International club ™uClan [U2C]  
Старый 25.05.2018, 22:34 #741
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Как убрать?
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 06:21 #742
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 045
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 824 в 1 630 сообщениях
28368
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Hulk, заменить кабель которым подключен к ТВ, заменить блок питания.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 13:30 #743
samoilov9 samoilov9 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую модель WI-FI адаптера купить для Denys H.265 IPTV и на каком чипе: RT-5370 или MT-7601 (если честно, я в них не разбираюсь)? За ранее благодарю за помощь.
samoilov9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 13:52 #744
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 045
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 824 в 1 630 сообщениях
28368
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

samoilov9, я склоняюсь больше к адаптерам на чипе RT-5370. Но принципиальной разницы нет. Должен работать и на RT-7601. Самое главное, чтобы идентификатор производителя VID и идентификатор устройства PID — были такие: VID_148F&PID_5370, VID_148F&PID_7601.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 10:33 #745
Dizzy Dizzy вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Denys H.265 - DLNA

Цитата:
Сообщение от fokus23
выбираю сервис в котором есть мр4 поток, hls поток ресивер не воспроизводит
Воспроизводит. Надо поставить LocalCast вместо bubleupnp.
Dizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 15:37 #746
zxdedxdr zxdedxdr вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 18
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Denys H.265 - DLNA

Подскажите пожалуйста.Ни одно поиложение с телефона не подключается к программе DLNA .Стоит приложение LazyIPTV все остальные приложения тоже нет подключения по сети.Перед этим была перепрошивка роутера .Может ли быть проблема в роутерею
zxdedxdr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 17:31 #747
Dizzy Dizzy вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Denys H.265 - DLNA

Цитата:
Сообщение от zxdedxdr
Подскажите пожалуйста.Ни одно поиложение с телефона не подключается к программе DLNA .Стоит приложение LazyIPTV все остальные приложения тоже нет подключения по сети.Перед этим была перепрошивка роутера .Может ли быть проблема в роутерею
Может. Найди другое устройство с DLNA и проверь роутер на нем.
И причем тут LazyIPTV? Оно и не должно подключаться к DLNA. Ты вообще понимаешь что это такое?
Dizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 15:57 #748
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265


Можно так на Uclan denys h265 ?
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 20:32 #749
samoilov9 samoilov9 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста подойдёт ли на Denys H.265 IPTV блок питания 5V, 2A? В одном из обзоров было сказано, что входные параметры питания: 5V, 1,2A. Как повлияет повышение тока на работу ресивера? Заранее благодарю за ответ.
samoilov9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 20:55 #750
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 045
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 824 в 1 630 сообщениях
28368
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

samoilov9, питание устройства Denys H.265 IPTV предусмотрено от USB порта телевизора. Допускается подключение к USB порту устройств максимальный потребляемый ток которых не превышает 0,5 А при напряжении 5 В.
Поэтому можно смело использовать блоки питания от 1А и выше. В вашем случае блок питания 5V, 2A. На работу ресивера это не повлияет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot