem TV. Время проверки: сегодня 7.30-11.30.

UPD: Время 19.30, т.е. 12 часов работы и ни одного зависания.

Последний раз редактировалось kosmos17; 21.03.2022 в 20:52.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Zohane (21.03.2022)
Старый 20.03.2022, 12:58 #2623
BeliyIV BeliyIV вне форума
Member
 
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 40
Спасибо: 1
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

Привет.
За последнее время (последние 3 прошивки) плеер отлично справляется с моими задачами (просмотр IPTV и кино с ПК по локальной сети). Наверное потому что наконец-то понял, что IPTV нужно через OTTP плеер смотреть.
Спасибо.

Прошу если есть возможность изменить плеер, очень не хватает функции скорости воспроизведения (хотя бы небольшого шага)

p.s.: так же не хватает трансляции с экрана ПК на приставку, иногда получалось с телефона транслировать (иногда в браузере появлялось кнопка, иногда через приложение)
BeliyIV вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
U2C (21.03.2022)
Старый 22.03.2022, 00:33 #2624
Алексей. Алексей. вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2022
Сообщений: 11
Спасибо: 5
Поблагодарили 6 в 4 сообщениях
7
По умолчанию

(Проводятся технические работы)-при включении веб тв начало появилось ето сообщение и перестал подключатся iptv ютуб так-же не работает. Провайдер киевстар.Радио работает.

Последний раз редактировалось Алексей.; 22.03.2022 в 00:58.
Алексей. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 00:59 #2625
babsbarabay babsbarabay вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Сообщений: 6
Спасибо: 11
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
(Проводятся технические работы)-при включении веб тв начало появилось ето сообщение и перестал подключатся iptv. Провайдер киевстар.
Я уже писал перед этим,была такая же проблема,не работал YouTube и WebTV,поменял в
конфигурации сети тюнера на Dns 1.1.1.1,все заработало.
babsbarabay вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Алексей. (22.03.2022)
Старый 22.03.2022, 08:51 #2626
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: 1.9E, 4.8E, 9E, 13E, 75E, 80E, 90E
Сообщений: 180
Спасибо: 160
Поблагодарили 68 в 47 сообщениях
69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
12 часов работы и ни одного зависания.
Чё так мало))), у меня вообще не включаеться, я настроил что бы приставка по кнопке не выключался, а в сон уходила, или как это правильно называется и получаеться что она у меня никогда не выключается

P.S. Я на все чипы приклеил маленькие радиаторы купленные на алиэкспрес, что бы приставка не перегревалась, а то мало ли что
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 09:38 #2627
Алексей. Алексей. вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2022
Сообщений: 11
Спасибо: 5
Поблагодарили 6 в 4 сообщениях
7
По умолчанию

Я уже писал перед этим,была такая же проблема,не работал YouTube и WebTV,поменял в
конфигурации сети тюнера на Dns 1.1.1.1,все заработало.[/QUOTE]
Ввёл етот Dns всё равно не работает.
Алексей. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 09:44 #2628
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 023
Спасибо: 1 193
Поблагодарили 3 668 в 1 576 сообщениях
28212
По умолчанию

Алексей., ответ здесь.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 13:09 #2629
babsbarabay babsbarabay вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Сообщений: 6
Спасибо: 11
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
Я уже писал перед этим,была такая же проблема,не работал YouTube и WebTV,поменял в
конфигурации сети тюнера на Dns 1.1.1.1,все заработало.
Ввёл етот Dns всё равно не работает.[/QUOTE]
В первой строке выключи DHCP там должна стоять надпись, Статический.Провайдер у меня тоже Киевстар,еще можна попробывать Dns 8.8.8.8 или 8.8.4.4.но DHCP должен быть выключен по любому.
babsbarabay вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Алексей. (22.03.2022)
Старый 22.03.2022, 18:56 #2630
BeliyIV BeliyIV вне форума
Member
 
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 40
Спасибо: 1
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
P.S. Я на все чипы приклеил маленькие радиаторы купленные на алиэкспрес, что бы приставка не перегревалась, а то мало ли что
Класс, фото не делал? У меня есть поломанные принтера, маршрутизаторы, ибп, может с них выпилять алюминиевые и просто на термопасту притулить?

Как бы сделать что бы она выключалась (не сон) , полноценно перезагружалась в автомате.
BeliyIV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot