International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265, Denys 2 line / линейка Denys H.265, Denys 2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.03.2022, 00:33   #2621
Алексей.
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 6 в 4 сообщениях
7
По умолчанию

(Проводятся технические работы)-при включении веб тв начало появилось ето сообщение и перестал подключатся iptv ютуб так-же не работает. Провайдер киевстар.Радио работает.

Последний раз редактировалось Алексей.; 22.03.2022 в 00:58.
Алексей. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 00:59   #2622
babsbarabay
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Сообщений: 4
Спасибо: 11
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
(Проводятся технические работы)-при включении веб тв начало появилось ето сообщение и перестал подключатся iptv. Провайдер киевстар.
Я уже писал перед этим,была такая же проблема,не работал YouTube и WebTV,поменял в
конфигурации сети тюнера на Dns 1.1.1.1,все заработало.
babsbarabay вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Алексей. (22.03.2022)
Старый 22.03.2022, 08:51   #2623
guraoleg1996
Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, HotBird 13E
Сообщений: 69
Спасибо: 67
Поблагодарили 33 в 22 сообщениях
34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
12 часов работы и ни одного зависания.
Чё так мало))), у меня вообще не включаеться, я настроил что бы приставка по кнопке не выключался, а в сон уходила, или как это правильно называется и получаеться что она у меня никогда не выключается

P.S. Я на все чипы приклеил маленькие радиаторы купленные на алиэкспрес, что бы приставка не перегревалась, а то мало ли что
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 09:38   #2624
Алексей.
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 6 в 4 сообщениях
7
По умолчанию

Я уже писал перед этим,была такая же проблема,не работал YouTube и WebTV,поменял в
конфигурации сети тюнера на Dns 1.1.1.1,все заработало.[/QUOTE]
Ввёл етот Dns всё равно не работает.
Алексей. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 09:44   #2625
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию

Алексей., ответ здесь.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 13:09   #2626
babsbarabay
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Сообщений: 4
Спасибо: 11
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
Я уже писал перед этим,была такая же проблема,не работал YouTube и WebTV,поменял в
конфигурации сети тюнера на Dns 1.1.1.1,все заработало.
Ввёл етот Dns всё равно не работает.[/QUOTE]
В первой строке выключи DHCP там должна стоять надпись, Статический.Провайдер у меня тоже Киевстар,еще можна попробывать Dns 8.8.8.8 или 8.8.4.4.но DHCP должен быть выключен по любому.
babsbarabay вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Алексей. (22.03.2022)
Старый 22.03.2022, 18:56   #2627
BeliyIV
Member
 
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 37
Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
P.S. Я на все чипы приклеил маленькие радиаторы купленные на алиэкспрес, что бы приставка не перегревалась, а то мало ли что
Класс, фото не делал? У меня есть поломанные принтера, маршрутизаторы, ибп, может с них выпилять алюминиевые и просто на термопасту притулить?

Как бы сделать что бы она выключалась (не сон) , полноценно перезагружалась в автомате.
BeliyIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 21:45   #2628
Алексей.
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 4
Поблагодарили 6 в 4 сообщениях
7
По умолчанию

В первой строке выключи DHCP там должна стоять надпись, Статический.Провайдер у меня тоже Киевстар,еще можна попробывать Dns 8.8.8.8 или 8.8.4.4.но DHCP должен быть выключен по любому.
Всё зделал даже vpn (пишет включено) а ошыбка та самая
Алексей. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 23:02   #2629
babsbarabay
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Сообщений: 4
Спасибо: 11
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей. Посмотреть сообщение
В первой строке выключи DHCP там должна стоять надпись, Статический.Провайдер у меня тоже Киевстар,еще можна попробывать Dns 8.8.8.8 или 8.8.4.4.но Dns должен быть выключен по любому.
Всё зделал даже vpn (пишет включено) а ошыбка та самая
Vpn у меня выключен,Dns 1.1.1.1,DHCP выключен,стоит статический,прошивка 1.08.40 попробуй заново обновить,или перезвони провайдеру в связи с чем блокируют,на компе работает и ютуб и сайты которые на дениске.
babsbarabay вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Алексей. (24.03.2022)
Старый 23.03.2022, 11:37   #2630
Ole-gun
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Приёмник: Denys2
Сат позиции: Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.1°E
Сообщений: 17
Спасибо: 4
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Вчера при включении ресивера поймал непонятный глюк: все показывает (спутник, IP-TV), но изображение окрашено в жуткий розовый цвет. Проверил телевизор-нормально, поменял кабель HDMI, опять все розовое. Глюк пропал после установки в сервисном меню на режим RGB, потом обратно на YCbCr444 (не помню как).
ПО пока понизил до v1.00.15 (разбираюсь с настройками хитрого просмотра спутника). Какой все таки должен быть режим HDMI к телеку?
К Smart телевизорам народ придумал приблуду LAMPA, чтобы смотреть кино, там даже через торренты показывает (все пробовал, работает, телек Samsung 2014г. на Orsay) Наши аппараты по сравнению с телевизорами просто F1 против ВАЗа, а такого функционала не имеем А те кинотеатры, что в прошивке, могут легко пропасть, да и навигация там неудобная.
Ole-gun вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot