International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265 line / линейка Denys H.265

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2017, 21:16   #481
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от kozak58
При запуске ресивер стартует как то рывками
У вас два ресивера и вас не устраивает как они загружаются. Так может дело не в ресиверах?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 21:31   #482
kozak58
Member
 
Регистрация: 13.09.2016
Сат позиции: UKRAINE
Сообщений: 70
Спасибо: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Да, Denys и B6Metal,в чём может быть причина,год пользовался М2,и такого не замечал,извиняюсь что не в тему. Спасибо.
kozak58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 21:43   #483
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от kozak58
При запуске ресивер стартует как то рывками логотип сначала потом какая то полоса зелёная потом моргает и далее появляется инфопанель и картинка ,и ещё во время просмотра пропадает картинка но сигнал с антенны, отличный подключён по HDMI,ПО. последнее.Может в настройках аудио /видео что-то настроить?
Не вижу ничего необычного в загрузке этих ресиверов. Кроме как зеленой полосы. И у меня также. Видеоразрешение какое установили в ресивере?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 21:51   #484
kozak58
Member
 
Регистрация: 13.09.2016
Сат позиции: UKRAINE
Сообщений: 70
Спасибо: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

720р60Hz,я просто спрашиваю,потому как я писал выше на другой модели этого не было и вот это пропадание изображения при хорошем сигнале тоже мне не понятно,поэтому хочу найти причину.Спасибо.
kozak58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 22:07   #485
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от kozak58
720р60Hz,я просто спрашиваю,потому как я писал выше на другой модели этого не было и вот это пропадание изображения при хорошем сигнале тоже мне не понятно,поэтому хочу найти причину.
Поставьте 720р50Hz. Другая модель имела другой процессор и другое ПО. И сравнивать их не корректно.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 22:17   #486
kozak58
Member
 
Регистрация: 13.09.2016
Сат позиции: UKRAINE
Сообщений: 70
Спасибо: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Спасибо,при изменении видео разрешения немного лучше,но всё равно не привычно,может привыкну или поправят в следующем ПО.
kozak58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 12:46   #487
tdva2363
Junior Member
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пожелания разработчикам ПО

Приобрел U2C Denys H.265 Работает месяц .Смотрел ТРИКО через патч. Последний раз после включения пишет закодировано.Устанавливал заводские настройки, обновлял ключи с флешку, брал данные из сети.Работают только рекламные каналы.Менял прошивки 1.04.32 на 39.Пишет закодировано.Подскажите решение проблемы.Спасибо.
tdva2363 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 12:55   #488
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Пожелания разработчикам ПО

Цитата:
Сообщение от tdva2363
Приобрел U2C Denys H.265 Работает месяц .Смотрел ТРИКО через патч. Последний раз после включения пишет закодировано.Устанавливал заводские настройки, обновлял ключи с флешку, брал данные из сети.Работают только рекламные каналы.Менял прошивки 1.04.32 на 39.Пишет закодировано.Подскажите решение проблемы.
Решения никакого нет. До 1 февраля можете смотреть через тьотю Шуру (некоторые предоставляют доступ к этому пакету бесплатно).
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 13:55   #489
serg5
Junior Member
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Ситуация аналогичная, софт стоит последний (откатывал на предыдущие версии, результат нулевой), что самое интересное
есть у меня Amiko 8900 на втором ТВ, тот обновляет ключи по инету и показывает 3к без проблем
не пойму в чем проблема у Denys???
serg5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 14:11   #490
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от serg5
Ситуация аналогичная, софт стоит последний (откатывал на предыдущие версии, результат нулевой), что самое интересное есть у меня Amiko 8900 на втором ТВ, тот обновляет ключи по инету и показывает 3к без проблем
не пойму в чем проблема у Denys???
Другой эмулятор. На Альтернативе тоже работает. Пока.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot