International club ™uClan [U2C]  
Старый 31.08.2023, 10:11 #3091
G.Tolik G.Tolik вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 05.02.2022
Сообщений: 7
Спасибо: 6
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

P.S вчора поки писав повідомлення, збої поновились, хоча час їх появи після включення збільшився - крім конденсатора поміняю стабілізатор AMS1117 (при дотику до нього зображення появляється)

Djuzekg, конденсатор був гарячий
G.Tolik вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Djuzekg (31.08.2023)
Старый 31.08.2023, 12:15 #3092
yanivihor yanivihor вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2021
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

Здравстуйте!При отключении из розетки при новом включении тюнер не включается совсем(так как бы совсем напряжения не было)Потом через минуты 2-3 начинает мигать boot.Кабель блока питания вытягиваю из гнезда и впихаю в гнездо и только тогда тюнер начинает загружаться.Кто знает,что за проблемма?
Тюнер Denys pro combo eu
yanivihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2023, 12:39 #3093
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 470 в 1 509 сообщениях
28014
По умолчанию

Блок питания меняли на заведомо исправный?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Djuzekg (31.08.2023), klop23 (12.09.2023)
Старый 31.08.2023, 15:25 #3094
yanivihor yanivihor вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2021
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию

не менял,так как другого не имею.Тоесть проблема в блоке питания?
yanivihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2023, 15:34 #3095
ddll ddll вне форума
Member
 
Регистрация: 26.11.2022
Сообщений: 50
Спасибо: 88
Поблагодарили 20 в 16 сообщениях
21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yanivihor Посмотреть сообщение
не менял,так как другого не имею.Тоесть проблема в блоке питания?
Вы можете попробовать это.
Вилку питания из декодера вытаскиваешь и включаешь сам блок питания и через некоторое время вставляешь вилку блока питания в декодер. Если запускается быстрее, то виноват блок питания.
ddll вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Djuzekg (31.08.2023), klop23 (10.09.2023)
Старый 31.08.2023, 16:12 #3096
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Thor 0.8W, Astra 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, Astra 19.2E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 149
Спасибо: 143
Поблагодарили 61 в 42 сообщениях
62
По умолчанию

Есть ли смысл менять RTL8192EU на RTL8812BU ?
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2023, 18:02 #3097
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 470 в 1 509 сообщениях
28014
По умолчанию

Есть смысл думать об этом если ваш провайдер интернета дает вам 1000 Мбит/с и больше, у вас дома много устройств и все они подключены к сети 5 ГГц.
Лучше чтобы в роутере был включен один диапазон или хотя бы имена сетей были с разными именами. Иначе приставка будет видеть обе, а к какой сети подключится не понятно.
Плюс надо учитывать, что найти адаптер который точно будет работать достаточно сложно. Сейчас многие прозводители выпускают адаптеры с драйверами записаными в само устройство (типа zero CD). А будет ли такой работать на приставке неизвестно. Если в комплекте идет CD диск с драйверами, то вероятность больше.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2023, 19:58 #3098
guraoleg1996 guraoleg1996 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 11.07.2021
Адрес: Харьков, Украина
Приёмник: Denys H.265 PRO Combo
Сат позиции: Amos 4W, Thor 0.8W, Astra 4.8E, Eutelsat 9B, HotBird 13E, Astra 19.2E, ABS 2, Express 80, Yamal 401
Сообщений: 149
Спасибо: 143
Поблагодарили 61 в 42 сообщениях
62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Есть смысл думать об этом если ваш провайдер интернета дает вам 1000 Мбит/с и больше
У меня тариф 500мб
guraoleg1996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2023, 21:10 #3099
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 928
Спасибо: 1 158
Поблагодарили 3 470 в 1 509 сообщениях
28014
По умолчанию

Решать вам.
Если у вас много в эфире соседских сетей в диапазоне 2,4 ГГц и вы решили перейти в диапазон 5 ГГц, тогда да есть смысл.
Но реально прирост в скорости может оказаться не таким.
Если грубо считать поделите то, что вы получаете от провайдера на количество устройств в вашем домашней сети. Если 5 устройств, то получиться до 100 Мбит/с. Существующий адаптер должен справляться с этой скоростью вполне. А покрытие в диапазоне 5 ГГц меньше.
Главное, чтобы заработал на приставке. На что обратить внимание при покупке я ответил в предыдущем посте.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (12.09.2023)
Старый 12.09.2023, 12:43 #3100
Platon36 Platon36 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2017
Сообщений: 10
Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

Здравствуйте, скажите как хsport и 1+1 int запустить в новой прошивке.
Platon36 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (12.09.2023)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot