International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  
Старый 09.03.2023, 21:34 #2961
caca caca вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.02.2021
Сообщений: 14
Спасибо: 5
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

Код HTML:
в папці установка вкінці CAM
Цитата:
Сообщение от Sunerga Посмотреть сообщение
я же вроде так и делаю?
caca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2023, 18:36 #2962
Sunerga Sunerga вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.06.2022
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Спасибо,разобрался,прошивки для Denys 2.2,не подходят от 2
Сразу не раскрыл весь список
Sunerga вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (12.03.2023)
Старый 12.03.2023, 23:46 #2963
doolosdv doolosdv вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

добрый день. Имеется Denys H.265 IPTV, прошивка v1.08.50 от 21.11.2022. В Ютуб не пойму как во время просмотра выбрать качество видео??
doolosdv вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (14.03.2023)
Старый 13.03.2023, 08:38 #2964
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 559
Спасибо: 1 044
Поблагодарили 2 741 в 1 272 сообщениях
27285
По умолчанию

А что там непонятного?
В youtube в WebTV кнопка ОК, появляется в верхнем левом углу окно в котором один из пунктов Разрешение.

Скрытый текст

[свернуть]

В youtube MOD тоже нажали ОК, появилась временная полоса, а над ней слева три иконки (если есть возможность выбора другого качества), самая правая Разрешение.

Скрытый текст



[свернуть]

И там и там выбор джойстиком.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
alus59 (13.03.2023), credo (13.03.2023), guraoleg1996 (14.03.2023)
Старый 17.03.2023, 12:29 #2965
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Astra (Sirius) 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 125
Спасибо: 125
Поблагодарили 53 в 36 сообщениях
54
По умолчанию

Почему на некоторых частотах когда у меня уже частота просканирована, я хочу её еще раз просканировать потому что появился новый канал на частоте и почему-то еще раз прописываются почти все каналы, которые у меня раньше были просканированы на этой частоте?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2023, 13:14 #2966
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 559
Спасибо: 1 044
Поблагодарили 2 741 в 1 272 сообщениях
27285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guraoleg1996 Посмотреть сообщение
которые у меня раньше были просканированы на этой частоте?
Например: Amos 3/7 4W 12297 H 45000?
Это мой вопрос? А ваш какой?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2023, 10:16 #2967
STOPOV STOPOV вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 13
Спасибо: 2
Поблагодарили 4 в 2 сообщениях
5
По умолчанию

Когда сканируешь TP в поиске выбирашь пункт"Обновление данных каналов"
STOPOV вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (23.03.2023)
Старый 18.03.2023, 17:23 #2968
uoma uoma вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2021
Сообщений: 4
Спасибо: 10
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

Добрый день-перестала показывать погода-дениска про комба.
uoma вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (18.03.2023), volrodav (19.03.2023)
Старый 21.03.2023, 16:19 #2969
doolosdv doolosdv вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
А что там непонятного?
В youtube в WebTV кнопка ОК, появляется в верхнем левом углу окно в котором один из пунктов Разрешение.

Скрытый текст

[свернуть]

В youtube MOD тоже нажали ОК, появилась временная полоса, а над ней слева три иконки (если есть возможность выбора другого качества), самая правая Разрешение.

Скрытый текст



[свернуть]

И там и там выбор джойстиком.
Нашёл эту кнопку. Только она прозрачная, после нажатия на джойстике ОК.....Интуитивно двинулся от кнопки субтитров в право и там её активировал. Баг какой то....
Изображения
Тип файла: jpg кнопка.jpg (94,0 Кб, 38 просмотров)
doolosdv вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
DANILO (22.03.2023)
Старый 22.03.2023, 07:48 #2970
novuy novuy вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Может кто подскажет почему Denis h265 не видит каналы в формате T2 mi multistrim ?
novuy вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (23.03.2023)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot