International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265 line / линейка Denys H.265

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.05.2018, 19:22   #721
U2C
Administrator
 
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 763
Спасибо: 108
Поблагодарили 261 в 60 сообщениях
262
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

На фото в моем посте выше видно невооруженным взглядом, что T2Mi идет ОК прямо в эту секунду.
На вашем фото не видно - делали ли вы сброс на заводские, и сканировали ли транспндер с нуля.
Бог знает что за настройки на данный момент.
Сделайте что вам говорят, если сами не догадываетесь, что так можно попробовать: проверьте сброс на заводские и отсканировать транспондер.
И отпишите тут.

P.S. Кто эти многие люди что пишут? Где они пишут? На других форумах?
Мы там уже не читаем. Там модераторы поломались. Надо новых. Мы теперь только тут читаем и тут отвечаем.
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 19:25   #722
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 854
Спасибо: 67
Поблагодарили 86 в 35 сообщениях
3081
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Только что проверил, работает Т2-МI
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 18:26   #723
swirid1
Junior Member
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 5
Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Подскажите почему в инфобаре не показывает название провайдера,напримере предыдущего сообщения на фото пишет T2-MI,а у меня этого нет.Подскажите что может быть? может чего не включено.
Разобрался,создал фавориты.
swirid1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 21:33   #724
pierangelo
Member
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 79
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от pierangelo
@ U2C

Уважаемые,
Я ценю вашу работу над субтитрами.
Теперь у меня есть только 2 запроса, запись и DLNA.
- Изменить канал в DLNA не работает, он работал на старой прошивке.
- пожалуйста, попробуйте записать многопоточность, первая запись в порядке, вторая полна пикселей.

Пожалуйста, только это 2 вещи.

С уважением

Pierangelo

2 недели, когда сигнал увеличился, я могу наблюдать за всем основным транспондером весь день.
Я был неправ.
Декодер в порядке.

Чао
Пожалуйста, улучшите несколько записей DLNA!!!!!.... Спасибо
pierangelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 07:29   #725
GreyShark
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Здравствуйте, хотелось бы чтобы в списках каналов ( номер канала) убрали ,,незначащие,, нолики ,да и ,,сеть подключена,, при запуске Дениски вернуть бы ,как это было в более ранних версиях до ,,37,,
GreyShark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 07:17   #726
flamingo
Junior Member
 
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

утро доброе господа вчера столкнулся с такой проблемой скачал свежий satellite xml зашел по ftp в Дениску удалил старый xml !агрузил новый но к моему удивлению все спутники как были так и остались без каких либо изменений! это что получается баг самого Дениски чтоль?
flamingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 15:33   #727
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 731
Спасибо: 42
Поблагодарили 115 в 60 сообщениях
32668
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Перезапуск приставки выполнялся? Возможно ОС не прочитала новые установки.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 17:23   #728
flamingo
Junior Member
 
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

credo да перезапустил! ты у себя не можешь пробнуть если не в лом?
flamingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 17:44   #729
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 731
Спасибо: 42
Поблагодарили 115 в 60 сообщениях
32668
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

позже посмотрю у себя
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 17:49   #730
Chempions
Junior Member
 
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Добрый день. Такая проблема, новый denys pro combo. Со старта сразу обновился по сети на 1.04.59. Сброс в завод сделал. Всё работает хорошо кроме Т2. Кабель что подключаешь, что отключаешь уровень 99%, а качество ноль. Рядом стоит GI Phoenix, там всё ок. Повторно делал сброс и отключал sat кабель от тюнера, не помогло. Т2 lnb power стоит выкл. Кстати греются здорово входа антенные сзади, наверное это норма. Подскажите пожалуйста, какие есть ещё варианты решения проблемы. Спасибо.
Chempions вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot