International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265 line / линейка Denys H.265

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2017, 17:45   #71
tiger20023
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Не могу понять, как смотреть видео по локальной сети. В предыдущей версии эта функция была реализована через доп. файл на флешке, а тут так и не додумался, как осуществить. Помогите.
tiger20023 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 17:51   #72
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от tiger20023
Не могу понять, как смотреть видео по локальной сети.
Читайте выше в этой теме. Все в картинках.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 23:16   #73
tiger20023
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от tiger20023
Не могу понять, как смотреть видео по локальной сети.
Читайте выше в этой теме. Все в картинках.
То, что выше, я уже понял. Но проблема в том , что доступ нужно дать к сетевому диску, пароль от которого давно забыт. Нельзя ли прикрутить сеть через какие-то ФТП, Самбу и т.д. то есть программно, чтобі не прописівать весь путь с паролями...
tiger20023 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 08:05   #74
Koshmar
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от tiger20023
То, что выше, я уже понял. Но проблема в том , что доступ нужно дать к сетевому диску, пароль от которого давно забыт. Нельзя ли прикрутить сеть через какие-то ФТП, Самбу и т.д. то есть программно, чтобі не прописівать весь путь с паролями...
не нужно прописывать полный путь... айпишник расшаренного ресурса и имя папки расшаренной. все что нужно прописать. .ну и логин и пароль. без пароля врядли получится получить доступ. если забыли пароль - меняйте его и прописывайте в приставке при настройке доступа.
Koshmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 01:25   #75
axelfol
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Может кто-то сталкивался - Изображение на экране телевизора сдвинуто влево на 3-4см , подключил по HDMI но и через AV тоже самое, прошивка последняя 1.03.03, в настройках телевизора нету центровки изображения. С другими ресиверами всё по центру - 55X HD, Orton 4100C.
Тут только замена телевизора поможет или есть варианты?
axelfol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 14:14   #76
GRINCH
Junior Member
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Цитата:
Сообщение от tengizi5
проблема заключается в следуюшем:
при просмотре каналов со спутника. рессивер замерзает и нет никакой реакции пока не перезагрузжу с питания
У меня такое было, когда вместо самостоятельной настройки каналов, я скачал уже готовые (транспондеры+частоты+каналы - все готовое), что я только не делал. И сохранял списки каналов, стирал и по новой заливал в ресивер, - нифига не помогло.
В итоге, последним вариантом, пришедшим в голову, это пожертвовать "подстроенным под себя" списком каналов...

То есть:
1) ПОЛНОСТЬЮ удаляете все частоты(вместе с каналами) с рабочих(те, на которые у Вас настроенная тарелка) спутников,
2) Сбрасываете настройки к заводским.
3) Если появятся еще раз каналы с частотами(после сброса), снова все стираете.
4) Обновляете прошивку, НО ЧЕРЕЗ ВЕБ-ИНТЕРФЕЙС на ПК, то есть с самой первой версии (типа "обязательно ВСЕМ") и до самой последней, не перескакивая, все строго по порядку.
5) Сканируете спутники(Слепой поиск) по очереди каждый(снова же, свои, - рабочие спутники)
6) Редактируете вручную список каналов, "под себя", сохраняя при этом на флеху свой список. Сохранять нужно частенько, т.к. при множестве операций(перетаскивание, удаление и т.п.) ресивер может глюконуть и придется вытягивать с розетки шнур и при следующем включении, все, что Вы сделали, - просто пропадет. Так что, частое сохранение "проделанных путей", - залог целых нервов и времени)

Ни в коем случае не лейте в него и не скачивайте с сети чужой список каналов. Сделайте все, как я написал и ни на каком канале он не будет виснуть.
+ У Вас на флехе(можно скинуть на ПК на всякий случай) всегда будет Ваш список каналов, который Вы уже знаете как свои 5 пальцев.
Надеюсь, мой совет поможет. Т.к. я очень много времени и нервов потерял из-за своего...
GRINCH вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kent222 (21.05.2021)
Старый 01.06.2017, 06:28   #77
svekol21
Junior Member
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Про зависания ресивера были такие моменты,решались заменой ДА и не важно откуда каналы все работает
svekol21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 01:58   #78
yuraarh
Junior Member
 
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Кому-нибудь удавалось воспроизвести плей-листы с каналами с расширением ts? Или есть идеи, как подправить такие плей-листы?
yuraarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 20:34   #79
svekol21
Junior Member
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Заменой БП
svekol21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 10:04   #80
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по Denys H.265

Провайдер время от времени меняет плейлист. У меня получается скачать его и запомнить в "IPTV в памяти"
А можно сделать чтобы автоматически подтягивался плейлист?
Я попробовал в "Настройки IPTV" в "Каналы оператора 2" вбить http://xnet.net/iptv.m3u как в IPTV Plaer это делается. Во-первых не понятно записалось это в тюнер или нет, отображается http://****.
Если войти в "Сеть" "Каналы оператора 2", то пишет "Категории [0/0] Каналы [0/0]"
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot