Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#2792 |
Junior Member
|
Здравствуйте, установил людям более 2000 ед. вашей техники. Ув. разработчики пожалуйста прислушайтесь.
Ustym 4K очень хороший тюнер и безусловный лидер за свои деньги и за ценники более дорогих (избыточных) моделей. В Ustym 4K разработчики исправили многие моменты раздражающие пользователей denys и denys 2. Прошу вас, повысьте престиж тюнеров denys и denys 2 путем добавления хотя бы части улучшений от Ustym 4K. Пределом мечтаний многих пользователей является: 1) Исправление функции перемотки для видеосервисов. Когда мы перематываем видео у нас нет права на ошибку. При отжатии кнопки "перемотки" сразу идет погрузка видео. В Ustym 4K добавили секундную задержку, что позволяет очень легко, точно выставить нужное время и не боятся случайной, кратковременной отжатой кнопки перемотки, что влечет за собой прогрузку контента. 2) Добавить хотя бы минимальную поддержку браузера. Дать возможность вводить произвольный веб сайт для denys и denys 2 будет тяжело, но пожалуйста сделайте хотя бы доступ для популярных сервисов, таких как Лампа, VoKino и др. На Ustym 4K это просто выручает! Последний пункт не будет избыточным, у тех у кого не работают ваши фильмовые сайты из-за блокировок провайдеров будут очень благодарны альтернативе. Большое спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 |
Super Moderator
|
Вы надеюсь понимаете разницу в аппаратной составляющей Denys 2 и Ustym 4K.
У первого процессор GX6613H2 - 32-битный двухядерный. Общая производительность 3000 DMIPS. У второго Hisilicon Hi3798Mv200 - 64 битный четырехядерный. Общая производительность 15000 DMIPS. Оперативная память: у первого 256 МБ, у второго 1024 МБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2794 |
Junior Member
|
Здравствй
![]() Последний раз редактировалось tarakan80; 25.08.2022 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 |
Super Moderator
|
А подстраивать антенну пробовали? Вы находитесь в зоне уверенного приема этого спутника? Размер антенны? Конвертер на этот спутник в фокусе или в мультифиде? Учитывать нужно и то, что эти каналы в T2-MI.
Сравнивать разные модели (не однотипные) не очень правильно. Могу предположить, что ВЧ часть у SX8 другая. Если бы проверили на аналоге Denys 2 от Octagon это еще с натяжкой можно было принять. Предположив, что аппаратная часть одинаковая. ПО Denys 2 не менялось. Значит изменились условия приема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2796 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 |
Senior Member
|
Что за фигня с сигналом на Амосе?
На днях добавил 9 градус на стандартную антену Амос, Астра, Хотберд, всё работает отлично, но во время настройки антенны заметил что с Амосом что то не так, сигнал скачет хотя я конвертер Амоса не трогал, вообщем оказалось что у конвертера который стоял для приёма Амоса внутри отвалился один выход, временно поставил другой конвертер, сигнал не порадовал так как были проблемы еще и на стороне спутника, ну так вот, я заказал новый конвертор, конвертер приехал, всё работает, но сигнал почему то хуже чем был раньше, если сравнивать с Tiger Combo который мне достался бесплатно, у Tiger Combo шкала сигнала показывает процент сигнала больше чем Denys, тоесть как я понял, кто то из тюнеров завышает сигнал, а кто то из тюнеров наоборот занижает сигнал. WINWORD_Jl1d7OFOLW.jpg Может так и должно бить но раньше сигнал на частоте 11140 H 30000 и частоте 11175 H 30000 был больше, не помню сколько но точно не 33% Частота 12412 17500 сейчас вроде бы отключена, если я правильно нашел информацию, поэтому на ней нет сигнала Сигнал по состоянию на утро 27.08.2022 P.S. Заранее извиняюсь если что не так, не судите строго. Последний раз редактировалось guraoleg1996; 27.08.2022 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2798 |
Super Moderator
|
Мультфильм про 33 попугая смотрели?
Так и тут. Прибором нужно измереть уровни. А на Amos 4W проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 |
Senior Member
|
Каким то чудом получилось поднять сигнал с 33% до 40% после замены дисека, но я заметил что когда ветер, особенно сильный то сигнал становиться ещё больше но не на долго, видимо дерево мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 |
Super Moderator
|
Листья опадут тогда и посмотрите уровни.
На 16.30 такие показатели, центр Украины, тарелка 0.9, Amos 4W в мультифиде, Astra 4A 4.9E фокус. |
![]() |
![]() |