International club ™uClan [U2C]  
Старый 04.04.2022, 19:40 #2661
Kann Kann вне форума
Member
 
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 30
Спасибо: 17
Поблагодарили 16 в 15 сообщениях
17
По умолчанию

Но на мое скудное понимание тогда проблема должна быть и на втором тюнере. А он тьфу тьфу нормально работает.
Kann вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 04.04.2022, 19:52 #2662
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию

Это теоретически. На практике может быть совсем по другому.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 04.04.2022, 20:42 #2663
Kann Kann вне форума
Member
 
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 30
Спасибо: 17
Поблагодарили 16 в 15 сообщениях
17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Это теоретически. На практике может быть совсем по другому.
Не понял? Можно немного подробней?! Спасибо!
Kann вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 05.04.2022, 06:56 #2664
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию

А что тут объяснять. Теоретически вы имеете два одинаковых устройства.
Практически они могут вести себя по разному.
Пример: имею два роутера, одна версия ПО. У одного через какое-то время сбрасывается установленный пароль и невозможно зайти в web-интерфейс. Приходится сбрасывать в заводские устаоновки и настраивать заново. Второй работает нормально все время.

Вы начинали с того, что пропадает интернет в ресивере.
Теперь вы пишете, что зависает картинка.
Ресивер подключали в другую точку. А вот сбрасывали ли в заводские установки не пишете.
Каким способом подключен ресивер к сети DHCP или статический IP. Сбрасывали ли в заводские роутер или хотя бы перезагружали его.
Настроивали оба ресивера с нуля или копировали настройки.
Даже какое ПО установлено не пишете.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Kann (05.04.2022), Михаил Феттелев (06.04.2022)
Старый 05.04.2022, 10:26 #2665
Ole-gun Ole-gun вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Приёмник: Denys2
Сат позиции: Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.1°E
Сообщений: 18
Спасибо: 8
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

Kann,попробуйте поменять блок питания от исправного ресивера. Может под нагрузкой проседает напряжение, ток. У меня так было, правда с другой аппаратурой. Китайские вольты и амперы, они такие.
Ole-gun вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Kann (05.04.2022), Михаил Феттелев (06.04.2022)
Старый 05.04.2022, 17:03 #2666
Kann Kann вне форума
Member
 
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 30
Спасибо: 17
Поблагодарили 16 в 15 сообщениях
17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вы начинали с того, что пропадает интернет в ресивере.
Теперь вы пишете, что зависает картинка.
Ресивер подключали в другую точку. А вот сбрасывали ли в заводские установки не пишете.
Каким способом подключен ресивер к сети DHCP или статический IP. Сбрасывали ли в заводские роутер или хотя бы перезагружали его.
Настроивали оба ресивера с нуля или копировали настройки.
Даже какое ПО установлено не пишете.
До заводских ни ресивер ни роутер никогда не сбрасывал. Роутер перегружал неоднократно.

"Каким способом подключен ресивер к сети DHCP или статический IP." Этого не знаю. Как проверить?
Какое ПО не знаю. Обновленная последняя из имеющихся версий v1.08.40 от 12.03.2022. Настраивал оба ресивера мастер. Как не знаю.
Kann вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 05.04.2022, 17:56 #2667
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию

Ну вот пригласите мастера. Пусть и разбирается с вашими проблемами.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Kann (05.04.2022), Михаил Феттелев (06.04.2022)
Старый 05.04.2022, 18:10 #2668
Kann Kann вне форума
Member
 
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 30
Спасибо: 17
Поблагодарили 16 в 15 сообщениях
17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Ну вот пригласите мастера. Пусть и разбирается с вашими проблемами.
Если бы было все так просто, я бы сюда за советом не пришел. Надеюсь поймете о чем я.
Kann вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 05.04.2022, 22:01 #2669
Алексей. Алексей. вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2022
Сообщений: 11
Спасибо: 5
Поблагодарили 6 в 4 сообщениях
7
По умолчанию

Привет всем. Раньше я писал что Дениска не подключался на киевстаре сегодня проверил на другом провайдере тоже самое. Попробовал через вай фай всё работает, значит проблема в lan порте. Я думаю что ето случилось после перепада напряжения.
Алексей. вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Старый 05.04.2022, 22:02 #2670
Алексей. Алексей. вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2022
Сообщений: 11
Спасибо: 5
Поблагодарили 6 в 4 сообщениях
7
По умолчанию

Теперь только по фай можно смотреть или что можно сделать?Какой вай фай модуль лучьше взять чтоб дружил с tp-link?

Последний раз редактировалось Алексей.; 05.04.2022 в 22:05.
Алексей. вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot