International club ™uClan [U2C]  
Старый 30.09.2022, 08:12 #2841
John_Bestt John_Bestt вне форума
Junior Member
Аватар для John_Bestt
 
Регистрация: 16.01.2022
Сообщений: 5
Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Поменял провайдера и началось

Доброго дня всем добрым людям.
Подскажите в чём может быть дело.
Была "Воля". Теперь "Киевстар".
Захожу в синема. Третий день выдает "технические работы".

IMG20220930075742.jpg

Раньше тоже бывало, что "технические работы" (потом всё ок), но не третий же день подряд.

Может в настройках дениски что-то нужно поменять?
Или таки "технические работы" и просто подождать ещё?
John_Bestt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 08:38 #2842
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 466 в 1 509 сообщениях
28010
По умолчанию

Для начала прочитать пост #2637 в теме Вопросы.
Потом пост #1827 в Главной теме.
Если не поможет тогда читаем все про VPN OpenVPN на Denys (VPN service)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 10:08 #2843
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Thor 0.8W, Astra 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, Astra 19.2E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 149
Спасибо: 143
Поблагодарили 61 в 42 сообщениях
62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
В одном варианте при сканировании вводить T2MI PID 4095, в другом 4097.
Нужно два раза сканировать, первый раз с PID 4095, а потом с PID 4097, я правильно понял?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 10:13 #2844
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 466 в 1 509 сообщениях
28010
По умолчанию

Правильно.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 10:42 #2845
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Thor 0.8W, Astra 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, Astra 19.2E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 149
Спасибо: 143
Поблагодарили 61 в 42 сообщениях
62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Алексей., попробуйте в меню Open VPN включить пункты
Auto start - Вкл.
Auto start internet application wait VPN - Да
Выключить из розетки и включить ресивер.
Зайти в раздел WebTV.

P.S. Это для тех у кого оператор интернета Киевстар.


А смысл просто так включать без openVPN конфигурационного файл, оно же никуда не подключиться?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 20:32 #2846
Kulik Kulik вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 14.01.2022
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

а будет обновление для ютуба и на u2c Denys h265 ?
Kulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 20:47 #2847
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 466 в 1 509 сообщениях
28010
По умолчанию

Не будет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2022, 15:46 #2848
John_Bestt John_Bestt вне форума
Junior Member
Аватар для John_Bestt
 
Регистрация: 16.01.2022
Сообщений: 5
Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от John_Bestt Посмотреть сообщение
Доброго дня всем добрым людям.
Подскажите в чём может быть дело.
Была "Воля". Теперь "Киевстар".
Захожу в синема. Третий день выдает "технические работы".

Вложение 1706

Раньше тоже бывало, что "технические работы" (потом всё ок), но не третий же день подряд.

Может в настройках дениски что-то нужно поменять?
Или таки "технические работы" и просто подождать ещё?
Обновил прошивку. Всё заработало. Всем спасибо, кто подсказал.
John_Bestt вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (02.10.2022)
Старый 02.10.2022, 19:56 #2849
samuil samuil вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 03.08.2019
Сообщений: 6
Спасибо: 2
Поблагодарили 6 в 2 сообщениях
7
По умолчанию

Как менять PID на Denys H.265 в ручную( при настройке канала на 55 градусе один раз выскочило меню с PID)-выбрать редактирование?
samuil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2022, 21:11 #2850
YuraUA YuraUA вне форума
Member
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 82
Спасибо: 76
Поблагодарили 39 в 23 сообщениях
40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samuil Посмотреть сообщение
Как менять PID на Denys H.265 в ручную( при настройке канала на 55 градусе один раз выскочило меню с PID)-выбрать редактирование?
Треба вже ПО Denys H265 - 1.08.47
YuraUA вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Star Lord (03.10.2022)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot