International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265, Denys 2 line / линейка Denys H.265, Denys 2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2022, 20:56   #2681
m18m
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Добрый день После обновления на 1.08.40 denys h265 pro combo EU номера каналов почему то не меняются, а присваиваются какие то другие Например у меня было 1 новый канал 2 1+1 и тд А теперь почему то если надо поменять 1+1- поставить номером 1, то оно становится вначало списка, но остается с номером 2..... Как это исправить ? Спасибо за конструктивные ответы

Последний раз редактировалось m18m; 21.04.2022 в 21:14.
m18m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2022, 08:55   #2682
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию

Сброс в заводские установки вам поможет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (24.04.2022)
Старый 22.04.2022, 12:12   #2683
m18m
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

kosmos17, добрый день сделал, как вы сказали Но теперь перестал работать sky tel....
m18m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2022, 15:05   #2684
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m18m Посмотреть сообщение
перестал работать sky tel....
Ну и отлично. Сколько можно на "халяве" сидеть.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2022, 15:27   #2685
m18m
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Проблему с перенумерацией каналов это тоже не решило и все осталось так же
m18m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2022, 16:11   #2686
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m18m Посмотреть сообщение
Проблему с перенумерацией каналов это тоже не решило и все осталось так же
Знаю, что никакой проблемы нет.
А там вам решать.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2022, 16:39   #2687
Ole-gun
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Приёмник: Denys2
Сат позиции: Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.1°E
Сообщений: 17
Спасибо: 4
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

На новом, впрочем как и на старом ПО Denys2, если настраивать "хитрый просмотр" или IPTV, а не сразу получается , тюнер спутникового тв виснет намертво "НЕТ СИГНАЛА", при этом шкала уровня стабильно 19%, шкала качества 0%. Помогает только передергивание питания. Но так только при неправильных настройка просмотра(пока выносишь мозг шароводу).

Перегрева "наощупь" нет, питание БП стабильно (проверял на эл. нагрузку).
Я так понимаю "отваливается" от ядра DenOS спутниковая составляющая. На древнем GI Matrix2 такого никогда не было.
Ole-gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2022, 08:55   #2688
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию

Не знаю, что отваливается. И причем здесь GI Matrix2.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (24.04.2022)
Старый 24.04.2022, 12:21   #2689
Ole-gun
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Приёмник: Denys2
Сат позиции: Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.1°E
Сообщений: 17
Спасибо: 4
Поблагодарили 4 в 3 сообщениях
5
По умолчанию

Ситуация: взял я на тест "хитрый просмотр". На текущих настройках со спутника все показывает. Во время ввода в DENCAM новых настроек, текущие настройки синей кнопкой отключаю, добавляю новые ,(иначе при правильном вводе будут активны обе-последствий не знаю и не хочу). Потом сохраняю новые настройки, выхожу в спутниковый прием, а там "НЕТ СИГНАЛА". Щелканье по каналам не помогает, только передергивание питания. После перегрузки все работает (уже на новых настройках). Переключение в DENCAM между правильными настройками(кино показывает) ни к каким последствиям (нет сигнала) не приводит, все работает. Поэтому написал, что спутниковая часть "отваливается" от ядра системы (умирает процесс в системе, теряется прерывание, отваливаются драйвера - ХЗ). IPTV сервисы "летают". И происходит это именно во время ввода настроек. При неправильных настройках (или шара г...но) просто "ЗАКОДИРОВАННЫЙ СИГНАЛ" . Такая же ситуация была и на 15, и на 18-й версиях ПО. А при корректных настройках шары уже пол-дня переключаю, сортирую каналы, все летает.
А снять лог при работе DENCAM можно?

Последний раз редактировалось Ole-gun; 24.04.2022 в 12:25. Причина: Вопрос
Ole-gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2022, 13:36   #2690
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 571
Спасибо: 547
Поблагодарили 1 149 в 597 сообщениях
25693
По умолчанию

Как повторить вашу проблему?
Начните с этого.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot